А я было чуть не купил себе кейса, правда 315, уже договорился о цене с продавцом, поехал домой кредит оформлять, и хренак бакс скакнул сильно, ну и облом произошёл, а так да, трактор хороший.
А я было чуть не купил себе кейса, правда 315, уже договорился о цене с продавцом, поехал домой кредит оформлять, и хренак бакс скакнул сильно, ну и облом произошёл, а так да, трактор хороший.
Трактор хорош,при своевременном тех уходе,11 лет на нём отработал.
Лучше дира или как
Смотря какой джон дир,какая модель,если сравнивать есть сваи плюсы сваи минусы.
Привет! Да ХЗ, но знакомый работал на таком говорит что лучше дира вот такого я хотел купить.
[изображение]
Это кейс магнум,коробка автомат,достойный трактор.За счет коробки, джон дира делал по гектаром на 30,35 га с сеялкой Флексикойл 13,7 захватом .По 130га за смену
Я с Бюлерами в свое время намучился, возможно они ушли из за этого от нас. Пригонят паровоз с десятком тракторов, на каждом 3 перебит номер.
Например стоит цифра "5" поверх набито "7" и так несколько цифр. трактора новые.
У нас один Бюлер есть,не плохой трактор,но капризный,сеялка Бурго,отличная сеялка.
А у меня сегодня трактур сломался, не досеяли гектар 40 пшеницы, и как назло сегодня выходной, завтра вытянем с дома продавца, купим запчасть и в бой, но зато было время побродить по полям где раньше проживали люди, вот где то на участке в 100 кв метров поднял три монеты, три копейки разных периодов времени, 1758-1842-1898 и по мелочи, колокольчик, два кольца.
хотел предложить взять удочку и сходить на рыбалку
Предложение хорошее, спасибо, но времени катастрофически не хватает, да к тому же
Алексей 161 RUS пишет:
в основном техникой болею.
Вот потихоньку благоустраиваю свою "каморку папы Карло"... А на втором фото - в прошлое воскресенье вырвались чуток на природу, а там цветочки оказывается надумали расти. Это моя старшая дочурка на третьем фото.
Не, я по войне пас, сегодня комрад гранату нашёл в речку выкинул, блин нашёл он одну фигню, я забыл сфотать, интересная не понятная штука, я склонился к тому, что это удила с упряжи, только не понятные, с какой то боевой лошади а может и не удила, досею сфоткаю покажу.
Предложение хорошее, спасибо, но времени катастрофически не хватает, да к тому же
Алексей 161 RUS пишет:
Вот потихоньку благоустраиваю свою "каморку папы Карло"... А на втором фото - в прошлое воскресенье вырвались чуток на природу, а там цветочки оказывается надумали расти. Это моя старшая дочурка на третьем фото.
Токарный такой школа списала не успел прикупить ,вещь в хозяйстве нужная.
Алексей 161 RUS пишет:
Не, я сам еще учусь. А она шить учится, вернее опыта набирается(закончила в этом году швейное училище с отличием). Вот несколько ее работ(кроме беленькой кофточки на последних двух фотках). А на второй фотке мои обе дочурки (младшая выпускница).
Не, я сам еще учусь. А она шить учится, вернее опыта набирается(закончила в этом году швейное училище с отличием). Вот несколько ее работ(кроме беленькой кофточки на последних двух фотках). А на второй фотке мои обе дочурки (младшая выпускница).
Научите, будет точить эксклюзивные пуговицы и прочее.
У нас тоже обещают снег а пока пашем зябь
А это бывший мой кейсик,получал с новь я
Трактор хорош,при своевременном тех уходе,11 лет на нём отработал.
Лучше дира или как
Смотря какой джон дир,какая модель,если сравнивать есть сваи плюсы сваи минусы.
Привет! Да ХЗ, но знакомый работал на таком говорит что лучше дира вот такого я хотел купить.
Ну так по лошадям если судить? одинакового класса и мощности.
John Deere 8430 к примеру если сравнить с 315 кейсом
Куда ушли? Ростсельмаш продаёт.
Это кейс магнум,коробка автомат,достойный трактор.За счет коробки, джон дира делал по гектаром на 30,35 га с сеялкой Флексикойл 13,7 захватом .По 130га за смену
Может ЛБР?
У нас один Бюлер есть,не плохой трактор,но капризный,сеялка Бурго,отличная сеялка.
Вакуумная с монодиском?
Да ЛБР, у них много импортной техники, основная база в Смоленске находилась, а филиалы, то их много.
Этот подарочный,фирма брала десять комбайнов Джон-дир его как бы в подарок
Не плохой подарок, есть у нас такой у фермера, катрос им тягает 6 метровый, тяжеловато ему с ним.
У нас он только химичит,но раздолбали его,каждый сезон новый наездник
Подготовка к весенним пожарам(к возможным). Опашка стоянки
https://youtu.be/dYALU70NnEQ
А у меня сегодня трактур сломался, не досеяли гектар 40 пшеницы, и как назло сегодня выходной, завтра вытянем с дома продавца, купим запчасть и в бой, но зато было время побродить по полям где раньше проживали люди, вот где то на участке в 100 кв метров поднял три монеты, три копейки разных периодов времени, 1758-1842-1898 и по мелочи, колокольчик, два кольца.
Не, я по войне пас, сегодня комрад гранату нашёл в речку выкинул, блин нашёл он одну фигню, я забыл сфотать, интересная не понятная штука, я склонился к тому, что это удила с упряжи, только не понятные, с какой то боевой лошади а может и не удила, досею сфоткаю покажу.
Токарный такой школа списала не успел прикупить ,вещь в хозяйстве нужная.
Ургульки, у нас охотники их набивают в ствол ружья чтобы очистить от свинца.
Дочу не научил на токарном работать.?
Невесты уже
Научите, будет точить эксклюзивные пуговицы и прочее.
Да, дети взрослеют, а мы стареем...
Да я наверное уж немного подожду - может зятья нормальные попадутся, а то не женское это дело - железками баловаться. Да к тому же и опасно бывает...
У нас такие жерехи ловятся.