Циганки знаешь какие красивые тоже бывают.
У нас картофан в прошлом году бригада цыган выбирала, там 2 девчонки были, фору много кому дадут.
Их правда сами цыгане не щадили, я оно раз выступал на них, что бы девчонок не заставляли мешки таскать.
Армянки тоже красивые.
Вова привет. не хило. 22 тыс . Мы к посеву готовимься, некоторые уже сеют.
Да при советской власти всю жизнь в казахстане уборочную уже по снегу заканчивали.Наших механизаторов после посевной озимых постоянно туда в командировки посылали.Даже зачастую со своими комбайнами.
А за военных "помощников" во время уборочных вообще молчу!
Да при советской власти всю жизнь в казахстане уборочную уже по снегу заканчивали.Наших механизаторов после посевной озимых постоянно туда в командировки посылали.Даже зачастую со своими комбайнами.
Да да! У нас так всегда и говорят, что казахи ленивые до жути.
Да не за что,Иванович, Я их ( людей из дома),расцеловать хотел от Вашего имени...но никто не вышел..
Ну всё! теперь в Саратове будет самая здоровая армия в мире
Поздравляю! Как говорят есть доктор от Бога, есть доктор боже упаси, а есть доктор не дай Бог!
А я на свадьбе был вчера у крёстницы, сегодня уж не пошёл, тяжко., вот такие у нас Донские красивые казачки.
Кум забрал, пришлось пить....
Шикарные Казачки!
Мулаток шоколадок!?
Красавица!!!!
Она темненькая, перекрасилась в светленький
Сань шото у тебя все Циганки.
Согласен в каждой нации есть красавицы!
Брунетка. Шурику должна понравиться.
Яблоки созрели, сорт Лобо, хороший сладко-кислый вкус с медовым ароматом
Так по меркам туземцев это и есть писк красоты! мы то дюже балованные.
Говорят, если снять кольца, то голова отломиться
Облака рядочками выстроились.
великаны трубки курят
началось
Проколите дней 10 тиотриазолил по ампуле 2 куба в холку... отдышка станет заметно уменьшатся. У меня англичанин прожил 13 лет. Уж год как без него.
Мне 30 га проса осталось, и конец уборочной, сеять уж пора, ау вас тока началось
Кирюхами по 2 птса тягаете, шикарно
Ето шо зерновие только начали убирать
Жене скажу, спс.
Красавчик жалко симпотяжку я тоже всегда хотел англичанина, но жена лютует, ни как не уболтаю, бассет-хаунда тоже хотелось бы, люблю спокойных собак
Красиво редко такое увидишь.
И КамАЗы и мтз тягают все.
Да зерновые 22 тысячи гектар убирать.
Это Лёша только у нас,а директор у нас на 3 хозяйства и будем убирать мы 56 тысяч га.
И комбайны от туда уже не возвращались, мужики рассказывали, да и водилы с нашего СХТ тоже туда в командировки ездили.
Да да! У нас так всегда и говорят, что казахи ленивые до жути.