Чё-то не так. С первого раза у меня просто ссылка и не открывается только страница перезагружается. Последнее время сложно почему-то фото вместе с коментом добавить не грузится. Щас ещё хотел фото выложить не смог.
Чё-то не так. С первого раза у меня просто ссылка и не открывается только страница перезагружается. Последнее время сложно почему-то фото вместе с коментом добавить не грузится. Щас ещё хотел фото выложить не смог.
Да и сайт стал заметно тормозить. то прегрузка. то фото вообще не загрузишь.
У меня всё работает!
Арка,
называют её "царские ворота", хотя на ней есть изображения Ленина и Маркса. Раньше вместо флага стояла статуя типа этой(кто-то её спер на алюминий)
Тут в Крепянку не когда съездить а ты на ДВ хошь махнуть.
И махну . Правда когда дома начинаю об этом говорить жена в трауре. Я тогда говорю что уйду в монастырь. Женский естественно мне там лучше будет. Я так думаю. Она кем млять трактористом.
И махну . Правда когда дома начинаю об этом говорить жена в трауре. Я тогда говорю что уйду в монастырь. Женский естественно мне там лучше будет. Я так думаю. Она кем млять трактористом.
У меня всё работает!
Арка,
называют её "царские ворота", хотя на ней есть изображения Ленина и Маркса. Раньше вместо флага стояла статуя типа этой(кто-то её спер на алюминий)
В соседнем районе
Эка куда тебя занесло ? да еще по скользоте
Можно сказать в центре края. В этом месте трасса
Фото этого же места( не моё)
Красива,но немного жутковато
Мы привышны.
Село
Ну здесь как у нас :Что за река?
Нерча( говорится- нерчя). Село Зюльзя( приезжие называют- Зулза)
а мы сегодня ловили коней,ставить на со гм и на продажу
После бурана был дождь,а щас мороз гололёд страшный.
Мы начали забой бычков, я с помощниками забиваю, отец развозит по заказчикам.
Короче харэ такие красота показывать . А то завтра к вам поеду . А тут природа натворила. Кабот то человек насыпал правильная геометрия.
Тайгу спилили китаисам
Чёт мне кажется тут золотом пахнет. Помнете фильм пропавшая экспедиция.
Так чо поедем?
Года через три рванём ты поедешь . А то смотришь красоту и не верится пока сам не увидел.
!
Дима пахарем конечно
Ещё бы, только грешить там нельзя.
Облом для ДМИТРИЯ !...
У нас на Белой.
Красота однако.
Дмитрий нужно поменьше вот такие ролики смотретьhttps://m.youtube.com/watch?v=Pxr-ShRCLMQп
Какие ролики тут интернет ходьбы фото быстро открывал . 13 килобит это вам не 3 джи.
Соседнее село у меня Крупянка.
Зюльзикан, Зюльзя, Крупянка
Два Олова, Кадая
Это родина моя!