С тупой пулею по-моему до 1908 года выпускали. Эхо гражданской.
Ага с трёхлинейки, с тупой пулей те которые нашёл 1905 года Луганский патронный завод, а острые Тульский, год тока хрен знает какой был, я фотографировал где капсуль что бы разглядеть.
Не эт не у Калмыков найдено, эт у хохлов за речкой, Яшка Цыбуля сховал видно, да забыл
Не чё больше не нашёл . Мне осталось 40 г за дисковать и я сразу в экспедицию на целый день . Подарок нужно найти в гости поеду. В прошлом году звезду с Будёновки нашёл подарил. Так кореш неделю с ней ходил показывал. Говорит это моего деда Комиссара . Я ему ели бы дед встал он бы тебя сразу к стенки. Ты же контра буржуй.
У нас люцерка стоит зелёная в колено, спрашиваю у у Лёхи фермера, чо будешь с ней делать? да хрен знает чо с ней делать? мне ещё сеять до фига, да и скосишь не высохнет, жалко, вчера ездил по полям поглядеть пшеницу, ну и прибор в машине, чот мне на копейкм фортит, пугу поднял армии сша времён первой мировой, сохран офигенный.
Есть такое.У меня старший сын увлекается.много царских монет,татарских ,есть древнеримские.
Еще разные вещицы,кольца.кокарды.
Особенно много из периода войны 1854-56 года.У нас тут недалеко Альминское сражение было.
Спасибо, тока шо с ней делать с этой вещицей не известно мне больше серебро нравится, эти находки радуют.
У нас Калмыки любили его, да и казаки тоже вроде как не брезговали,знакомый говорил что в одной станице печатку казацкую на 28 грамм поднял.
Шурик, сегодня с одной ямки 40 штук поднял, там и закопал, пули и острые и тупые, немецкие штоль?
Мосинки. С тупой пулею по-моему до 1908 года выпускали. Эхо гражданской.
Ещё вроде вижу похожая на мосенку но жопки чуть толще. Это от английской 10 зарядной . Видно казаки-калмыки ценили эту винтовку.
Ага с трёхлинейки, с тупой пулей те которые нашёл 1905 года Луганский патронный завод, а острые Тульский, год тока хрен знает какой был, я фотографировал где капсуль что бы разглядеть.
Не эт не у Калмыков найдено, эт у хохлов за речкой, Яшка Цыбуля сховал видно, да забыл
Я находил с W 1916 год винчестер на мосинку поставлял нам.
не Мне нравится что ни будь из вещей. Две находки было хороших . Это бляха с ремня с орлом и Гарда с сабли как у гусар.
Не чё больше не нашёл . Мне осталось 40 г за дисковать и я сразу в экспедицию на целый день . Подарок нужно найти в гости поеду. В прошлом году звезду с Будёновки нашёл подарил. Так кореш неделю с ней ходил показывал. Говорит это моего деда Комиссара . Я ему ели бы дед встал он бы тебя сразу к стенки. Ты же контра буржуй.
Вот прислал недавно принесли .
Да и я не находил это всё на югах . Там земли по богаче . А в Крыму говорят где не капни прёт.
Советы 3-15-20 коп, и копейку 1909 и фсё., коров ещё на телефон сфотал.
Зима!
Как у нас
Опять сено касить по снегу
У нас люцерка стоит зелёная в колено, спрашиваю у у Лёхи фермера, чо будешь с ней делать? да хрен знает чо с ней делать? мне ещё сеять до фига, да и скосишь не высохнет, жалко, вчера ездил по полям поглядеть пшеницу, ну и прибор в машине, чот мне на копейкм фортит, пугу поднял армии сша времён первой мировой, сохран офигенный.
Вот интересно просто стало, в одной лапе у птицы колос а что в другой? Грибы что ли?
Эт амеры нам шили форму для армии, антанта, и пришивали свои пуги к форме, они однотипные все были, у меня есть английская первой мировой тож антанты.
По этому поводу нет инфы, мож и грибы, а если заострённые, то однозначно мухоморы
Вот, Шурик в истории рулит. а чо по 13 то? чертова дюжина.
Однако , на стрелы ни как не похоже. Если Америка то ясно, в одной лапе мир, в другой война - кручу верчу, обмануть хочу.
Друзья, может вам спец тему создать по чёрной археологии?
Назвать её " бороться, искать, найти и перепрятать"
Сено накосили, теперяча нада возить.
У нас ещё косят . За фото сори.
Птички
Есть такое.У меня старший сын увлекается.много царских монет,татарских ,есть древнеримские.
Еще разные вещицы,кольца.кокарды.
Особенно много из периода войны 1854-56 года.У нас тут недалеко Альминское сражение было.
Вот кое что:
Ни фига се нам такие находки могут только сниться.