Не правильная осень, бабьего лета не было ещё, как говорил вини-пух, не правильные пчёлы
Раньше на Покрова уже снег лежал. А нынче зимы такие, что и в декабре дожди идут. Уж тут нельзя сказать что нет бабьего лела. Самое что ненаесть бабье. Слабит Сибиряков не по детски.
А мимо этого памятника я проезжал. Там написано . Водитель поприветствуй павших водителей отдавших сваю жизнь ВОВ . Все едут мимо и сигналят . А рядом пост гай и мне инспектор честь отдал за то что я сигналил дольше всех.
Я специально поехал через Брянск, хотел попасть на памятник, раньше едешь издалека гул сигналов.
Сейчас сигналит одна машина из 10.
Жаль. Хорошая традиция.
А мимо этого памятника я проезжал. Там написано . Водитель поприветствуй павших водителей отдавших сваю жизнь ВОВ . Все едут мимо и сигналят . А рядом пост гай и мне инспектор честь отдал за то что я сигналил дольше всех.
никогда такой рыбехи не ловил... Правда и на рыбалке уже лет 20 наверное не был.
Еврей каждый день молит бога, чтобы тот помог ему выиграть в лотерею крупную сумму денег. Наконец Бог не выдержал, открыл в небе окно и кричит ему: — Слушай ты, потс! Я готов тебе помочь. Но ты купи хотя бы один лотерейный билет!
никогда такой рыбехи не ловил... Правда и на рыбалке уже лет 20 наверное не был.
Еврей каждый день молит бога, чтобы тот помог ему выиграть в лотерею крупную сумму денег. Наконец Бог не выдержал, открыл в небе окно и кричит ему: — Слушай ты, потс! Я готов тебе помочь. Но ты купи хотя бы один лотерейный билет!
Анекдот классный, но я имел ввиду не последние 20лет, а предыдущие 22.
Всё последние гектары
Раньше на Покрова уже снег лежал. А нынче зимы такие, что и в декабре дожди идут. Уж тут нельзя сказать что нет бабьего лела. Самое что ненаесть бабье. Слабит Сибиряков не по детски.
А фото можно?
Сегодня приехал с работы, жена говорит, я тебе букетик нарвала к борщу
Огненный букетик во всех смыслах.Жене респект и уважуха!
Битва за урожай
Ни хрена се куда ето он так въехал? пападос...
Дамой ехали с командировки,попал в ямку не хилую на всей скорости,отцепилась.Халатность+ :beer:Короче мужик отработал без платно
Чет мне подсказывает туда кто то въехал. или как так могло мотовило по мять на такой высоте.
Не Лёша отцепилась на скорости и переехал ,было на глазах у мужиков,и директора нашего ТОО.
Хорошо на ниве ск-5 пол дня нужно крутить что б отсоеденить А тут сама отцепляется . Буржуи не продумали . рекламацию им написать .
Да бедолага . Не позавидуешь.
Вот я был
Вот из моего путешествия прошлый год.
Дети сегодня на речке были на рыбалке во какого сазана поймали на удочку
Супер!А у Нас что то карп вообще пропал.
Вот это да-а-а!!! Радости наверное было!!! Мне вот уже 42 стукнуло, а никогда такой рыбехи не ловил... Правда и на рыбалке уже лет 20 наверное не был.
Сынок у меня болеет этой рыбалкой .не пошел в меня, я в основном техникой болею.
Анекдот классный, но я имел ввиду не последние 20лет, а предыдущие 22.
Да я понял, я сам такой, правда в том году был на рыбалке, тыщи полторы потратил на подготовку, + топливо, в итоге не поймал почти ни чего
Скромно отделался.
Дэк анекдот из народа как говорится, а тут подвернулся случай его вставить, в общем типа я ему хотел предложить взять удочку и сходить на рыбалку
Как говорит отец- кто уточит и удит у того ни..уя не будет, а дед говорил- линочки да рябки проводят деньки.
У меня друг говорит: рыбалка любит бездельных и безземельных
Сегодня началася зима.
какая то зелёная тварь. По сравнению с казахскими полями наши 80Га в этом году- полисадник.