Вот таку гармошку купил, учу ноты и учусь играть на гармошке
С детства умею играть на гармошке но не знаю ни одной ноты! Ничего личного но играть на этом народном инструменте "по нотам!" это все равно что во время секса постоянно сверяться с инструкцией!
Для игры на гармошке нужен лишь музыкальный слух чувство такта и желание играть!
Ни хрена се погода у вас у нас люцерна в колено выросла, и дождики начались, видимо так и уйдёт в зиму, раньше бы при СССР убрали по любому на зелёнку иль сенаж, а сейчас и киров нету ни у кого, не говоря о прочих кормоуборочных комбайнах.
Ни хрена се погода у вас у нас люцерна в колено выросла, и дождики начались, видимо так и уйдёт в зиму, раньше бы при СССР убрали по любому на зелёнку иль сенаж, а сейчас и киров нету ни у кого, не говоря о прочих кормоуборочных комбайнах.
Мы когда жили в тех кроях. Батя говорил где не работал там самые работящие люди. Весной ночью пашем днём что запахали сеем. Если бы наших туда работяг то не чего не успели.
У нас вполне нормальное явление, даже если выпадет снег то неудивимся. Некоторые у нас только выйхали косить, у многих сено испортилось под 15ти дневными дождями, теперь по новой косить.
У нас вполне нормальное явление, даже если выпадет снег то неудивимся. Некоторые у нас только выйхали косить, у многих сено испортилось под 15ти дневными дождями, теперь по новой косить.
Как то мне попадался отчёт постройки церкви без гвоздя. Оказалось всё банально разворовали и пришлось строить так.
Видела, как он летает. Строго вертикально. Как Сушка в "Кобре"
Это в смысле - рогами вверх и пузом вперед? Смешно должно выглядеть, наверное...
Вот "моя крыша", сам строил:
Дык вроде уже показывал?Уже обсуждали и хвалили!
Простите меня!Старые уже фото.Доделываю карниз,пока не снимал!Дальше должен идти гараж,если договоримся!Спасибо за внимание!
Очень надо!
Меня,если не похвалить,ничего делать не буду!
Потом потолстею!Потом заболею!Потом-ну и суп с котом!
Сам себя похвали и дальше делай.
Вот таку гармошку купил, учу ноты и учусь играть на гармошке
С детства умею играть на гармошке но не знаю ни одной ноты! Ничего личного но играть на этом народном инструменте "по нотам!" это все равно что во время секса постоянно сверяться с инструкцией!
Для игры на гармошке нужен лишь музыкальный слух чувство такта и желание играть!
Саныч, каждый на своём барабане играет свою музыку Кроме, есть кое-что ещё
PS ракетную печь варю из-за этого "кое-что"
Нас в школе трудовик учил играть на гармошке, так не каво и не научил. Весёлый человек, играет поёт частушки а мы табуретки делаем.
весело учились
Это да, так хоть научил работать руками.
Вот делаю маленькую мастерскую, все своими руками и с советами туташних форумчан , сейчас собераю полочку.
Полочка готова, можа ити спать.
Дык енто уже не полочка а цельный шкафчик(этажерка, палица и т.д. и т.п.)
Да у вас зимы длинные и холодные будет место где конструировать
Зима скоро однако, а мы сено ещё косим.
Мы когда жили в тех кроях. Батя говорил где не работал там самые работящие люди. Весной ночью пашем днём что запахали сеем. Если бы наших туда работяг то не чего не успели.
У нас осень.
И у нас.
У нас тоже заморозки
Лёд чуть тоньше
Не правильная осень, бабьего лета не было ещё, как говорил вини-пух, не правильные пчёлы
Свершено верно утром сегодня -5
До ноября думаю продержатся, пока ещё деревянные, в том году 8 ноября сорвали их.
Даа красота