Я цену даже не помню, мы брали всегда под клуб ящик или 2 разом.
А яблоки принимали и у нас, кто не помню, мал был, только собирал, но до последнего работал завод в Лебедяни, пока Бооцов его полностью не перестроил на соки и детское питание.
Лично видел живую очередь на ЭКЗ, камаз, дед на лошади, бабка с тележкой......
Кстати до сих пор принимают насколько знаю.
У меня друг нагнал бичей и заставил собирать яблоки, за 2 дня они набрали камаз с прицепом, насколько сдал не помню, но сумма была приличная.
В Ряжске консервный завод есть, продукция Ряжский погребок называется, раньше у населения овощи принимали, икра кабачковая охренительная была самосвалы с кабачками очередью утром стояли а сейчас с Китая сушёные овощи вещут, лично морковку и лук видел.
Валера кто еще помнит тот знает что лучше Семикаракорской кабачковой икры в стране никто не производил!!!Целые поколения студентов на ней выросли!А вся фишка была в том что эта кабачковая икра была ЖАРЕНАя а не пареная и не тушеная как сейчас!
А насчет количества садово виноградорских хозяйств ты немного ошибся.У нас в области только по объединению "Донвино" было более тридцати хозяйств.И почти все они в перестройку пошли сначала на производство соков а потом вообще под плантажный плуг.Более менее сохранились плантации в Пухляковке(как учебно протзводственная база одного из самых старых техникумов садово виноградорского направления)Там и сейчас сады и виноградники еще сохранились и собственное производство вин еще работает.
Соседский, пришёл на охоту... котов нету, собака моя их не любит, и перевоспитать собаку уже нет возможности, как увидит аж харя трусится и язык синеет))))
У нас на Лебединском Плодоконсервном заводе тоже выпускали яблочное вино, и цена тоже была 1р 02коп. В позапрошлом году переделывал стелажи в погребе и нашел бутылочку такого. Крышка алюминевая и цена на крышке набита. Пробовать не стал, постремался, ему уже годков 25 было не меньше.
Пробовать не стал, постремался, ему уже годков 25 было не меньше.
А зря, оно единственно могло превратиться в уксус, и то не вариант., а цена, это видимо какой то был гост или ту для одного часового пояса для такой продукции
KRONOS пишет:
АНДРЕЙ7.КрАО пишет:
Пробовать не стал, постремался, ему уже годков 25 было не меньше.
А зря, оно единственно могло превратиться в уксус, и то не вариант., а цена, это видимо какой то был гост или ту для одного часового пояса для такой продукции
Согласен. Мы раз на раскопе нашли на лубинк 1,5м 2 бутылки водки. Сверху война была, а мы копали с кафедры катакомбную культуру.
Этикетки сгнили, а вот пробки аллюминиевые были целы. Вечером у костра попробовали, водка как водка.
Ну водка она и в Африке водка. Мы на 30 летие со дня свадьбы родителей водку пили что от их свадьбы специально хранилась "Пшеничная" прекрасный продукт в те годы делали
У нас такие на ПМЖ сколько лет уже. Частенько с собакой в футбол играют. Мячиком. Летом ночью если собака восторженно лает сто пудов йожик. Отношу на безопасное расстояние.
Валера кто еще помнит тот знает что лучше Семикаракорской кабачковой икры в стране никто не производил!!!Целые поколения студентов на ней выросли!А вся фишка была в том что эта кабачковая икра была ЖАРЕНАя а не пареная и не тушеная как сейчас!
А насчет количества садово виноградорских хозяйств ты немного ошибся.У нас в области только по объединению "Донвино" было более тридцати хозяйств.И почти все они в перестройку пошли сначала на производство соков а потом вообще под плантажный плуг.Более менее сохранились плантации в Пухляковке(как учебно протзводственная база одного из самых старых техникумов садово виноградорского направления)Там и сейчас сады и виноградники еще сохранились и собственное производство вин еще работает.
Во какой у меня за окном на кухне, зверюга живет, каждую ночь как штык на охоту выходит.
Отъелся зверюган. скоро в окно постучит ,и скажет есть че поесть!
Леха чего не спишь? Ждешь открытия олимпиады?
Не спиться .
Какая гадость.Жалко фотика нет я бы сфоткала какая у меня в помидорах гадость паутину сплела .
Тварь божья, как, и все мы живущие на этой грешной................
Паучки не просто прелесть, но и всегда в масть.
кстати, мой всегда со мной
Кошачок - лапочка!
ага, они оба ещё те засранцы
Помню-помню этих аристократов царских кровей.
Жуткие создания, хотя стричь не надо, я из своего задалбался колючки выстригать
Какой же он красавчик
Я только сказал за свой район, за те совхозы которые выращивали виноград и плодовые, за другие районы не могу ответить.
Соседский, пришёл на охоту... котов нету, собака моя их не любит, и перевоспитать собаку уже нет возможности, как увидит аж харя трусится и язык синеет))))
У нас ещё в ООО Янтарное, тоже пока ещё не плохие вина делают.
http://jantarnoe.ucoz.ru/
Ну ребята свою показывать не буду Но пауков не люблю.
Как бы я не из пугливых но вот тараканов панический страх, терпеть не могу Особенна тарантулов
Тараканов тоже боюсь.В городе их много ..слава богу в селе нет
Эт вы про что Светик?
У нас на Лебединском Плодоконсервном заводе тоже выпускали яблочное вино, и цена тоже была 1р 02коп. В позапрошлом году переделывал стелажи в погребе и нашел бутылочку такого. Крышка алюминевая и цена на крышке набита. Пробовать не стал, постремался, ему уже годков 25 было не меньше.
А у меня на огороде вот такое чудо завелось
А это поймал фиксика, а говорили что они выдумка
Вот сегодня сфоткал на телефон.Гибискус зацвел.Крупный цветок.
Ну водка она и в Африке водка. Мы на 30 летие со дня свадьбы родителей водку пили что от их свадьбы специально хранилась "Пшеничная" прекрасный продукт в те годы делали
Вышел на улицу курнуть, а у меня гость по двору гуляет, как у себя дома, пришлось делать фото-сессию.
Это гость хороший полезный. Я такого молоком подкармливаю.
У нас такие на ПМЖ сколько лет уже. Частенько с собакой в футбол играют. Мячиком. Летом ночью если собака восторженно лает сто пудов йожик. Отношу на безопасное расстояние.
А у нас розовый нос
у нас тоже есть