11 ц с гектара не имеет смысла собирать. Так наши мужики думу годали, как бы погрузить комбайны на Камазы да поехать собрать такой хороший по нашим меркам урожай в Ростовской области.
Да 11ц убрали бы, ни кто бы не запахал, вот рыжик в этом году с урожайностью 3-4 ц задисковали.
Встречаю Женя твой авто,не жалееш что продал,состояние как на фото ничего не изменилось.
К вам в Барановичи и продал, че уж там жалеть, продать успел еще нормально, сейчас таких цен уже нет, сейчас у меня нива и китаеза -
И пока ничего нового не предвидится, цену на морковь уже уронили ниже плинтуса. Сегодня рвали -
Встречаю Женя твой авто,не жалееш что продал,состояние как на фото ничего не изменилось.
К вам в Барановичи и продал, че уж там жалеть, продать успел еще нормально, сейчас таких цен уже нет, сейчас у меня нива и китаеза - [изображение] [изображение]
И пока ничего нового не предвидится, цену на морковь уже уронили ниже плинтуса. Сегодня рвали - [изображение] [изображение] [изображение]
Да Женя цены не на что не будет, все выросло и в нех.....ых объемах.Поздравления с новым приобретением.
Вот от того я и икаю..... lol У нас 12 центренов пшеницы с гектара это писец какой урожайный год. Ну ооооочень урожайный. Так то обычно 4-7 ц с га.
Несколько лет назад в Ростовской области была засуха и по тв показывали репортаж, где говорили что будут запахивать поля вместе с урожаем,
Ростовская обл. , большая, наверно где то так и было, например Заветинский район и Ремонтненский, у нас несколько получше, в этом году в начале уборки, я уже говорил, у некоторых сыпало и по 50-65ц с га, такое редкость, но в отчётах максимум 40ц. Да и предыдущие года неплохие были...
Валера а что виноград еще воробьи не начали пробовать?Или мне показалось что на заднем плане что то типа спандбонда натянуто?
Воробьи нет, не клюют, вот куры у меня карликовые кохи по двору ходят, те уже распробовали, понравился им, и собака у меня кушает тоже всё что низко висело, почти съели, ну и осы тоже помогают,,,на заднем плане то цоколь дома, этот сорт у меня первый год дал урожай, не помню как называется, но крупный, мельче чем Кеша, но вкуснее.
У нас первый и единственный, накосили примерно тонн 100, ещё 300 и харе.
Гречиха хорошая у вас,парни звонили,и пшеничка
У нас тут не сеют гречиху, север области сеет, а пшеница в этом году не плохая, не которые до сих пор убирают))))
К вам в Барановичи и продал, че уж там жалеть, продать успел еще нормально, сейчас таких цен уже нет, сейчас у меня нива и китаеза -
И пока ничего нового не предвидится, цену на морковь уже уронили ниже плинтуса. Сегодня рвали -
Да Женя цены не на что не будет, все выросло и в нех.....ых объемах.Поздравления с новым приобретением.
Ростовская обл. , большая, наверно где то так и было, например Заветинский район и Ремонтненский, у нас несколько получше, в этом году в начале уборки, я уже говорил, у некоторых сыпало и по 50-65ц с га, такое редкость, но в отчётах максимум 40ц. Да и предыдущие года неплохие были...
Озимую только убираем
О, даже позже чем я.
Работаю сейчас в соседнем селе,на днях там освятили церковь.Для наших мест необычно то,что она деревянная.
Красива
Щас немало деревянного новостроя.
За то красиво!!!
У нас в селе в этом году заложили камень под церковь. Тоже должна быть деревянная. Уже вроде как рубят на заказ где то. Потом привезут и тут соберут.
Лето, море, кайф
на пляже паренёк забавляется установкой камней, всё по честному без подпорок и клея
Прикольно...
Оригинально, я бы добавила...
А мне вас удивить не чем, только свежей порцией фруктов, и овощей с моего огорода
На второй фотке - это чё? Да и на третьей тоже - чево это?
Совсем нечем...
Красотааааа...
Айва, на третей груши.
Аж слюньки потекли
Спасибки девчонки....
Валера а что виноград еще воробьи не начали пробовать?Или мне показалось что на заднем плане что то типа спандбонда натянуто?
Воробьи нет, не клюют, вот куры у меня карликовые кохи по двору ходят, те уже распробовали, понравился им, и собака у меня кушает тоже всё что низко висело, почти съели, ну и осы тоже помогают,,,на заднем плане то цоколь дома, этот сорт у меня первый год дал урожай, не помню как называется, но крупный, мельче чем Кеша, но вкуснее.
Каждый сходит с ума по своему.
Совсем хвастаться нечем . У меня только чуть-чуть помидоров- остальное даже и не сажали, плавали по огороду.
А я похвастаюсь! Первые самостоятельные помидоры в моей жизни, от семечки так сказать !
Земля Орловская не перестает меня радовать !