Нет, это Владивосток.
Озерцо на Фанзаводе.
Что бы цветение лотосов созерцать нам далеко ехать не надо, океанская, артём-грес, дубовый ключ
У нас тоже в Дальнереченске есть , одно озеро прямо в черте города , но там в этом году что то не видно с дороги ,они там были искусственно посажены, завтра заеду гляну , и на гоголевский озерах так там точно цветут .
Привет Леша. у меня всего пять га зерновых, я особо и не считал, это рожь что раньше фотки выкладывал, где то 45 ц с га. Пшеница и ячмень около 35. Почти все лежало буран с градом положил, стеблеподъемников на комбайне не было. Да и комбайн колхозный удалось выбить очень поздно, рожь поосыпалась сильно.
Привет Леша. у меня всего пять га зерновых, я особо и не считал, это рожь что раньше фотки выкладывал, где то 45 ц с га. Пшеница и ячмень около 35. Почти все лежало буран с градом положил, стеблеподъемников на комбайне не было. Да и комбайн колхозный удалось выбить очень поздно, рожь поосыпалась сильно.
Это чего ты собрался зерновыми заняться .без комбайна?
Это чего ты собрался зерновыми заняться .без комбайна
Я ж морковевод , зерно первый год, но уже понравилось. Будет когда нибудь и комбайн.
Kostomar пишет:
Когда вижу такие цыфры икаю
Согласен, совсем мало, тут наверное так мало зерновых не у кого не растет.
Вот от того я и икаю..... У нас 12 центренов пшеницы с гектара это писец какой урожайный год. Ну ооооочень урожайный. Так то обычно 4-7 ц с га.
Несколько лет назад в Ростовской области была засуха и по тв показывали репортаж, где говорили что будут запахивать поля вместе с урожаем, так как ожидаемый урожай в 11 ц с гектара не имеет смысла собирать. Так наши мужики думу годали, как бы погрузить комбайны на Камазы да поехать собрать такой хороший по нашим меркам урожай в Ростовской области.
11 ц с гектара не имеет смысла собирать. Так наши мужики думу годали, как бы погрузить комбайны на Камазы да поехать собрать такой хороший по нашим меркам урожай в Ростовской области.
Да 11ц убрали бы, ни кто бы не запахал, вот рыжик в этом году с урожайностью 3-4 ц задисковали.
.
Взгляд так и говорит:"Вы ночью заснете а я Вам в тапки нассу!"
Нету тапок. Мы босиком ходим. Предусмотрительные.
Так мы и без носков
Ну это пока ногти нестриженые.
Интересно какое продолжение будет , когда ногти обстрегут
У нас говорят что тому кто видел цветение лотосов весь год будет сопутствовать удача
УДАЧИ ВАМ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!!!!
Спасибо взаимно!
Какие красивые цветы!!
Ага, как раз в разгаре сезон цветения.
Случаем не в Крондштадке были
Нет, это Владивосток.
Озерцо на Фанзаводе.
Что бы цветение лотосов созерцать нам далеко ехать не надо, океанская, артём-грес, дубовый ключ
У нас тоже в Дальнереченске есть , одно озеро прямо в черте города , но там в этом году что то не видно с дороги ,они там были искусственно посажены, завтра заеду гляну , и на гоголевский озерах так там точно цветут .
Один из символов Беларуси - бусел на моем поле
а это урожай
Жень привет! И как урожай? Что насыпало!
Ну, земляк, это к пополнению в семействе
Это чего ты собрался зерновыми заняться .без комбайна?
Когда вижу такие цыфры икаю....
Я ж морковевод , зерно первый год, но уже понравилось. Будет когда нибудь и комбайн.
Согласен, совсем мало, тут наверное так мало зерновых не у кого не растет.
Вот от того я и икаю..... У нас 12 центренов пшеницы с гектара это писец какой урожайный год. Ну ооооочень урожайный. Так то обычно 4-7 ц с га.
Несколько лет назад в Ростовской области была засуха и по тв показывали репортаж, где говорили что будут запахивать поля вместе с урожаем, так как ожидаемый урожай в 11 ц с гектара не имеет смысла собирать. Так наши мужики думу годали, как бы погрузить комбайны на Камазы да поехать собрать такой хороший по нашим меркам урожай в Ростовской области.
Да 11ц убрали бы, ни кто бы не запахал, вот рыжик в этом году с урожайностью 3-4 ц задисковали.
Тучки идут, сенокос стоит
У нас второй укос уже убрали, будут дожди, будет и третий.