Валера, не скажу, чтоб хороший урожай, видали и лучше. Но кроме небольшой части, на даче, вообще ничего нельзя было высадить-посеять. То болото, то озеро. Даже хрен вымок.
Валера, не скажу, чтоб хороший урожай, видали и лучше. Но кроме небольшой части, на даче, вообще ничего нельзя было высадить-посеять. То болото, то озеро. Даже хрен вымок.
Сегодня проснулся утром а тестя уже нет дома - ушел на "тихую" охоту. Вот сейчас позвонил домой, говорят принес на сковородочку. Чет мало, не смотря на дожди. Будем ждать "волну".
Анива пишет:
Не поверите, в прошлом году до глубокой осени занимался укладкой дренажной системы по огороду, так и не доделал до конца, но даже то что уложил в этом году очень сильно помогло. Соседские огороды плавали, а у меня как в той рекламе ""СУХО "
Сегодня проснулся утром а тестя уже нет дома - ушел на "тихую" охоту. Вот сейчас позвонил домой, говорят принес на сковородочку. Чет мало, не смотря на дожди. Будем ждать "волну".
Анива пишет:
Не поверите, в прошлом году до глубокой осени занимался укладкой дренажной системы по огороду, так и не доделал до конца, но даже то что уложил в этом году очень сильно помогло. Соседские огороды плавали, а у меня как в той рекламе ""СУХО "
Всем привет! Рад за Вас! Тоже в этом году и помидоры и перец и баклажаны уродились. Всего в достатке, жена уже замучилась заниматься консервацией.
Спасибо!
Грибы собираете !?
Жду третью волну маслят , а вдруг !?
Эх Вы!!!
Надо было РИС сажать!!!
Типа так
А у нас капельное, ибо без полива ни как.
Да, землица у вас шикарная, лично руками картошку копал, а у нас лопату не вгонишь
Мы ее в первый же год делали. У нас не тот эффект- участок как в яме, ниже соседских. Нам воду отводить некуда. Зато от соседей аж журчит.
Ни че Любаша, какую Вы грядку цветов натаскали.
Интересные помидоры,я такие не встречал,что за сорт?
Приобретала как Этуаль. Есть еще ребристее и крупнее. Этот через Интернет познала как Американский.
А зачем такие? Мыть плохо, кожуры много...
А может ещё и геном скорпиона...
Прикольные.
Ну если только пару кустов.
3. И фиолетовых столько же. Я же рассаду продаю, то люди просят что-нибудь эдакое, то презент им за покупку. Чтобы помнили.
.
А я вот вчера вечером с работы вышел а у меня над головой "Ангел"!
А в голове хорошее воображение.
Лун и тучь
Смоки
Брат перевёз в деревню на каникулы.
Вот так как то и выросло
Как прекрасен этот мир. Сладкий сон с небольшим храпом.
И внуча подошла, привлекла ее фотовспышка, когда кота фотографировал.
Как же красиво на родине папули))) спасибо за фото)
у нас тоже на морях есть на что посмотреть
на последней фоте "Нэсси"
приезжайте на родину , я вот тоже в 2015 хотел на родину своих предков съездить , но уж как нибудь по позже , когда все успокоится
Ага, я тоже мастырился, только никак не смог определиться Чернигов-Полтава или всё таки в Дружковку