Как то, женщины примите во внимание. Чаще вас надо менять. (добавлять не хочется).
Я был лучшего о вас мнения.
Да ладно Вам - а мужчины идеальны?... Люди разные... Конечно плохо, когда несколько раз наступается на те же грабли, складывается несколько субъективно-однобокое мнение, но ведь у каждой медали есть две стороны... Неплохо бы иногда взглянуть на ситуацию с другой точки зрения...
Шyриk пишет:
Мне сегодня повезло впервые за долгое время.
И когда Вы все успеваете? Это ж сколько времени надо на поиски, потом на откапывание...
Черные копатели, которые находки не отдают в музеи, кафедры, или просто не сообщают об интересных находках.
Так сейчас хоть белые хоть чёрные, все вне закона, копать то табу.
Шyриk пишет:
Найдена не в кургане, но...
Курганы воще надо обходить, и не приближаться ближе километра к ним я вот живу на городище, а вот артефактов древних пока не сыскал ни разу, самое древнее шо попалось так две копейки Елизаветы, ну и наконечник толи стрелы, толи дротика, где они эти хазары со скифами тут бегали так говорят шо ещё и амазонки.
Именно в нашем регионе не было позиционных боев как таковых, они были на 50км южнее в сторону Воронежа или в 70-100км западнее в сторону Орла.
Наши бои - высадка воздушных десантов, бронепоезда, мотопехота. Столкновения шли вдоль дорог и за населенные пункты.
Солдат наши, собирали сразу после боя, немцев просто спускали под лед.
У нас 16км до Ржева, там в болотах много солдат осталось лежать. Работы хватает.
То есть копать нельзя? я в своём музее спрашивал, типа бумагу о совместном сотрудничестве, сказали что даже если мы тебе и состряпаем, то от ответственности тебя это не защитит.
Ну у меня пока ещё нет родных внуков, но интересные кадры попадаются иногда в мой фотоаппарат.
Внучатая племянница со своим папой, вот такая вот любовь...
Вова привет как съездил?
Наши поздравления!
Да ладно Вам - а мужчины идеальны?... Люди разные... Конечно плохо, когда несколько раз наступается на те же грабли, складывается несколько субъективно-однобокое мнение, но ведь у каждой медали есть две стороны... Неплохо бы иногда взглянуть на ситуацию с другой точки зрения...
И когда Вы все успеваете? Это ж сколько времени надо на поиски, потом на откапывание...
Негры чтоль?
У нас поисковый отряд "Память"--солдат ищем.
Танюшка, старшая из моих дочерей с внучатами.
Ну и так зарисовки к нашим покатушкам.
Так сейчас хоть белые хоть чёрные, все вне закона, копать то табу.
Курганы воще надо обходить, и не приближаться ближе километра к ним я вот живу на городище, а вот артефактов древних пока не сыскал ни разу, самое древнее шо попалось так две копейки Елизаветы, ну и наконечник толи стрелы, толи дротика, где они эти хазары со скифами тут бегали так говорят шо ещё и амазонки.
У нас 16км до Ржева, там в болотах много солдат осталось лежать. Работы хватает.
Белый лист? это редкость,,, тебе бы с такой бумагой иметь CTX 3030 как минимум.
у нас такие говорят - я не бабушка, я бабуся. потому что еще е ся
Ну а вечером конкурс ми-ми-ки.
То я попутал...
То есть копать нельзя? я в своём музее спрашивал, типа бумагу о совместном сотрудничестве, сказали что даже если мы тебе и состряпаем, то от ответственности тебя это не защитит.
Ну у меня пока ещё нет родных внуков, но интересные кадры попадаются иногда в мой фотоаппарат.
Внучатая племянница со своим папой, вот такая вот любовь...
Я все думал что он ростет в земле, а оно еванака как.
какая прелесть
обожаю фотки детишек Своя то выросла
Я живу рядом с садиким детским , вот соседские детишки, Степан и Ксения , помогают мамкам беседку в садика красить
А это старшие их братья , двоюродные , на шоу байкеров, к стати все эти дети на фото между собой двоюродные братья и сестра
Мордахи загорелые, любо-дорого глянуть, не то что компьютерные бледные мыши.
А счастья то! Так только дети радоваться умеют.
Леша привет,нормально съездил через 6 месяцев опят ехать надо.Я в Омске не был 13 лет,ребят полчан встретил не всех,но встретил.
Пасмурный день в Чиркее.
Утки на реке Лесной Воронеж в Тамбовской области...
Сварганил Милке....для лучшего прилипания загара.
А не дай Бог кувыркнется, и на такую трубу? Что то здесь не так
Уже обкатано, ничего не кувыркается!
Я когда к матери еду и Лесной и Польной проезжаю. Мелкие речушки вроде а в Мичуринске сливаются и в Воронеже уже солидная река течёт.