Да я это, написал как то, в общем, на литровую коктейльную кружку, два банана, два яйца, молоко, можно туда ещё творог добавить и варенье для вкуса, взбить и принимать.
Да я это, написал как то, в общем, на литровую коктейльную кружку, два банана, два яйца, молоко, можно туда ещё творог добавить и варенье для вкуса, взбить и принимать.
Я записала !
Все ЭТО у нас в свободном доступе, только бананы не растут...
Когда служил тоже сослуживцы думали что степь верблюды
Ну я таки бывал у вас на Эмбе-5, правда зимой, ни кого не видел не верблюдов не простых людей, в натуре степь хотя речка там была говорили, а холодно то как было, просто пипец, мне казалось что в Заполярье теплее
Ночью у нас ураган был, все свистело и гремело, сверкало и лилось..
У нас тоже ночью было что то, лило точно и гремело, утром встал,всё сухо а вот сейчас пролил дождик с градом И таки узнал, это скрещенная слива с персиком, поспела уже... и груша, у меня тьфу-тьфу не болеет.
Когда служил тоже сослуживцы думали что степь верблюды
Ну я таки бывал у вас на Эмбе-5, правда зимой, ни кого не видел не верблюдов не простых людей, в натуре степь хотя речка там была говорили, а холодно то как было, просто пипец, мне казалось что в Заполярье теплее
Основном ветра -15 и ветер 15м\с зимой доходит -40 и ветер летом в среднем +35
Папа в качестве прапорщика не прокатывает?
У меня друзья были, у них сын военное училище заканчивал. Папаня- старшина со стажем. Приехал домой на последние каникулы, явился с гулянки в 2 часа ночи, а папаня его портупеей. Хи-хи, старшего по званию.
У меня друзья были, у них сын военное училище заканчивал. Папаня- старшина со стажем. Приехал домой на последние каникулы, явился с гулянки в 2 часа ночи, а папаня его портупеей. Хи-хи, старшего по званию.
Да я и в детстве ремнем не пользовался . так покричать мог.
Аха!
Они хоть бы у нас зарплату путёвую платили,платят каждый месяц но копейки
Спасибо,это так,а есть вообще места красивые Боровое,Имантау,курортные места люди с России едут отдыхают
а рыбалка какая у нас
А я думал что у вас степь да степь кругом, а оказывается что есть места хорошие.
Вот такие уже большие яблоки у нас!
Я записала !
Все ЭТО у нас в свободном доступе, только бананы не растут...
Ну в магазине есть же? так что не проблема.
Конечно!
Ночью у нас ураган был, все свистело и гремело, сверкало и лилось... сейчас красота...
Когда служил тоже сослуживцы думали что степь верблюды(верблюдов видел только в зоопарке)песок в юртах живём
У нас тоже ночью было что то, лило точно и гремело, утром встал,всё сухо а вот сейчас пролил дождик с градом И таки узнал, это скрещенная слива с персиком, поспела уже... и груша, у меня тьфу-тьфу не болеет.
Основном ветра -15 и ветер 15м\с зимой доходит -40 и ветер летом в среднем +35
Битва маленьких гавнюков не уживаются вдвоём.
интересно,но жалко
Удачной службы ,хороших командиров и дружных сослуживцев .
А мой вернулся 25 июня
А у нас сегодня была двойная радуга .но я не успел только вот
под копирку делал?
интересные близнецы
С лева Дочка Марина сын Алексей и Крестница -племянница Елизавета!
Классный кадр поймал
Рад за Вас
Спасибо.
всем здрасти надо себя показать да на Вас посмотреть
Юра привет!
Привет Алексей, интересно тут
Выдохнули, перекрестились. Дома!
Ага. теперь еще больше волнуемся на машине у подружки почти до утра. На службе хоть какой контроль был.
Да я и в детстве ремнем не пользовался . так покричать мог.
Спасибо Лёша!!!! и тебе и твоей семье удачи и успехов, мой попал на Красноармейскую в Ростов, уставная и жуткая по дисциплине...