Не много уже другое поколение, по моим сужу, да и по друзьям моих, не пьют, не курят, к спорту отношение серьёзноё, чую не всё так просто будет, какие то грандиозные события грядут.....
дачной службы ,хороших командиров и дружных сослуживцев .
Спасибо Лёша!!!! и тебе и твоей семье удачи и успехов, мой попал на Красноармейскую в Ростов, уставная и жуткая по дисциплине...
Спасибо взаимно !!! . Так это он дома служит. мой вообще хотел по дальше на север. Я ему ты дурной на юг нужно. ну и попал как я в Севастополь Только я ВМФ ,а сын ВКС Космичиские войска.
KRONOS пишет:
Не много уже другое поколение, по моим сужу, да и по друзьям моих, не пьют, не курят, к спорту отношение серьёзноё, чую не всё так просто будет, какие то грандиозные события грядут....
Да Я и сам бросил и выпивать и курить. Сын тоже не употребляет.
Ночью у нас ураган был, все свистело и гремело, сверкало и лилось..
У нас тоже ночью было что то, лило точно и гремело, утром встал,всё сухо а вот сейчас пролил дождик с градом И таки узнал, это скрещенная слива с персиком, поспела уже... и груша, у меня тьфу-тьфу не болеет.
Это алыча гибридная. Сорт , похоже," Кубанская комета".
Помню помню врачебную печать этого лейтенанта. Видный хлопец
Вообще, в который раз убеждаюсь, среди нынешнего подрастающего поколения все больше популярен здоровый образ жизни.
А к нам вчера ночью, часов в одинадцать во какой зверь залетел в комнату. Двери были открыты, свет выключен, дети кино смотрели по ноуту в другой комнате - слышу кричат: - "Иди сюда!". Захожу к ним, включаю свет, а он порхает по комнате. Короче сфоткал, поймал и выпустил на улицу. Самое интересное - в три часа ночи жена будит - вставай, летучая мышь у нас в комнате!!! Я спросонья говорю: -" Да пусть себе летает, тебе что жалко?!" Она: -"Ты что!!! Как пусть себе летает???!!!" В общем пришлось вставать и опять ловить, выпускать на волю. Вот такая ночка выдалась...
А к нам вчера ночью, часов в одинадцать во какой зверь залетел в комнату. Двери были открыты, свет выключен, дети кино смотрели по ноуту в другой комнате - слышу кричат: - "Иди сюда!". Захожу к ним, включаю свет, а он порхает по комнате. Короче сфоткал, поймал и выпустил на улицу. Самое интересное - в три часа ночи жена будит - вставай, летучая мышь у нас в комнате!!! Я спросонья говорю: -" Да пусть себе летает, тебе что жалко?!" Она: -"Ты что!!! Как пусть себе летает???!!!" В общем пришлось вставать и опять ловить, выпускать на волю. Вот такая ночка выдалась...
Из комедии «Горе от ума» А. С. Грибоедова. Слова Фамусова, обращенные к дочери (действ. 4, явл. 14):
Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;
Подалее от этих хватов.
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать.
За пяльцами сидеть, за святцами зевать.
Иносказательно о желании оставить городскую суету, «ворох дел, суматоху явлений», найти спокойный приют, где можно подумать, cocpeдоточиться, отдохнуть, перевести дух.
Да уж, стремноватый вид у нее. А как вы ее заставили так позировать?
Анива пишет:
А на себе ее обнаружит спросонья? Бррр...Перманентная покраска по всей длине волос в блонди...
Как раз эта перспектива меня и заставила проснуться окончательно и начать ловлю незваного пришельца. Он, кстати, так смешно по ковру на стене бегает.
BogdanVL пишет:
Из комедии «Горе от ума»
Это вы что помните наизусть или недавно читали? Стыдно признаться, но из школьной программы из классиков почти ничего в памяти не осталось... Хотя учился вроде неплохо, восемь классов на отлично...
Шyриk пишет:
Кто больше? lol
У меня два одноклассника еще не женаты, 42 стукнуло...
я представил ребенок на собрание в 10 лет ведет 53 летнего дедушку -папу . это если они его родят на след год.
Мужчинам это как - то прощается....а вот женщинам...
ведущим своего ребенка в 1 класс на пятом десятке, или ближе к 50
( учитывая, что сейчас повальная мода рожать в 40 и выше )
Думаю, ребенку будет некомфортно, когда сверстники будут его дразнить - за тобой бабушка пришла...
я представил ребенок на собрание в 10 лет ведет 53 летнего дедушку -папу . это если они его родят на след год.
Думаю, ребенку будет некомфортно, когда сверстники будут его дразнить - за тобой бабушка пришла...
Не много уже другое поколение, по моим сужу, да и по друзьям моих, не пьют, не курят, к спорту отношение серьёзноё, чую не всё так просто будет, какие то грандиозные события грядут.....
Раз пошла такая пьянка, тоже покажу непьюще-некурящего, в сентябре тоже в армию служить поедет "....в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов" (с)
Спасибо взаимно !!! . Так это он дома служит. мой вообще хотел по дальше на север. Я ему ты дурной на юг нужно. ну и попал как я в Севастополь Только я ВМФ ,а сын ВКС Космичиские войска.
Да Я и сам бросил и выпивать и курить. Сын тоже не употребляет.
Это алыча гибридная. Сорт , похоже," Кубанская комета".
Леша поздравляю, сын хлопчик видный ,ну наверное скора и свадьба будет
Да они молодые теперь не спешат со свадьбой. Не то поколение.
Помню помню врачебную печать этого лейтенанта. Видный хлопец
Вообще, в который раз убеждаюсь, среди нынешнего подрастающего поколения все больше популярен здоровый образ жизни.
Так и мы не отстаем от них .
Лейтенант мальчик молодой!
А почему в глушь?
А у нас вот в ангаре .
А на себе ее обнаружит спросонья? Бррр...Перманентная покраска по всей длине волос в блонди...
Я вроде и не из пужливых, но как то... не очень она симпатишная...
Из комедии «Горе от ума» А. С. Грибоедова. Слова Фамусова, обращенные к дочери (действ. 4, явл. 14):
Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;
Подалее от этих хватов.
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать.
За пяльцами сидеть, за святцами зевать.
Иносказательно о желании оставить городскую суету, «ворох дел, суматоху явлений», найти спокойный приют, где можно подумать, cocpeдоточиться, отдохнуть, перевести дух.
Она еще пищит так.что аж мурашки по телу.
Да, я как бы тоже поздно женился 25
А я в 20. Наверное по торопился
Я в 21, вот племяшь мой в 36, и жена молодая, не состарилась
Мой 2 юродный брат ему 31 не женат и его сестра тоже не замужем 28 . вот такие дела.
Да уж, стремноватый вид у нее. А как вы ее заставили так позировать?
Как раз эта перспектива меня и заставила проснуться окончательно и начать ловлю незваного пришельца. Он, кстати, так смешно по ковру на стене бегает.
Это вы что помните наизусть или недавно читали? Стыдно признаться, но из школьной программы из классиков почти ничего в памяти не осталось... Хотя учился вроде неплохо, восемь классов на отлично...
У меня два одноклассника еще не женаты, 42 стукнуло...
Вынес на солнце, она ведь вампир.
Им уже и не нужно. . я представил ребенок на собрание в 10 лет ведет 53 летнего дедушку -папу . это если они его родят на след год.
Я не женат, пока рано и время нет.
А потом пенсия .
Я гулял до 25 годов
Как говорится: в 30 лет ума нет-и не будет! В 40 лет жены нет -и не будет!...
:lol:Соглашусь с вами
Вот поездка в Омск с супругой,не часто ездим в месте
Я своей предложил, лет пять назад, она обозвала меня не красиво говорит шо уже типа поздно...
Аналогично,моей супруги 37