Нет, Светик, фото с новостного портала, к нам часто заходят всякие круизные пароходы, "Принцессы" самые шикарные из них, у меня есть и свои фотки Бриллиантовой, Сапфировой принцесс с этого же ракурса, но здесь сумерки и пароход в центре города смотрится особенно завораживающще
пароход в центре города смотрится особенно завораживающще
Да уж... Невероятной красоты зрелище! Нереальное!
Владимир казах пишет:
+42 говорит жесть для нас это через чур
Перешагнули (или переползли?). Градусник вытянулся по команде "смирно"и чокнулся. Сколько где не знаю, но во дворе единственное место, пригодное для жизни- гараж. Закипаю.
Да мой занимался, в восьмом или седьмом классе я его напугал, сказал что у него скалиоз, показал ужастики в инете и сказал что у него тоже растёт горб , после чего он к компьютеру подходил только на час, купил турник настенный, тренажёр силовой, гантели, штангу, и он регулярно в определённые часы занимался, питался как обычно, но после занятий всегда выпивал коктейль взбитый на блэндере из бананов и яиц, когда в колледже учился тоже ходил в тренажёрный и бассейн, мой старший программист худой и ниже ростом Сегодня сын звонил, отправили из Аксая в Ростов, батальон охраны и обеспечения.
Да мой занимался, в восьмом или седьмом классе я его напугал, сказал что у него скалиоз, показал ужастики в инете и сказал что у него тоже растёт горб , после чего он к компьютеру подходил только на час, купил турник настенный, тренажёр силовой, гантели, штангу, и он регулярно в определённые часы занимался, питался как обычно, но после занятий всегда выпивал коктейль взбитый на блэндере из бананов и яиц, когда в колледже учился тоже ходил в тренажёрный и бассейн, мой старший программист худой и ниже ростом Сегодня сын звонил, отправили из Аксая в Ростов, батальон охраны и обеспечения.
Можно сказать он дома служит а я когда ты написал что с присяги приехал устал подумал что далеко где-то. Мы к своему год назад на присягу за 600 км ездили и ничего, бодрячком. Потом ещё два раза ездили пока из Ярославля в Читу не отправили. Вот туда не ездили, устали бы...
точно
Такая доля, то встречать то провожать
Своих сынов границы защищать.
А. Розенбаум.
Во Владивостоке пароходы паркуются на центральной площади
АБАЛДЕТЬ классный вид
Саша, свои фотки? Дух захватывает!
Круизный лайнер Sun Princess
Хорошо что борцы за Власть Советов его тормознули, а то б уже в Рязани стоял...
Нет, Светик, фото с новостного портала, к нам часто заходят всякие круизные пароходы, "Принцессы" самые шикарные из них, у меня есть и свои фотки Бриллиантовой, Сапфировой принцесс с этого же ракурса, но здесь сумерки и пароход в центре города смотрится особенно завораживающще
Товарищ звонил в вчера на уборке у вас в Дубовском р не Ростовской обл под +42 говорит жесть для нас это через чур
Да уж... Невероятной красоты зрелище! Нереальное!
Перешагнули (или переползли?). Градусник вытянулся по команде "смирно"и чокнулся. Сколько где не знаю, но во дворе единственное место, пригодное для жизни- гараж. Закипаю.
Это соседний район, 40 км от нас, точнее 25 км до границы р-она....сейчас так же +39, на солнце вообще пЕкло....
А я в комнате сижу без кондёра, +30, терпимо...
А я лежу(0:05 ночь) в комнате без обогревателя, терпимо. Вторые сутки дождь моросит.
.
Станица Андреевская вроде,там наша Казахстанская фирма,нас туда посылают на уборку,колонна КамАЗов тоже там,часть в порту а часть ушла в Волгодонск.
ничего страшного, печку включите и вперёд.
А причем печка?
Есть такая, от нас примерно 60 км. ...
Эта та которая выкупила элеватор в Волгодонске?
У нас жарче было, +40 да ещё в поле на Векторе задний скат жахнул, пока перебортировали и поменяли, чуть не спёкся, покрышка 25 тыс р
Вот где раздолье для творчества а у нас, степь да степь кругом.
Можно сказать он дома служит а я когда ты написал что с присяги приехал устал подумал что далеко где-то. Мы к своему год назад на присягу за 600 км ездили и ничего, бодрячком. Потом ещё два раза ездили пока из Ярославля в Читу не отправили. Вот туда не ездили, устали бы...
Ну 200 туда 200 обратно, а у стал от присяги и жары...
Да,она самая.
Зачем они его купили? раньше хоть работал, теперь стоит.
Классные у Вас там пейзажи
А у меня малина садовая вот такая поспевает
Прикольная.