Груши странно себя ведут. На недель назад пожухли все листья, теперь выкинула новые. Все остальные деревья в норме.
И некоторые молодые побеги этого года? Бактериальный ожог. Это только начало. Ждите в будущем и на яблонях.
Всем привет! В этом году погибла молоденькая груша, только второй год начала плодоносить. Все листья с цветами весной засохли. Жаль, хороший сорт был. Хоть не по теме но,что такое бактериальный ожег и как с ним бороться?
Для зума,это даже хорошо, да ещё если с рук то воще, штатив нужен когда сильно близко приближаешь объект, стабилизация всё равно мажет снимок.
Особого качества все равно наверное не получить,фотик простой.Последнее время я там работаю,интересно наблюдать за цаплями.Сегодня 27 штук прилетало. А вертолет летает, осматривает нефтепровод Дружба,он как раз за этим прудом проложен.
Шyриk пишет:
Нет, я прививаю молодой веточкой в разрез.
Сань,я последнее время прививаю по последнему снегу-приживаемость лучше.
Удалять все поражённые побеги, зачищать больную кору до здоровой древесины. Опрыскать 3-5 раз стрептомицином с интервалом 5 дней или Стрекаром. Последняя обработка ХОМом, Орданом или любым медьсодержащим фунгом.
А мне нравится ! Я там в прошлом году был,только видимо не с стой стороны,там вдоль лимана железная дорога проходит.Дома прям на берегу находятся.Вода теплая,так как лиман мелкий.Для детей самое то,можно отпускать без оглядки.
Приехал только с присяги, устал как собака, с 9 утра и до часу промариновали на жаре и родителей и солдат, армия уже не та что была при СССР.
Мой маленький сынок)))).
Приехал только с присяги, устал как собака, с 9 утра и до часу промариновали на жаре и родителей и солдат, армия уже не та что была при СССР.
Мой маленький сынок)))).
А мой младшенький уже как два года отслужил.
Это мы его провожали на ждвокзале в Краснодаре.
Мои сыны.
Это встречали в Кущевке.
Ну и Дембель с племянницей.
Фото с присяги почему то не хотят грузится не в какую.
Приезжали в часть фотографы, фотографировали с оружием, СВД, Калаш, и чёй то ещё, сегодня на входе в часть продавали фотографии, 4 снимка формата А4 по 500р, итого 2000р, мне не понравились, уж сильно перефотошопили, просто рэмбо какие то Заходил в чайную купить воды, цены просто ужас, бутылка воды 60 р баночка пепси 100р, подумал что взвинтили цены на время присяги, сын говорит что цена и была такая.
Мой маленький сынок)))).
Вечером напИшите мне рецепт!!!
Хочу чтобы из моих дистрофиков такие же выросли!!
У нас есть еще 4 года!!!
( у бабушки на заслуженном отдыхе в любимых майках)
А сейчас почкой?
Для зума,это даже хорошо, да ещё если с рук то воще, штатив нужен когда сильно близко приближаешь объект, стабилизация всё равно мажет снимок.
Я тоже. Но уж коль случилась такая неприятность, то надо пробовать. Что теряете?
окулировка
Всем привет! В этом году погибла молоденькая груша, только второй год начала плодоносить. Все листья с цветами весной засохли. Жаль, хороший сорт был. Хоть не по теме но,что такое бактериальный ожег и как с ним бороться?
Антибиотиками. А лучшее лекарство от головной боли - топор.
Да уж прояснили ситуацию
Особого качества все равно наверное не получить,фотик простой.Последнее время я там работаю,интересно наблюдать за цаплями.Сегодня 27 штук прилетало. А вертолет летает, осматривает нефтепровод Дружба,он как раз за этим прудом проложен.
Сань,я последнее время прививаю по последнему снегу-приживаемость лучше.
Удалять все поражённые побеги, зачищать больную кору до здоровой древесины. Опрыскать 3-5 раз стрептомицином с интервалом 5 дней или Стрекаром. Последняя обработка ХОМом, Орданом или любым медьсодержащим фунгом.
Я метронидазолом пробовала. Не помогло. И сажать больше не хочу. Особенно сирень жалко.
Ейский лиман.
Как то уныло.
Ну уж извиняйте, чем богаты.
наоборот, простор! Мне понравилость
А мне нравится ! Я там в прошлом году был,только видимо не с стой стороны,там вдоль лимана железная дорога проходит.Дома прям на берегу находятся.Вода теплая,так как лиман мелкий.Для детей самое то,можно отпускать без оглядки.
Мой маленький сынок)))).
Скорее маленькая мама...
Мужик!!!
Да мама стандартная 1.70 с копейками.
Ого какого богатыря вырастили!!
Спортсмен..
А мой младшенький уже как два года отслужил.
Это мы его провожали на ждвокзале в Краснодаре.
Мои сыны.
Это встречали в Кущевке.
Ну и Дембель с племянницей.
Приезжали в часть фотографы, фотографировали с оружием, СВД, Калаш, и чёй то ещё, сегодня на входе в часть продавали фотографии, 4 снимка формата А4 по 500р, итого 2000р, мне не понравились, уж сильно перефотошопили, просто рэмбо какие то Заходил в чайную купить воды, цены просто ужас, бутылка воды 60 р баночка пепси 100р, подумал что взвинтили цены на время присяги, сын говорит что цена и была такая.
Один паренёк во взводе был чуть выше моего
Богатырь действительно солдат.
Вечером напИшите мне рецепт!!!
Хочу чтобы из моих дистрофиков такие же выросли!!
У нас есть еще 4 года!!!
( у бабушки на заслуженном отдыхе в любимых майках)
Кормить не забывайте!!!
И так отправили на витамины на все лето!
...http://www.1rnd.ru/news/1297969 .....Сейчас за окном в тени +39, это юго-восток области, 300 км от Ростова...тепло!...
ну не надо, отличные мальчики не тощие, подкачаные. сколько им?
Так Лавруся написала-ещё 4 года до армии...