Вы здесь

Чижикин блокнотик. Часть 2. Страница 16 из 91

Перейти к полной версии/Вернуться
2731 сообщение
Россия
: Свердловская область,Верхняя Пышма.
28.01.2012 - 15:49
: 4688
"Чижик" пишет:

только чур не ржать, когда меня с косой лицезреть будешь...

Ну чуток то можно laugh

"Чижик" пишет:

я её морожу ТОЛЬКО в сыром виде...

Себе тоже заморозила в сыром а вот сыну сразу пожарила сложила в подложки и пищевой пленкой,он уж в свой холодильник в морозилку убрал так как отваривать и жарить точно не будет ну хоть так пусть все лучше чем магазинную есть.

"Чижик" пишет:

но... как бы это помягче...
задралась всё продумывать сама и сама намериваться...

такое ощущение, что нафик никому никчего не нужно...

Аналогично ... прям иной раз до слез sad

"Чижик" пишет:

и еще новость...чрезвычайно неприятная...
позавчера собаки погрызли нубиков...

Капец!!!тут меня запинать можно и собаки однозначно не при чем,но у меня один метод ...очень радикальный .Прям охотилась бы но достала их.
Оч сочувствую и надеюсь что поправятся козули.

Украина
: село Великий Правутин
15.08.2013 - 23:33
: 456

Ой,Марина,ужас то какой...Жалко козок до слез...Осенью сама подобное пережила с коровкой.Соседский собака отгрыз ей хвост,он пас стадо с собакой.Приходит моя корова домой,вся спина в кровищиии,вымя тоже,бедная перепуганая,дрожит,молоко пропало
.Кроме того тот собака на меня неоднократно нападал,рвал моих курей.Псина здоровый немецкая овчарка,всегда ходил отвязанный,пугал всех.Я написала заявление в сельсовет,с ним разобрались.Сейчас все нормально.

Россия
: Саратов п. Дубки
22.12.2009 - 20:49
: 13449

Привет Марина Чижиковна.....
С Днём Рождения тебя..... всего тебе самого светлого, мира и гармонии во всем что тебя окружает. Поздравляю roma

россия
: иваново
17.01.2011 - 17:40
: 5029

Марина с днюхой.
..

01.04.2008 - 04:00
: 19663

Ох блин.
Чижика с ДР, однозначно.
Конкретного шанти (не того, который Оливер) и счастья ей.

Україна
: Україна
27.05.2012 - 17:15
: 2381

Марина Вячеславовна поздравляю Вас с Днём рождения. Счастья, здоровья, добрых дней, надёжных друзей, уюта в доме и хозяйстве roma . Пусть Ваши надежды сбудутся. Покорить Вам Эверест. thank_you Божьего благословенья.

Россия
: Липецкая область
21.12.2010 - 21:42
: 6818

Маришка, с днём рождения, дорогая))) Здоровья, удачи и сбычи мечт)))
air_kiss roma

Украина
: село Великий Правутин
15.08.2013 - 23:33
: 456

air_kiss pie roma С Днем рождения,Вас!!!

Казахстан
: Аксу-Ермак
21.03.2011 - 09:03
: 3807

Присоеденяюсь к поздравлениям .Здоровья счастье удачи и мирного неба над головой. roma

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461

Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием.
Здоровья, счастья, удачи и терпенья!

Украина
: Киев
15.02.2011 - 20:03
: 6424

боже мой, ребята, прям до слёз

спасибо огромнейше за такое внимание...
простите что сразу не ответила...
ну когда всё прошло могу рассказать. как мозги на место становятся...

короче, появились некоторые признаки , которые меня заставили подумать что у меня прижился какой-то рачок... ну а лечиться не стану и т.д.
то пока добралась до больницы чтобы посмотреть прижился ли рачок или нет, прошло две недели...за которые я чинно иблагородно продумала всё о своих животных, друзьях и родных..кроме детей и мамы...

ну и так выпало, что больничка снеслась в аккурат на мой день рождения...

ну сами понимаете - больничка...радости мало, хоть и обычные обследования...терпеть не могу...

ну вообщем никакого рачка нет... но оглядываясь. так смешно...
м-дяяяяяяяя...смешон человек в своих потугах... laugh

"Павел ЛПХ" пишет:

Привет Марина Чижиковна.....
С Днём Рождения тебя..

"Павел ЛПХ" пишет:

Марина с днюхой.

"redaktor" пишет:

Чижика с ДР, однозначно.
Конкретного шанти (не того, который Оливер) и счастья ей.

"Леонід Олексійович" пишет:

Марина Вячеславовна поздравляю Вас с Днём рождения. Счастья, здоровья, добрых дней, надёжных друзей, уюта в доме и хозяйстве . Пусть Ваши надежды сбудутся. Покорить Вам Эверест. Божьего благословенья.

"Марина Каманина" пишет:

Маришка, с днём рождения, дорогая))) Здоровья, удачи и сбычи мечт)))

"Светлана Лучанская" пишет:

С Днем рождения,Вас!!!

"лЕнАчКа" пишет:

Присоеденяюсь к поздравлениям .Здоровья счастье удачи и мирного неба над головой.

"АнВит" пишет:

Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием.
Здоровья, счастья, удачи и терпенья!

девочки и мальчики, каждое слово дорого стОит

ваши слова в мою судьбу

вашим словам два маленьких слова: ТАК ЕСТЬ

большая благодарность вам всем за тепло, уют, сердечность, доброту...

roma roma roma

Украина

а теперь про насущное...
ну не могу отправить деньги в Россию

кошмар какой-то...

электронными кошельками пользоваться не умею... может кто научит?

ну или подскажет. может какой перевод по типу вестерн юнион есть в Россию из Украины? но только не такой драконовский...
Виктор, вся надежда на Вас...

я так понимаю Маринке комп еще не купили...заходила на ветку, нету там Маринки...

Жене в личку отписалась...но он чета ничего не ответил...

короче, ребята, помогайте инфой... нужно отправить деньгу из Украины в Россию на карточный счет... ну или каким нить типа свифт перевода...
раньше с Россией свифт перевод работал как часы...

Казахстан
: Аксу-Ермак
21.03.2011 - 09:03
: 3807
"Чижик" пишет:

короче, появились некоторые признаки , которые меня заставили подумать что у меня прижился какой-то рачок... ну а лечиться не стану и т.д.

У меня фобия на эту тему.Всю неделю сносит крышу.Сколько раз запишусь на прием в больницу и не иду.Успокоюсь через какое время и по новой.Итак лет семь.

Україна
: Україна
27.05.2012 - 17:15
: 2381

Давайте говорить не о фобиях. Жизнь всегда должна нести радость и счастье от наших дел. wub

россия
: иваново
17.01.2011 - 17:40
: 5029
"Чижик" пишет:

короче, ребята, помогайте инфой..

Я сама не в курсе.Мне бы тоже что по проще.
А то у него карта какая то замудрёная wacko2
А на почте вашей что говорят.

Россия
: Ивановская область
26.08.2010 - 09:41
: 1420
"Чижик" пишет:

электронными кошельками пользоваться не умею... может кто научит?

Попробуйте https://prydbay.com/category/WM

Украина
: Каменец-Подольский
09.02.2010 - 23:27
: 17438
"Чижик" пишет:

то пока добралась до больницы чтобы посмотреть прижился ли рачок или нет, прошло две недели...за которые я чинно иблагородно продумала всё о своих животных, друзьях и родных..кроме детей и мамы..

dont От ещё придумала...совсем плохая мать стала ты...

"Чижик" пишет:

ну вообщем никакого рачка нет.

конечно нет и быть не может..
У меня тож фобия такая была ровно 10 лет назад...обследовалась в Маскве на то время...подтрясывало изрядно поначалу...но всё обошлось...

Мариш,пробачь,шо не во время...Прими и от меня наилучшие сердешные поздравления...ну и пожелание;жить ещё долго и качественно без всяких рачков и соплей... dri pie roma

12.03.2010 - 23:06
: 6146

С Днем Рождения, Чижик!
Что бы всегда были звонкие радостные трели! Ну и всех прочих благ жизни!
roma wub

Россия
: Липецкая область
21.12.2010 - 21:42
: 6818
"Чижик" пишет:

электронными кошельками пользоваться не умею..

Мариш, а у тебя там поблизости есть терминалы, которые пополняют, скажем, Киви? банки переводы принимают, Золотая Корона? тебе нужно именно из дома отправить? у меня с Украины заказы отправляли переводом банковским. с Казахстана лучше золотая корона.

Украина
"alemax" пишет:

Попробуйте https://prydbay.com/category/WM

*горько плачет*

"Львовна" пишет:

Прими и от меня наилучшие сердешные поздравления...ну и пожелание;жить ещё долго и качественно без всяких рачков и соплей

Ленчик, благодарствую...

"LZ33" пишет:

С Днем Рождения, Чижик!
Что бы всегда были звонкие радостные трели! Ну и всех прочих благ жизни!

благодарствую...

спасибо, ребята... очень тепло и очень приятно...

"Марина Каманина" пишет:

у меня с Украины заказы отправляли переводом банковским. с Казахстана лучше золотая корона.

Марин, узнай пожалуйста название перевода... а если еще нахальнее, то и банк который его делает...

у меня в селе два банка : Райфазен (мой любимый ) и приват...
в селе и в том и в том банке мне сказали что на эти реквизиты они сделать перевод не могут... хотя Женя дал вполне полные реквизиты своего карточного счета...

я говорю:
- скажите может какого реквизита не хватает?

в ответ короткое:
- извините , мы вам ничем помочь не можем

как-то странно

поехала в Киев... но поскольку занята тогда была как бобик и с больницами и со всем остальным, то зашла в банк, который в моём доме в Киеве.. там тоже самое..на вопрос могут ли на эти реквизиты перечислить деньги, ответ: извините...

раньше был такой свифт -перевод в приват банке... проблем не было...
в наших сельских отделениях, оне такого не ведают...

вообщем, про золотую корону узнаю...
а тебя, Маринка, прошу узнать у своих знакомых каким они пользуются переводом...

"Чижик" пишет:

в селе и в том и в том банке мне сказали что на эти реквизиты они сделать перевод не могут... хотя Женя дал вполне полные реквизиты своего карточного счета...

Ну так у него вроде проблема в отсутствии отчества.

"Чижик" пишет:

вообщем, про золотую корону узнаю...

В Евросетях должна быть

Украина

Виктор, я еще вспомнила про один перевод которым пользовалась... называется контакт... зашла к ним...Украина есть... т.е. я могу перевести деньги контактом...дам Вам номер, а Вы по номеру и паспорту сможете получить их...там вполне приемлемые условия перевода...

давайте я Вам кину их, а Вы уже там электронными кошельками или еще как Жене... вроде он покупкой занимается...

Чижик, не ранее воскресенья.
Покупкой теперь занимаюсь я

Украина

ура ура ура... roma

ок... давайте на следующей неделе...

Россия
: Смоленск
16.10.2013 - 10:59
: 2295

Марина, здравствуйте! На вас большая надежда. Посоветуйте, чем кормить сейчас 3 мес. коздлят? Мы купили козочку и козлика Зооненских. Их хозяйка кормила варёнй картошкой и запареными размолом и отрубями. Козочка молоко сосала месяца 3, а козлик меньше-около1.5. Мелкий такой.

Россия
10.09.2013 - 16:38
: 3309

Чижик, с днём рождения!!!! Здоровья!!! Успехов!!!! Исполнения желаний!!!! P.S.извините, что с опозданием.... горячая пора(((

Россия
: Ивановская обл
05.01.2014 - 14:31
: 106
redaktor пишет:

Чижик, не ранее воскресенья.
Покупкой теперь занимаюсь я

ждём реквизиты...я могу только переводом....

Украина

всем привет!!!
спасибо за поздравления...

Ольга, надеюсь, уже разобрались с кормлением козлят

простите что долго не заходила...
абстоятельства, знаете ли...

Украина

немножко хороших новостей
1. нубиков почти что вытянула ... козочка практически совсем восстановлена, а козёл еще хромает когда быстро бежит... ну и понятно..мышца порвана...наверное и чуть нерв где-то задет. потому как по всему видать нет нормальной чувствительности в опоре ноги...и нога неустойчива..видать еще и связки разболтались..вообщем когда быстро бежит то иногда как бы нога подворачивается... но на коз лезть уже пытается во всю...

т.е. мы еще лечимся...лечимся гомеопатией... на ней раны очень хорошо пошли..., но остаточно сказать что полностью заокончили пока нельзя...

новость вторая: делала УЗИ нубичке и Мирре, которая с ложной сукозностью была...
обе котные... good

довольная как слон...

теперь осталось дождаться окота... ну и Абигаль будучи котной попала в зубы сОбакам... но мы с ней молодцы...с шоковым состоянием справились, ну а раны дело полегче , конечно...

новость третья... наокнец-то выяснила когда осеменять Джессику...
собиралась в эту охоту...
цикл у неё 18 дней... овуляция в конце первых суток...
а мы решили осеменять её в середине вторых суток...т.е. если утром увидели охоту (а она может начаться и ночью), то осеменять собирались на следующий день до обеда... ан нет.. по УЗИ доктор посмотрел и сказал что часиков на 12 а то и более опоздали... нужно было осеменять вечером того же дня когда началась охота...

хех...четвертая охота пролетела... буду готовиться к пятой...но радует то, что хоть какая-то конкретика с ней получилась...

Джессику после осеменения и контроля УЗИ буду выставлять на продажу...

обидно...но что поделаешь...

сенокос меня в этом году убил наповал...
такой заготовки сена как в этом году за 28 лет и не припомню...

всякого сена видела...всякую заготовку, всякие укосы...но такое как в этом году - кабздец...
шикарный травостой... шикарная трава.. а взять нельзя... ни просушить, ни затюковать, ни до дома довезти... вчера свалковали поле... шикарное зеленое сено как чай... начали тюковать и гроза... на сухое сено дождь... только под ветром просохло...надежда была что вечером хоть затюкую... опять двадцать пять ... второй раз проливной дождь... зато какие радуги... вах...
с одного поля сено часть сожгла, часть на кучу...
со второго поля просто заскирдовала... иначе и оно бы в огонь пошло...

стоят скирды...красивющие с сеном не моченным дождем... прям диво какое-то для этого года...
третье поле в валках сегодня дважды уже дождь намочил...
оххххххх

и второго укоса видимо не будет...

вообщем, диво дивное какое-то а не заготовка сена...

цена на сено лютует из-за дождей... все думали что будет дешево...ан нет...

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461
"Чижик" пишет:

обе котные...

Слава Богу!

"Чижик" пишет:

довольная как слон...

А я-то как довольна...как два слона....или как три.
Пережевала я очень. Но хорошо, что дали шанс козявке. Теперь ждем окотов!