Компьютеры и всё что с ними связано железо, софт, игры, интернет. Страница 42 из 42

Вы здесь

1238 сообщений

Страницы

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 20 минут 12 секунд назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15873
Evgenya Sanina пишет:

А тут лишь изредка появляется DNS, буквально на секунду и опять остаётся пользоваться сетью только браузер

Ну правильно, DNS кэширование
про windows.old погуглите, может в этом фишка.

У меня нет предыдущих версий виндовс. Она ставилась на чистую. face
Так что дело не в этом.
Посмотрел папку с обновлениями. Там всего 5,5 гигов. Но не 30...... bang

_______________________________________
Когда хочешь понять настоящее – спроси себя, что было в прошлом…

Не в сети
Заходил: 3 часа 24 минуты назад
Регистрация: 01.12.2017 - 03:43
: 1943
Kostomar пишет:

У меня нет предыдущих версий виндовс. Она ставилась на чистую. [изображение]
Так что дело не в этом.
Посмотрел папку с обновлениями. Там всего 5,5 гигов. Но не 30...... [изображение]

Ну вот в гугле советуют функцию гибернации отключить и уменьшить файл подкачки) Ещё есть всякие утилиты анализаторы дискового пространства.
*
А я тоже десяточку хочу поставить)

Не в сети
Заходил: 20 минут 12 секунд назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15873
Evgenya Sanina пишет:

Kostomar пишет:

У меня нет предыдущих версий виндовс. Она ставилась на чистую. [изображение]
Так что дело не в этом.
Посмотрел папку с обновлениями. Там всего 5,5 гигов. Но не 30...... [изображение]

Ну вот в гугле советуют функцию гибернации отключить и уменьшить файл подкачки) Ещё есть всякие утилиты анализаторы дискового пространства.
*
А я тоже десяточку хочу поставить)

yes3 Гибернацию сразу отключил, как установил. Из за гибернации у меня постоянно отваливается Wi-Fi маршрутизатор и беспроводная мышка. Причем не я гибернацией не пользовался. Выключал компьютер через "завершение работы". А после следующего включения приходилось маршрутизатор и мышку вытаскивать и вновь вставлять чтоб они заработали. Отключение гибернации это исправило.

_______________________________________
Когда хочешь понять настоящее – спроси себя, что было в прошлом…

Не в сети
Заходил: 20 минут 12 секунд назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15873
Evgenya Sanina пишет:

Kostomar пишет:
Ещё есть всякие утилиты анализаторы дискового пространства.

Почистил немного вручную....
Установил СCleaner.
Он мне показал что очистится 11 701 Мб...

Потер я руки, довольный что освободится ещё 11 гигов. А фига! Почему то после очистки освободилось только 3 гига. dntknwlaugh

_______________________________________
Когда хочешь понять настоящее – спроси себя, что было в прошлом…

Не в сети
Заходил: 47 минут 3 секунды назад
Russia
: Белгородская обл.
Регистрация: 02.08.2011 - 08:46
: 5466

Ccleaner- прога удобная, но слабая. Попробуйте WinTools.net

Всё, что видим мы – видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.
О. Х.

https://fermer.ru/blog/49115
http://fermer.ru/blog/49115/blog-selskogo-elektrika-227847

Не в сети
Заходил: 3 часа 24 минуты назад
Регистрация: 01.12.2017 - 03:43
: 1943

OneDrive посмотрите как работает, читала где-то что она как-то место забирает.
И проверить на ошибки файловой системы диск С, мало ли.
В клинере есть разделе сервис анализ дисков, можно поискать папки тяжёлые.
*
Напишите, если разберётесь. Интересно,чего там такое не удаляется)

Не в сети
Заходил: 1 день 19 минут назад
Молдова АТО Гагаузия
: Молдова АТОГагаузия
Регистрация: 05.07.2010 - 23:40
: 191

У меня из 50гг 32 свободные, десятка 18237. Писал что как выходит новая инсайдерская, скачиваю исо нарезаю на флэшку руфусом и устанавливаю после форматирования диска С.

Страницы