На четыре строки выше Фоновая интеллектуальная служба... Её тоже отключите. Она тоже "душит" интернет.
Костя, поискал я у себя эту службу,нашёл. У меня она отключена, но я не отключал, и даже не знал о её существовании. Винда 10, лицензионная, обновления включены, и никогда не отключались. [изображение]
Да эта зараза живёт своей жизнью. Бывает сама включается даже если выключил. Что её включает не понятно.
Решил и я по вашим советам отключить обновления, инэт беспроводной слабенький, смотреть мультики в ютюбе то без проблем, фильмы в HD слабо.
На четыре строки выше Фоновая интеллектуальная служба... Её тоже отключите. Она тоже "душит" интернет.
Спасибо отключил, а как проверить какие службы или программы тянут трафик.
Зайти в Диспетчер задач. Выбрать вкладку Процессы. И кликнуть по столбцу Сеть. В этом случае процессы сортируются по порядку использования сети. Следует учесть, что каждый клик по столбцу Сеть меняет порядок сортировки с "Сортировать по возрастанию" на "Сортировать по убыванию" и обратно. Соответственно если в столбце верхние строчки по нолям, то нужно кликнуть на этот столбец ещё раз, чтоб сортировка сменилась. И потом посмотреть какие процессы используют сеть. В моем случае сеть использует браузер (что логично) и DNS клиент.
Спасибо отключил, а как проверить какие службы или программы тянут трафик.
Зайти в Диспетчер задач. Выбрать вкладку Процессы. И кликнуть по столбцу Сеть. В этом случае процессы сортируются по порядку использования сети. Следует учесть, что каждый клик по столбцу Сеть меняет порядок сортировки с "Сортировать по возрастанию" на "Сортировать по убыванию" и обратно. Соответственно если в столбце верхние строчки по нолям, то нужно кликнуть на этот столбец ещё раз, чтоб сортировка сменилась. И потом посмотреть какие процессы используют сеть. В моем случае сеть использует браузер (что логично) и DNS клиент. [изображение]
Спасибо, попробую когда доберусь до компа.
И ещё вопрос , короче перестал включался комп, отдал спецу он поменял полностью блок питания и я заметил что скорость упала, может ли такое быть или мне кажется, винда семёрка максимум?
КАК 10-ку нахаляву запилить на новый ПК? Ато в магазине, кажется, дороговасто.
Скачать с сайта Майкрософт образ. Создать загрузочный диск или флешку. Установить. Найти активатор. (могу дать) Активировать. Пользоваться. Активация на год. Через год повторить. Там не сложно. Но это не законно.
Флешку после установки желательно не выбрасывать и не использовать. Припрятать её на черный день. Иногда помогает восстановить работоспособность виндовс без переустановки.
Вячеслав Жуков пишет:
Kostomar пишет:
(могу дать) Активировать
Спасибо- настоящий друг. Давай.
OneDrive Как вам это облако?
Стоит начинать пользоваться?
Установил 10про на новый ПК -пока не активировал. Если напоминание не мешает, то можно и не активировать? Или я что то теряю?
Привет всем, что то тихо тут, или вопросы исчерпаны, тогда я попробую задать один вопрос, возможно кто нибудь ответит. Купил новый комп- моноблок все в одном, стоит десятка домашняя, обновил до 1803 и заметил такое , проблема такая, через сеть вай фай работает все, через юсби модем все встроенные приложения не видят сеть (едге, магазин сторе, погода, скайп, техподдержка и т.д.) , другие браузеры работают, как можно исправить, откатывал обновление, но не помогло, ответов не нашел
BW - это чёрно белое изображение (блэк енд вайт).
разрешение, глубину и формат можно задать через редактор отсканированных изображений. вообще в тырнете полно онлайн конвертеров
Кто в курсе? Как предоставить паспорт в таком файле и все страницы в одном файле.?
после того как загрузите первый файл, появится возможность загрузить следующий.
Если я правильно поняла, и это получение осаго в ресо, то как раз редакторами в файл лучше не лезть, у меня он принимал только файлы соканенные с заданными параметрами. Сканы лучше по качеству не пролезали по размеру, а отредактированные файлы просто не пролезали, без сообщения о какой-либо ошибке.
многостраничник нужен, один файл.
Вера Зайцева пишет:
Сканы лучше по качеству не пролезали по размеру, а отредактированные файлы просто не пролезали, без сообщения о какой-либо ошибке.
так ограничение по весу обычно указано, 2 мига - как на примере. Надо было сохранять соответствующим образом.
Ну тут необязателен серьёзный софт, любым приложением что с пакетами работает, вьювер.
чего Вы там скачали, какой ещё доступ? удалите бяку
Зачем же удалять?! Весьма полезная програмулина.... (на мой взгляд)
Я часто ею пользуюсь. Даже будучи за сотни, а то и тысячи км от компа можно к нему подключиться с телефона и как будто дома... Или чей нибудь комп пошурупить... Естественно с разрешения владельца...
Evgenya_1973 пишет:
пусть поставит) хорошая штука.
Что это такое?
Приложение скрывающее рекламные блоки и баннеры. А так же блокировка фишинговых сайтов. На мой взгляд устанавливать целую программу на комп это лишнее. Проще установить аналогичное дополнение для браузера. Тем более в яндекс браузере он установлен по умолчанию. Только не помню он по умолчанию включен или выключен.
Это сообщение будет удалено автоматически 14-02-2019 в 21:48:10 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я хромом последний раз пользовался лет шесть назад. Даже не могу их сравнить. Яндекс устраивает целиком и полностью. В телефоне тоже Яндекс. И синхронизация между ними.
Вопрос к знатокам.Кто сидит на фермере с смартфона и можно ли как то выложить видео с ютуба сюда на портал.А то хочу выложить видео приколы а как это сделать ума не приложу,может кто знает.В какой буфер сохранять в смартфоне и где его найти.
Вопрос к знатокам.Кто сидит на фермере с смартфона и можно ли как то выложить видео с ютуба сюда на портал.А то хочу выложить видео приколы а как это сделать ума не приложу,может кто знает.В какой буфер сохранять в смартфоне и где его найти.
На Ютюбе жмёте кнопку поделиться. В открывшемся окне кнопку "копировать ссылку."
Затем на фермере жмёте кнопку Ютюб.
В оькрывшейся строке делаете долгое нажатие и в открывшемся окне жмёте "Вставить".
Нажимаете ОК и далее как обычный клиент сохраняете.
Да эта зараза живёт своей жизнью. Бывает сама включается даже если выключил. Что её включает не понятно.
Зайти в Диспетчер задач. Выбрать вкладку Процессы. И кликнуть по столбцу Сеть. В этом случае процессы сортируются по порядку использования сети. Следует учесть, что каждый клик по столбцу Сеть меняет порядок сортировки с "Сортировать по возрастанию" на "Сортировать по убыванию" и обратно. Соответственно если в столбце верхние строчки по нолям, то нужно кликнуть на этот столбец ещё раз, чтоб сортировка сменилась. И потом посмотреть какие процессы используют сеть. В моем случае сеть использует браузер (что логично) и DNS клиент.
Спасибо, попробую когда доберусь до компа.
И ещё вопрос , короче перестал включался комп, отдал спецу он поменял полностью блок питания и я заметил что скорость упала, может ли такое быть или мне кажется, винда семёрка максимум?
Приветствую.!
КАК 10-ку нахаляву запилить на новый ПК? Ато в магазине, кажется, дороговасто.
Скачать с сайта Майкрософт образ. Создать загрузочный диск или флешку. Установить. Найти активатор. (могу дать) Активировать. Пользоваться. Активация на год. Через год повторить. Там не сложно. Но это не законно.
Спасибо- настоящий друг. Давай.
Придётся купить. А внешний ЖД для этого подойдёт?
На счет диска не знаю.
Флешку после установки желательно не выбрасывать и не использовать. Припрятать её на черный день. Иногда помогает восстановить работоспособность виндовс без переустановки.
В ЛС скину.
OneDrive Как вам это облако?
Стоит начинать пользоваться?
Установил 10про на новый ПК -пока не активировал. Если напоминание не мешает, то можно и не активировать? Или я что то теряю?
Есть буржуйский дропбокс, есть родной яндекс.диск с постоянными акциями на увеличение диска.
А OneDrive скорее имеет смысл если вы активный пользователь продуктов MS, например, у вас офис куплен
что то давно от них акций не было.
Здрасьте
Переходим https://disk.yandex.ru/tuning?clid=2324193&vid=1280a8d155dbf36d3f7e6f6a0...
Вписываем промокод Disk2019 в самом низу
Хвалим Виктора Сергеича
такие лицензию откопал
активатор виндовс
Хочу обновить ПК, скажите, стоит ли доверять AMD процессорам?! или лучше Intel брать?!
Почему бы нет?! Вполне именитый и достойный бренд. В некоторых случаях даже лучше интела.
Привет всем, что то тихо тут, или вопросы исчерпаны, тогда я попробую задать один вопрос, возможно кто нибудь ответит. Купил новый комп- моноблок все в одном, стоит десятка домашняя, обновил до 1803 и заметил такое , проблема такая, через сеть вай фай работает все, через юсби модем все встроенные приложения не видят сеть (едге, магазин сторе, погода, скайп, техподдержка и т.д.) , другие браузеры работают, как можно исправить, откатывал обновление, но не помогло, ответов не нашел
Кто в курсе? Как предоставить паспорт в таком файле и все страницы в одном файле.?
На стрелку не обращайте внимания- ничаянно.
BW - это чёрно белое изображение (блэк енд вайт).
разрешение, глубину и формат можно задать через редактор отсканированных изображений. вообще в тырнете полно онлайн конвертеров
Если я правильно поняла, и это получение осаго в ресо, то как раз редакторами в файл лучше не лезть, у меня он принимал только файлы соканенные с заданными параметрами. Сканы лучше по качеству не пролезали по размеру, а отредактированные файлы просто не пролезали, без сообщения о какой-либо ошибке.
В настройках сканера изменить.
многостраничник нужен, один файл.
так ограничение по весу обычно указано, 2 мига - как на примере. Надо было сохранять соответствующим образом.
Ну тут необязателен серьёзный софт, любым приложением что с пакетами работает, вьювер.
Скачал сейчас эту прогу- ни чего подходящего там нет, а какой то удаленный доступ к пк.
Это была прога TeamViewer
А надо Image Viewer.
http://image-viewer.ru/
П.С. Adguard из архива можно не устанавливать.
"вьювер" в смысле обозреватель, их много
https://techtoday.in.ua/ru/tips-ru/kak-sozdavat-mnogostranichnyie-faylyi...
чего Вы там скачали, какой ещё доступ? удалите бяку
Зачем же удалять?! Весьма полезная програмулина.... (на мой взгляд)
Я часто ею пользуюсь. Даже будучи за сотни, а то и тысячи км от компа можно к нему подключиться с телефона и как будто дома... Или чей нибудь комп пошурупить... Естественно с разрешения владельца...
да) точно, додумалась я выразиться. Извиняюсь.
Может ещё быть какой-то уже установлен просмотрщик фоток на компе, они с базовым ПО часто идут.
пусть поставит) хорошая штука.
Нормально получилось.
Что это такое?
Приложение скрывающее рекламные блоки и баннеры. А так же блокировка фишинговых сайтов. На мой взгляд устанавливать целую программу на комп это лишнее. Проще установить аналогичное дополнение для браузера. Тем более в яндекс браузере он установлен по умолчанию. Только не помню он по умолчанию включен или выключен.
Я хромом последний раз пользовался лет шесть назад. Даже не могу их сравнить. Яндекс устраивает целиком и полностью. В телефоне тоже Яндекс. И синхронизация между ними.
На Ютюбе жмёте кнопку поделиться. В открывшемся окне кнопку "копировать ссылку."
Затем на фермере жмёте кнопку Ютюб.
В оькрывшейся строке делаете долгое нажатие и в открывшемся окне жмёте "Вставить".
Нажимаете ОК и далее как обычный клиент сохраняете.