Компьютеры и всё что с ними связано железо, софт, игры, интернет. Страница 37 из 42

Вы здесь

1245 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 6 часов 33 минуты назад
Регистрация: 01.12.2012 - 23:48
: 831
Kostomar пишет:

А зачем качать её на сторонних сайтах если она в свободном доступе на сайте dr.web?

там есть выбор закачки с оф сайта и от них
там искал чем ещё проскандировать

Не в сети
Заходил: 6 часов 33 минуты назад
Регистрация: 01.12.2012 - 23:48
: 831
Kostomar пишет:

й. Кстати, давно уже не сканировал.

надо будет повторно проверить но завтра на работу нужно

Аватар пользователя Сантяй
Не в сети
Заходил: 15 часов 42 минуты назад
Россия
: Калининград
Регистрация: 27.02.2009 - 22:16
: 9414

Сегодня решил установить Яндекс браузер. Незнаю зачем, просто чтобы был ещё один, седьмой blush2 Скачалось и установилось всё нормально, а секунд через 20-30 после запуска браузера появился синий экран с сообщением о неизвестной ошибке, и предупреждением что комп будет перезагружен. После перезагрузки запустил Яндекс опять, и опять всё повторилось. В третий раз тоже, поэтому решил удалить его нахрен. Во время удаления опять перезагрузка, остатки пришлось доудалять CCleaner. После примерно час комп работал нормально, и я решил снова попробовать, а вдруг это была случайность. Но чуда не произошло, всё повторилось в точности, и при запуске, и при удалении. В принципе я и без Яндекс браузера нормально жил, и зачем он мне не знаю, но свербит в одном месте, почему не работает???

MITSUBISHI MT 2201 2WD
http://www.youtube.com/user/Santyi71

Аватар пользователя Kostomar
Не в сети
Заходил: 32 минуты 21 секунда назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15936
Сантяй пишет:

Сегодня решил установить Яндекс браузер. Незнаю зачем, просто чтобы был ещё один, седьмой blush2 Скачалось и установилось всё нормально, а секунд через 20-30 после запуска браузера появился синий экран с сообщением о неизвестной ошибке, и предупреждением что комп будет перезагружен. После перезагрузки запустил Яндекс опять, и опять всё повторилось. В третий раз тоже, поэтому решил удалить его нахрен. Во время удаления опять перезагрузка, остатки пришлось доудалять CCleaner. После примерно час комп работал нормально, и я решил снова попробовать, а вдруг это была случайность. Но чуда не произошло, всё повторилось в точности, и при запуске, и при удалении. В принципе я и без Яндекс браузера нормально жил, и зачем он мне не знаю, но свербит в одном месте, почему не работает???

Ух ты. Может у мень тоже из за яндекса комп так перезагружается регулярно? shok Хотя после того как я отключил в Яндексе его систему защиты "Протект" вроде перестал перезагружаться. А почему я его отключил? Потому что эта гадость начала копаться в моём компе, даже когда браузер не запущен. Тоесть я запускаю какую то программу на компе и тут всплывает окно, в котором написано что то типа программа может быть опасна и тому подобное... Тоесть я уже много лет использую эту программу, а тут на те какой то браузер мне говорит что она опасна. Поэтому я его отрубил. И перезагрузки с синим экраном стали значительно реже. А раньше комп перезагружался так почти при каждом выключении. Тоесть я ввключаю комп, он пишет что обнаружена ошибка и перезагружается, только потом выключаю его повторно и окончательно. Как то так. Но до меня только сейчас дошло что так стало после отключения защиты яндекса. blush2 Может ваш Яндекс конфликтует с антивирусом? (Как вариант)
P.S. Дополню. В настройках защиты отключил эти два пункта. Остальные не трогал.

_______________________________________
Когда хочешь понять настоящее – спроси себя, что было в прошлом…

Не в сети
Заходил: 18 часов 14 минут назад
Россия, Пермский край
: Добрянка
Регистрация: 01.11.2014 - 13:55
: 92

Привет всему народу, хочу тоже поделится, я яндексом пользуюсь не один год и даже убрал все лишние браузеры, оставил Оперу для жены и яндекс , но есть еще эксплоер, им я не пользуюсь совсем. Яндекс работает безукоризненно и быстро, а лишних и не надо, одно торможение от них, оперативной памяти только один гб, семерка, десятку не тянет

Аватар пользователя Сантяй
Не в сети
Заходил: 15 часов 42 минуты назад
Россия
: Калининград
Регистрация: 27.02.2009 - 22:16
: 9414
Kostomar пишет:

Может ваш Яндекс конфликтует с антивирусом? (Как вариант)

Да кто его знает, за 20-30 сек трудно понять, но Аваст на него не ругался. Перезагрузок таких никогда не было, и после удаления пока нет.

MITSUBISHI MT 2201 2WD
http://www.youtube.com/user/Santyi71

Аватар пользователя Kostomar
Не в сети
Заходил: 32 минуты 21 секунда назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15936
Сантяй пишет:
Kostomar пишет:

Может ваш Яндекс конфликтует с антивирусом? (Как вариант)

Да кто его знает, за 20-30 сек трудно понять, но Аваст на него не ругался. Перезагрузок таких никогда не было, и после удаления пока нет.

Как вариант отключить антивирус и попробовать без него запустить Яндекс.

Геннадий Черемных пишет:

Привет всему народу, хочу тоже поделится, я яндексом пользуюсь не один год и даже убрал все лишние браузеры, оставил Оперу для жены и яндекс , но есть еще эксплоер, им я не пользуюсь совсем. Яндекс работает безукоризненно и быстро, а лишних и не надо, одно торможение от них, оперативной памяти только один гб, семерка, десятку не тянет

У меня тоже только Яндекс на компе. Ну и родной виндовский Эдж ещё, без дела валяется.

_______________________________________
Когда хочешь понять настоящее – спроси себя, что было в прошлом…

Аватар пользователя Сантяй
Не в сети
Заходил: 15 часов 42 минуты назад
Россия
: Калининград
Регистрация: 27.02.2009 - 22:16
: 9414
Kostomar пишет:

Как вариант отключить антивирус и попробовать без него запустить Яндекс.

Завтра может попробую.

MITSUBISHI MT 2201 2WD
http://www.youtube.com/user/Santyi71

Не в сети
Заходил: 5 часов 53 минуты назад
Россия
: Воронеж
Регистрация: 01.04.2015 - 22:24
: 5056

Пользуюсь в основном только Яндексом более пяти лет.Проблем совсем нет.Антивирус NOD 32.

Аватар пользователя Kostomar
Не в сети
Заходил: 32 минуты 21 секунда назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15936

Просканировал сегодня. Пусто. scratch_one-s_head Из защиты у меня только родной защитник виндовс.

_______________________________________
Когда хочешь понять настоящее – спроси себя, что было в прошлом…

Аватар пользователя Kostomar
Не в сети
Заходил: 32 минуты 21 секунда назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15936

Не мог понять почему у меня комп последнее время тормозит как валенок. Даже когда ни чего не делаю загрузка процессора не опускается ниже 50%. А если открыт только браузер, то даже открытие AIMP плеера приводит комп к ступору и долгому размышлению... wacko2 Открыл дипетчер и вспомнил что я устанавливал утилиту Касперского чтоб отсканировать комп. Тогда она у меня ни чего вредного не нашла,


Удаление её я отложил на следующий день, о чем благополучно забыл, как и о существовании этой самой утилиты как таковой. А тут смотрю она шурует в процессоре как ненормальная.
Причем во время скриншота показания загрузки процессора были не самыми высокими. В основном сумма их показаний была за 50%, а иногда загрузка процессора kss.exe подскакивала до 85%. Вот это прожоры. shokshokshok
Удалил её к ебеням собачим. Теперь комп ожил. ya

_______________________________________
Когда хочешь понять настоящее – спроси себя, что было в прошлом…

Не в сети
Заходил: 6 часов 33 минуты назад
Регистрация: 01.12.2012 - 23:48
: 831

касперский грузит систему за это я от него отказался

В сети
Заходил: 30 секунд назад
Регистрация: 01.12.2017 - 03:43
: 2042

valentins
Не качайте никакой софт на сторонних ресурсах,даже если на выбор есть ссылки, типа как Вы доктор Веб качали. Либо оф. сайт, либо на трекерах ищите нужное.Торренты блочат, конечно. Но уж лучше повозиться с обходом блокировок, чем заполучить гарантированно глючную систему после атаки червями и прочим. Даже после "чистки" Вы будете иметь проблемы. Вирусы повреждают системные файлы. Fix it поможет обнаружить таковые, а "ремонт" частенько невозможен. Либо те ещё танцы с бубнами.
У Касперского есть версия free, она лёгкая, меньше жрёт ресурсов.

В сети
Заходил: 1 минута 57 секунд назад
Россия
: Мыски, Коченево
Регистрация: 02.12.2010 - 12:04
: 1808

Можно как нибудь проверить вентиляторы в каком состоянии на ноутбуке, не развитая его? Тихо стал работать и отключается когда ютуб смотришь.

Ищу крестьянку без в.п..

Не в сети
Заходил: 5 часов 53 минуты назад
Россия
: Воронеж
Регистрация: 01.04.2015 - 22:24
: 5056
Вячеслав Жуков пишет:

Можно как нибудь проверить вентиляторы в каком состоянии на ноутбуке, не развитая его? Тихо стал работать и отключается когда ютуб смотришь.

Я не спец в этом,но мне кажется,что возможно и не в них дело,а к примеру в процессоре и срабатывают реле при его перегреве.

Аватар пользователя Kostomar
Не в сети
Заходил: 32 минуты 21 секунда назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15936
Вячеслав Жуков пишет:

Можно как нибудь проверить вентиляторы в каком состоянии на ноутбуке, не развитая его? Тихо стал работать и отключается когда ютуб смотришь.

Может его просто пора почистить? Ноутбуки склонны к засасыванию пыли и образованию "войлока" в радиаторе. Потом и вентилятор не слышно из за этого войлока и постоянно отключается...

_______________________________________
Когда хочешь понять настоящее – спроси себя, что было в прошлом…

В сети
Заходил: 30 секунд назад
Регистрация: 01.12.2017 - 03:43
: 2042
Вячеслав Жуков пишет:

Можно как нибудь проверить вентиляторы в каком состоянии на ноутбуке, не развитая его? Тихо стал работать и отключается когда ютуб смотришь.

Вы бы написали какого года ноут, и как давно чистку и обслуживание делали? Надо это сначала исключить. А потом температуру промониторить при разных нагрузках, программ в сети валом. Если машинка на гарантии - не парьтесь, отнесите лучше в ремонт.

В сети
Заходил: 1 минута 57 секунд назад
Россия
: Мыски, Коченево
Регистрация: 02.12.2010 - 12:04
: 1808

Разобрал с год назад-может меньше. Пыли сильно и небыло. Завтра опять разберу.
Буку уже лет 6. Программу поищу.

Ищу крестьянку без в.п..

В сети
Заходил: 30 секунд назад
Регистрация: 01.12.2017 - 03:43
: 2042

Там ещё паста такая бывает, которая может загустеть... А температуру мониторят, чтобы исключить перегрев, если внешне сие не очевидно. А может быть и такое: система охлаждения "думает", что ей делать нефиг, и так всё холодное. В этом случае либо датчик температуры процессора навернулся, либо система управления вентилятором глючит.
Мой Вам совет - либо погуглите хорошенько сеть, чтобы понять вообще, чего, и как, и зачем. Либо отнесите в сервис ноут - будет быстрее, а возможно,и дешевле.

В сети
Заходил: 1 минута 57 секунд назад
Россия
: Мыски, Коченево
Регистрация: 02.12.2010 - 12:04
: 1808

Сервис- мы же не ищем легких путей. Будем гуглить.

Ищу крестьянку без в.п..

В сети
Заходил: 30 секунд назад
Регистрация: 01.12.2017 - 03:43
: 2042
Вячеслав Жуков пишет:

Будем гуглить.

Удачи) Ещё может быть короткое замыкание на каком-то мосте, точно не помню. Давно железом занималась, когда тяжкие времена были)

В сети
Заходил: 1 минута 57 секунд назад
Россия
: Мыски, Коченево
Регистрация: 02.12.2010 - 12:04
: 1808

Какой ноутбук не тормозит? В игрушки не играю, но надо чтоб быстрый был. Чем меньше тем лучше. Экран для глаз приятный.

Ищу крестьянку без в.п..

В сети
Заходил: 30 секунд назад
Регистрация: 01.12.2017 - 03:43
: 2042
Вячеслав Жуков пишет:

Какой ноутбук не тормозит?

Тот, где оперативка приличная, как правило. Видеокарта нужна приличная, по любому. А так то люди в основном на возможности кошелька ориентируются. То есть как-то - есть такая сумма, посоветуйте.
Я бы для того, чтобы сориентироваться, на яндекс-маркет заглянуть посоветовала. Сама там ноут подбирала дочери по параметрам.
Ну а комп у меня "ручной сборки")))Тюнинг и прочая. Сложно сказать уже, какой он "марки")

Не в сети
Заходил: 2 дня 17 часов назад
Молдова АТО Гагаузия
: Молдова АТОГагаузия
Регистрация: 05.07.2010 - 23:40
: 191
Вячеслав Жуков пишет:

Какой ноутбук не тормозит? В игрушки не играю, но надо чтоб быстрый был. Чем меньше тем лучше. Экран для глаз приятный.

Оперативку увеличить, диск ssd под систему.Вентилятор попробуйте продуть снаружи через шели, продувал компресором но с умом.

В сети
Заходил: 1 минута 57 секунд назад
Россия
: Мыски, Коченево
Регистрация: 02.12.2010 - 12:04
: 1808
peter2 пишет:

Вентилятор попробуйте продуть снаружи через шели, продувал компресором но с умом.

Почистил- "войлок » там был.

Ищу крестьянку без в.п..

Аватар пользователя Kostomar
Не в сети
Заходил: 32 минуты 21 секунда назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15936
Вячеслав Жуков пишет:
peter2 пишет:

Вентилятор попробуйте продуть снаружи через шели, продувал компресором но с умом.

Почистил- "войлок » там был.

yes3 И вентилятор теперь стало слышно?! smile3

_______________________________________
Когда хочешь понять настоящее – спроси себя, что было в прошлом…

В сети
Заходил: 1 минута 57 секунд назад
Россия
: Мыски, Коченево
Регистрация: 02.12.2010 - 12:04
: 1808
Kostomar пишет:

Да слышно- заработал. Сам вентилятор ещё разобрал-там Почистил.
Там где медь бб-процессор?

Ищу крестьянку без в.п..

В сети
Заходил: 1 минута 57 секунд назад
Россия
: Мыски, Коченево
Регистрация: 02.12.2010 - 12:04
: 1808

Ищу крестьянку без в.п..

Аватар пользователя Kostomar
Не в сети
Заходил: 32 минуты 21 секунда назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15936
Вячеслав Жуков пишет:
Kostomar пишет:

Да слышно- заработал. Сам вентилятор ещё разобрал-там Почистил.
Там где медь бб-процессор?[изображение]

yes3 Медь это термоотвод от процессора и возможно от чипа графики. На некоторых графика без термоотвода.

_______________________________________
Когда хочешь понять настоящее – спроси себя, что было в прошлом…

В сети
Заходил: 1 минута 57 секунд назад
Россия
: Мыски, Коченево
Регистрация: 02.12.2010 - 12:04
: 1808
Evgenya Sanina пишет:

Тот, где оперативка приличная, как правило. Видеокарта нужна приличная, по любому

А процессор при этом должен быть приличным или не приличным?

Ищу крестьянку без в.п..

Страницы