Компьютеры и всё что с ними связано железо, софт, игры, интернет. Страница 37 из 37

Вы здесь

1091 сообщение

Страницы

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя valentins
Не в сети
Заходил: 57 минут 34 секунды назад
Регистрация: 01.12.2012 - 23:48
: 808
Kostomar пишет:

А зачем качать её на сторонних сайтах если она в свободном доступе на сайте dr.web?

там есть выбор закачки с оф сайта и от них
там искал чем ещё проскандировать

Аватар пользователя valentins
Не в сети
Заходил: 57 минут 34 секунды назад
Регистрация: 01.12.2012 - 23:48
: 808
Kostomar пишет:

й. Кстати, давно уже не сканировал.

надо будет повторно проверить но завтра на работу нужно

Аватар пользователя Сантяй
Не в сети
Заходил: 18 часов 13 минут назад
Россия
: Калининград
Регистрация: 27.02.2009 - 22:16
: 8493

Сегодня решил установить Яндекс браузер. Незнаю зачем, просто чтобы был ещё один, седьмой blush2 Скачалось и установилось всё нормально, а секунд через 20-30 после запуска браузера появился синий экран с сообщением о неизвестной ошибке, и предупреждением что комп будет перезагружен. После перезагрузки запустил Яндекс опять, и опять всё повторилось. В третий раз тоже, поэтому решил удалить его нахрен. Во время удаления опять перезагрузка, остатки пришлось доудалять CCleaner. После примерно час комп работал нормально, и я решил снова попробовать, а вдруг это была случайность. Но чуда не произошло, всё повторилось в точности, и при запуске, и при удалении. В принципе я и без Яндекс браузера нормально жил, и зачем он мне не знаю, но свербит в одном месте, почему не работает???

MITSUBISHI MT 2201 2WD
http://www.youtube.com/user/Santyi71

Аватар пользователя Kostomar
В сети
Заходил: 1 минута 18 секунд назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15046
Сантяй пишет:

Сегодня решил установить Яндекс браузер. Незнаю зачем, просто чтобы был ещё один, седьмой blush2 Скачалось и установилось всё нормально, а секунд через 20-30 после запуска браузера появился синий экран с сообщением о неизвестной ошибке, и предупреждением что комп будет перезагружен. После перезагрузки запустил Яндекс опять, и опять всё повторилось. В третий раз тоже, поэтому решил удалить его нахрен. Во время удаления опять перезагрузка, остатки пришлось доудалять CCleaner. После примерно час комп работал нормально, и я решил снова попробовать, а вдруг это была случайность. Но чуда не произошло, всё повторилось в точности, и при запуске, и при удалении. В принципе я и без Яндекс браузера нормально жил, и зачем он мне не знаю, но свербит в одном месте, почему не работает???

Ух ты. Может у мень тоже из за яндекса комп так перезагружается регулярно? shok Хотя после того как я отключил в Яндексе его систему защиты "Протект" вроде перестал перезагружаться. А почему я его отключил? Потому что эта гадость начала копаться в моём компе, даже когда браузер не запущен. Тоесть я запускаю какую то программу на компе и тут всплывает окно, в котором написано что то типа программа может быть опасна и тому подобное... Тоесть я уже много лет использую эту программу, а тут на те какой то браузер мне говорит что она опасна. Поэтому я его отрубил. И перезагрузки с синим экраном стали значительно реже. А раньше комп перезагружался так почти при каждом выключении. Тоесть я ввключаю комп, он пишет что обнаружена ошибка и перезагружается, только потом выключаю его повторно и окончательно. Как то так. Но до меня только сейчас дошло что так стало после отключения защиты яндекса. blush2 Может ваш Яндекс конфликтует с антивирусом? (Как вариант)
P.S. Дополню. В настройках защиты отключил эти два пункта. Остальные не трогал.

_______________________________________
Мой канал YouTube

Аватар пользователя Геннадий Черемных
Не в сети
Заходил: 9 часов 38 минут назад
Россия, Пермский край
: Добрянка
Регистрация: 01.11.2014 - 13:55
: 72

Привет всему народу, хочу тоже поделится, я яндексом пользуюсь не один год и даже убрал все лишние браузеры, оставил Оперу для жены и яндекс , но есть еще эксплоер, им я не пользуюсь совсем. Яндекс работает безукоризненно и быстро, а лишних и не надо, одно торможение от них, оперативной памяти только один гб, семерка, десятку не тянет

Аватар пользователя Сантяй
Не в сети
Заходил: 18 часов 13 минут назад
Россия
: Калининград
Регистрация: 27.02.2009 - 22:16
: 8493
Kostomar пишет:

Может ваш Яндекс конфликтует с антивирусом? (Как вариант)

Да кто его знает, за 20-30 сек трудно понять, но Аваст на него не ругался. Перезагрузок таких никогда не было, и после удаления пока нет.

MITSUBISHI MT 2201 2WD
http://www.youtube.com/user/Santyi71

Аватар пользователя Kostomar
В сети
Заходил: 1 минута 18 секунд назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15046
Сантяй пишет:
Kostomar пишет:

Может ваш Яндекс конфликтует с антивирусом? (Как вариант)

Да кто его знает, за 20-30 сек трудно понять, но Аваст на него не ругался. Перезагрузок таких никогда не было, и после удаления пока нет.

Как вариант отключить антивирус и попробовать без него запустить Яндекс.

Геннадий Черемных пишет:

Привет всему народу, хочу тоже поделится, я яндексом пользуюсь не один год и даже убрал все лишние браузеры, оставил Оперу для жены и яндекс , но есть еще эксплоер, им я не пользуюсь совсем. Яндекс работает безукоризненно и быстро, а лишних и не надо, одно торможение от них, оперативной памяти только один гб, семерка, десятку не тянет

У меня тоже только Яндекс на компе. Ну и родной виндовский Эдж ещё, без дела валяется.

_______________________________________
Мой канал YouTube

Аватар пользователя Сантяй
Не в сети
Заходил: 18 часов 13 минут назад
Россия
: Калининград
Регистрация: 27.02.2009 - 22:16
: 8493
Kostomar пишет:

Как вариант отключить антивирус и попробовать без него запустить Яндекс.

Завтра может попробую.

MITSUBISHI MT 2201 2WD
http://www.youtube.com/user/Santyi71

Аватар пользователя Ясень
Не в сети
Заходил: 3 часа 27 минут назад
Россия
: Воронеж
Регистрация: 01.04.2015 - 22:24
: 2865

Пользуюсь в основном только Яндексом более пяти лет.Проблем совсем нет.Антивирус NOD 32.

Аватар пользователя Kostomar
В сети
Заходил: 1 минута 18 секунд назад
Россия
: Алтай
Регистрация: 02.09.2010 - 05:16
: 15046

Просканировал сегодня. Пусто. scratch_one-s_head Из защиты у меня только родной защитник виндовс.

_______________________________________
Мой канал YouTube

Страницы