надо по работать на конец то, а то от нашего бокса одни пальцы устают.
канешна,если на телефоне тыкать буквы,то пипец пальцам скоро...и телефону тоже...
А у меня сайт виснет капитально,а может комп глюкануло уже...признавайся Анька...ты наколдовала?
надо по работать на конец то, а то от нашего бокса одни пальцы устают.
канешна,если на телефоне тыкать буквы,то пипец пальцам скоро...и телефону тоже...
А у меня сайт виснет капитально,а может комп глюкануло уже...признавайся Анька...ты наколдовала?
нее, Львовна, я колдовать не умею совсем, у меня тоже браузер постоянно виснет, так я его насилуюю. Сговорились наверное они.
Я тут посмотрела.... Тут полнолуние недавно было, вот мы оборотнями и стали, грызтся, кусатся, собачится друг на друга. Полнолуние прошло и оп- па-па , снова в людей превратились нормальных. И весь настрой ругатся пропал. Вместе с когтями, клыками и прочим. Будем готовится к следующему полнолунию значится. Набирайтесь сил, заряжайте пистолеты девочки к следущему сезону. Пока - пока. До скорой встречи.
нее, Львовна, я колдовать не умею совсем, у меня тоже браузер постоянно виснет, так я его насилуюю. Сговорились наверное они.
Ты ещё и куришь????
В 00-41....
Опаньки...спалилась....
лучше курить, чем дурой быть. Как некоторые.
Ты это про кого?
Про некоторых.
Я тут посмотрела.... Тут полнолуние недавно было, вот мы оборотнями и стали, грызтся, кусатся, собачится друг на друга. Полнолуние прошло и оп- па-па , снова в людей превратились нормальных. И весь настрой ругатся пропал. Вместе с когтями, клыками и прочим. Будем готовится к следующему полнолунию значится. Набирайтесь сил, заряжайте пистолеты девочки к следущему сезону. Пока - пока. До скорой встречи.
да он к тебе просто клинья подбивает, не обольщайся.
Ань...ты ко мне всех мужчин ревнуешь?
Здря!!!
Но...если ты права-я очень польщена...
права я, права, радуйся на здоровье!!!
дааа...богато без меня напейсали...здравствуйте,дорогие участники и зрители
резюмирую:
каждый пусть узнает себя сам.объективно
Здалась что ли?
У нас всех тай-маут! Перерыв на какое то определенное время.
Точно....вот вползла только что.посмотрела...ничего будоражащего нема
уйду я от вас на время....дела имеются в других местах...
До встречи на Ринге...
Не у всех!!!
Что, муж уехал или Алекс "не в сети"