да какое там. расслабится, ЛукичЪ, если такая тема!
расслабляюсь когда пою в караоке или танцую восточные танцы( эт 2 года назад танцы сейчас здоровье не позволяет)
а пою я когда стресс переживаю. как то помогает с ума не сойти. в стакан ни ни, я там уже была, не понравилось!
в песнях которые я выбираю есть все горечь, обиды, страсть, любовь, гордость особенно у Зыкиной.
а танец это выражение любви, нежности и завораживания своего мужа без слов.
Вы действительно считаете ,что подобного рода переживания надо выносить на публику?
Может человеку поговорить не с кем..? Бывает же так, что никому не скажешь из своих. А в сети легче..и ей может станет легче..
Не совсем верная формулировка. Первое ощущение ненависти к людям.
Хватает историй, когда один человек приносит боль другому.
Сколько историй, когда новорожденных находят в мусорных баках? Или утопленными в ванной?
Разве стоит по этим случаям делать выводы о всех женщинах?
вы считаете аморальным пение и танцы! чем плохо это? это ж красота! искусство, хобби!
а ЛукичЪ мне и правда понравился как человек. и я на него не обиделась совсем.
ну надо же гдето высказаться)) про ужасных бывших, Да это и форум, хотите коментируйте стенания, а хотите мимо проходите))
Кстати я тоже восточными танцами занимаюсь))а пою только в машине)) одна)) стесняюсь ))
Ненене !! это вариант психологического "вампиризма".
Сбросили на тебя груз своих проблем и побежали дальше, облегченные.....
От людей, которые с готовностью и сладострастием рассказывают о своих жизненных проблемах нужно дистанцироваться, иначе сам станешь жертвой....
От людей, которые с готовностью и сладострастием рассказывают о своих жизненных проблемах нужно дистанцироваться, иначе сам станешь жертвой....
согласна)) вампиризм)) но плюс форума - что ты можешь не клювать на эту удочку и пройти мимо)) и не отдавать свою энергию.
А жертва - сама хочет стать жертвой)) такова уж ее роль))
ну девочки и мальчики вы загнули.
это же искусство!!
лично для мужа я не танцую и пою не для публики.
я выступая просто думаю про мужа. что в этом не здорового. и деток готовлю к выступлениям на фестивалях. это хобби типа.
в Лукиче. я чувствую хорошего человека и не в коем случае не обижаюсь на него!
истории слезливые так это ж пример жизненный почему бывают озлобленными женщины.
от написанного мне легче не стало, а наоборот нахлынули воспоминания.
не принимайте близко к сердцу все пережито. видно некоторым на роду написано пройти через сложности.
я ведь раньше писала, что у нас все хорошо!! чего и Вам желаю.!!!
Иногда, о своих прблемах люди начинают говорить спустя какое то время, когда все уже пережито и проанализированно. А уж публично это делать или довериться кому то близкому, это личное дело каждого.
Позитива много. Солнышко весеннее, снег искрится. Ягнята кучей бегают, правда не все гладко, сейчас одного дома выкармливаю, у ярки молоденькой молока мало, хоть на одного бы хватило, пришлось второго самой кормить)) Нянькаюсь)))Сложно конечно одной, но с сыном вроде справляемся. Вчера УАЗ первый раз за зиму завели, небольшой мороз -18, но завелся нормально))
Осенью пришлось ремонтировать его самой)) Видели бы вы меня с кувалдой, выбивающей наконечник из рулевой сошки в пургу)))))
Позитива много. Солнышко весеннее, снег искрится. Ягнята кучей бегают, правда не все гладко, сейчас одного дома выкармливаю, у ярки молоденькой молока мало, хоть на одного бы хватило, пришлось второго самой кормить)) Нянькаюсь)))Сложно конечно одной, но с сыном вроде справляемся. Вчера УАЗ первый раз за зиму завели, небольшой мороз -18, но завелся нормально))
Осенью пришлось ремонтировать его самой)) Видели бы вы меня с кувалдой, выбивающий наконечник с ролевой сошки в пургу)))))
Радмила, я вас совсем другой представляла... Думала такая крепенькая... после ваших рассказов. А вы хрупкая..машины ремонтируете...офигеть!
Она ищо и косит сама на мотоблоке.Тяжело всё самой-то.Надо подмогу. А про ягнят.У меня одна матка была одного ягненка принимала, а другого-нет.Так я его тоже из соски кормила, вырос, только немного мельче брата.
Смею предположить, что Лукич сильно понравился Наталье...
Может человеку поговорить не с кем..? Бывает же так, что никому не скажешь из своих. А в сети легче..и ей может станет легче..
Не совсем верная формулировка. Первое ощущение ненависти к людям.
Хватает историй, когда один человек приносит боль другому.
Сколько историй, когда новорожденных находят в мусорных баках? Или утопленными в ванной?
Разве стоит по этим случаям делать выводы о всех женщинах?
вы считаете аморальным пение и танцы! чем плохо это? это ж красота! искусство, хобби!
а ЛукичЪ мне и правда понравился как человек. и я на него не обиделась совсем.
да это ее дело, что выносить, что нет. не ваше. подняла себе самооценку и хорошо. другим проще будет раскрыться читая это. в себе держат тоже не дело
Тоже никогда этого не понимала...
Читала где - то , что это болезнь своего рода...
пошлость и атрофия всех чувств, кроме самолюбования и обиды....потому что глубоко переживающий человек не играет в эти игры....
ну надо же гдето высказаться)) про ужасных бывших, Да это и форум, хотите коментируйте стенания, а хотите мимо проходите))
Кстати я тоже восточными танцами занимаюсь))а пою только в машине)) одна)) стесняюсь ))
согласна)) вампиризм)) но плюс форума - что ты можешь не клювать на эту удочку и пройти мимо)) и не отдавать свою энергию.
А жертва - сама хочет стать жертвой)) такова уж ее роль))
Я надеюсь, Наталья на нас не в обиде, мы просто порассуждали!
ну девочки и мальчики вы загнули.
это же искусство!!
лично для мужа я не танцую и пою не для публики.
я выступая просто думаю про мужа. что в этом не здорового. и деток готовлю к выступлениям на фестивалях. это хобби типа.
в Лукиче. я чувствую хорошего человека и не в коем случае не обижаюсь на него!
истории слезливые так это ж пример жизненный почему бывают озлобленными женщины.
от написанного мне легче не стало, а наоборот нахлынули воспоминания.
не принимайте близко к сердцу все пережито. видно некоторым на роду написано пройти через сложности.
я ведь раньше писала, что у нас все хорошо!! чего и Вам желаю.!!!
Давайте вместе послушаем неувядающую песню в исполнении Кристалинской
Иногда, о своих прблемах люди начинают говорить спустя какое то время, когда все уже пережито и проанализированно. А уж публично это делать или довериться кому то близкому, это личное дело каждого.
Лукич, ну вы прям подарок мне сделали!
эта песня одна из моих любимых. правда очень трудная.
спасибо Вам большое!
А я считаю, что надо уважать чувства других людей..
Лаврусенька, ну вы даете, что ни фраза так правда матка!!
мои Вам комплименты!
вам..
ой ти мусик сладкий.
спасибо!
ну что, где ЖЕНИХИ то !
ушли от темы.
МУЖЧИНЫ где ВЫ!!!!
ну дерзайте не стесняйтесь!!!!
Любонька не такая как я
а я пошла петь
ЛукичЪ, растровил душу нежностью своей
Ну ни фига, Радмила. какие красотки! А которая из них вы? Ксения из Канска тоже восточными занимается я видела в Деревне её фотки.
слева ))
Да, есть женщины в русских селеньях.. И неужели тоже одна?
ужасные истории про бывшего тоже рассказывать?))))))
Не,не надо. а вот что то позитивного можно.
Осенью пришлось ремонтировать его самой)) Видели бы вы меня с кувалдой, выбивающей наконечник из рулевой сошки в пургу)))))
Радмила, я вас совсем другой представляла... Думала такая крепенькая... после ваших рассказов. А вы хрупкая..машины ремонтируете...офигеть!
жизнь заставит)))
Она ищо и косит сама на мотоблоке.Тяжело всё самой-то.Надо подмогу. А про ягнят.У меня одна матка была одного ягненка принимала, а другого-нет.Так я его тоже из соски кормила, вырос, только немного мельче брата.