:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
ВОЛМОЛ пишет:
жить на мизерную зарплату оооочень тяжело
это сколько .если не секрет ..мизерная .зарплата а я всегда говорю счастлив не тот у кого много а кому хватает единствееное это конечно техника бытовая ..мелкая ..мясорубки там микроволновки ..миксеры и машина автомат .. ну и плита когнечно для женщины с духовкой ..
А женщинам сколько не принеси - все мало.. Аппетит приходит во время еды (с) Как вспомню одинцовскАю "жАну"- так вздрогну..сколько соков высосала..что пришлось работать на двух работах..и плюс по ночам. Все денег блин не хватало..
единствееное это конечно техника бытовая ..мелкая ..мясорубки там микроволновки ..миксеры и машина автомат .. ну и плита когнечно для женщины с духовкой .
Ну исчо доп услуга..так сказать.. машинку губозакатывающую бы не мешало подарить некоторым VIPдевушкам с мечтами.
Иван, давай я тебя с поэтэсой познакомлю, у нас живет, главное мужиков очень уважает, в твоем возрасте, общее увлечение будет, книжку от вас со стихами точно увидим, любит цветы, розы, огород на иждивение брат слепой, в переписке узнаете свои тонкости! Переедешь к нам жить, ну как?
Не я пас с поэтэсой Боже избави нас,
Потом перехать меня вагоном надо вести,
Со всеми железками.))))
Дельфин и русалка
Дельфин русалку полюбил
Глубокой трепетной любовью,
Он чуткий сон её хранил,
Нёс жемчуга ей к изголовью.
Он позабыл, что он дельфин,
Забыл семью свою родную,
Летел он из морских глубин
В надежде робкой поцелуя.
Дельфин и русалка, сюжет этой песни
Твоя подсказала гитара.
Дельфин и русалка, они, если честно,
Не пара, не пара, не пара.
Русалка слушала, смеясь,
Его наивные признанья,
В ней огонёк любви погас,
Осталось разочарованье.
Он понял всё и смог сказать -
Ты так прекрасна и невинна,
Быть может будешь вспоминать
Про одинокого дельфина.
Твоя подсказала гитара.
Твоя подсказала гитара.
а почему ? z dct 'Я все это сама купила .сразу ..в кредит ....и выплачивала сама
Опять одеяло на себя тянешь? При чем тут ты..если я обобщил? Ты считаешь себя VIP персоной?
Вот если б я написал так....Люба,Незабудка - ты такая сякая... Вот только в этом случае.. мое сообщение будет адресовано именно тебе...но никак не раньше..
Что то скучно сегодня..надо наверное киношку посмотреть
это сколько .если не секрет ..мизерная .зарплата а я всегда говорю счастлив не тот у кого много а кому хватает единствееное это конечно техника бытовая ..мелкая ..мясорубки там микроволновки ..миксеры и машина автомат .. ну и плита когнечно для женщины с духовкой ..
—
2800 рублей! я б за это лучше уж курей или огород, но руки не заточены! А когда люди в кредите аынуждены терпеть работодателя, это что любовь. Понимаю аналогия странная.
Ну раз она уже на всё по другому смотрит, может быть попробовать с начала?...
—
Ни когда, мозги не лечатся!
странствующий пишет:
Все фильмы смотрю в онлайне..качать не умею. Научи пожалста пошагово и подробно.. в личку..
Я тут можно, у меня прога, торент, ночью когда безлемит ставлю на закачку фильмов 6 от 0.6 до 1.5 гига, у меня комп 2 тыра емкость, потом перекачиваю на эсди карту в телек на широкоформат, на диван, звук там еще выставлю! На мегафоне так не получается, только би лайн у меня прет 1 гиг за 20 минут! А днем трафик экономлю, у билайна максимум 30 гиг на месяц! Накачал ночью но все херня не интересно, сегодня продолжу перекачку!
Вот именно в этом я - баран и ни в зуб ногой... Дай пож ссылки на то что стоит у тебя...я у себя скачаю и установлю...а позже объяснишь мне - барану...как с ними работать.. Я правда совсем не понимаю и никогда не качал раньше. Ночью у меня тоже безлемит..
ВОЛМОЛ пишет:
Накачал ночью но все херня не интересно
Перед тем,как скачать - читай отзывы тех кто уже посмотрел эту картину.. таким образом можно сберечь кучу времени и трафика. Как обычно...отзывы народ оставляет на той же странице под фильмом..
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Какое красивое слово - "Мужчина"!
Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына,
Мы любим вас разных - и слабых, и сильных.
И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.
Вы часто, как дети, и часто - повесы,
Вы - просто другие, и тем интересны!
Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо,
Принять вас любыми для женщин - наука.
Без вас мы скучаем, без вас очень грустно,
Без вашей любви в женском сердце так пусто.
Мужчины, защитники наши и слава,
Простите за то, что бываем не правы.
За вашу любовь!За терпенье!За силу!
Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым!
Пусть меньше для грусти бывают причины,
Какое красивое слово - "Мужчина"!!!
Какое красивое слово - "Мужчина"!!! [изображение]
ну а без вас мы не мужчины, вот я остался один и не знаю куда себя деть! дети зовут в уфу,но что я там делать буду? в четерех стенах. оказалась и скотину держать одному не к чему. я уж и на сайте знакомств зарегистрировался, но там все больше интересы путешествие да развлечение. вот мне и подсказали этот сайт, я наверное и работником поехал по началу, к себе не хочу все здесь жену вижу, да и дети наверное не правильно поймут. вот такая у меня проблема в жизни случилась, не когда не думал что одному так плохо
Со временем привыкаешь. А если встречалась на жизненном пути ..редиска.. то уже ни о чем не жалеешь..лишь бы сохранить в порядке свои нервы и голову.
Володя Носков пишет:
вот мне и подсказали этот сайт,
Добро пожаловать)) (смайлик машет кепкой)
Володя Носков пишет:
вот я остался один и не знаю куда себя деть!
Наверно многие из нас ( неотягченных обязательствами) не знают куда себя деть,только молчат об этом. Это на первый взгляд..да че там,найти интересную женщину себе по душе..,на второй - сложно..вот и задумываешься..
клякса мне мою жену напомнила, похоже чем то, только моя старше была
Уважаемый, расскажите о себе по больше, фото приветствуется. Какое у Вас здоровье, материальное положение и тд. Сами понимаете, мы нашу невесту не отдадим кому попало. Хотелось бы пристроить в хорошие руки
Да счего Вы решили что ко мне никто не тянется Не буду я трепать имя того с кем общаюсь.....не мое это
В этом ты прав.. я тоже проходил этот урок.
Чет Лавруся седня не отсвечивает..скуШно даже
А женщинам сколько не принеси - все мало..
Аппетит приходит во время еды (с) Как вспомню одинцовскАю "жАну"- так вздрогну..сколько соков высосала..что пришлось работать на двух работах..и плюс по ночам. Все денег блин не хватало..
по ночам святое дело
Ну исчо доп услуга..так сказать.. машинку губозакатывающую бы не мешало подарить некоторым VIPдевушкам с мечтами.
а почему ? z dct 'Я все это сама купила .сразу ..в кредит ....и выплачивала сама
Не я пас с поэтэсой Боже избави нас,
Потом перехать меня вагоном надо вести,
Со всеми железками.))))
Дельфин и русалка
Дельфин русалку полюбил
Глубокой трепетной любовью,
Он чуткий сон её хранил,
Нёс жемчуга ей к изголовью.
Он позабыл, что он дельфин,
Забыл семью свою родную,
Летел он из морских глубин
В надежде робкой поцелуя.
Твоя подсказала гитара.
Русалка слушала, смеясь,
Его наивные признанья,
В ней огонёк любви погас,
Осталось разочарованье.
Он понял всё и смог сказать -
Ты так прекрасна и невинна,
Быть может будешь вспоминать
Про одинокого дельфина.
Твоя подсказала гитара.
Твоя подсказала гитара.
Опять одеяло на себя тянешь? При чем тут ты..если я обобщил? Ты считаешь себя VIP персоной?
Вот если б я написал так....Люба,Незабудка - ты такая сякая... Вот только в этом случае.. мое сообщение будет адресовано именно тебе...но никак не раньше..
Что то скучно сегодня..надо наверное киношку посмотреть
Да Вова ..я .такая ...мужики ..посмотри
клякса здравствуйте, увидел Вашу тему,столько интересных коментариев девушки так не обычно выражают свои мысли!
Да я б с радостью..да очки в машине забыл..букоф тоже не вижу..так,наугад жму кнопки
И гугол злой.
ФИЛЬМ ...МУЖИКИ !
Лучбы поздравить
Столько нервов нетрепано,
Столько слез не пролито,
Посуды нету разбитой,
И нету голодных детей.
2800 рублей! я б за это лучше уж курей или огород, но руки не заточены! А когда люди в кредите аынуждены терпеть работодателя, это что любовь. Понимаю аналогия странная.
Сегодня каченул Марсианин, у кого трафик позволяет можно скинуть!
НУ ..а если денег нет зато купила
Я его давно уже посмотрел. Все фильмы смотрю в онлайне..качать не умею. Научи пожалста пошагово и подробно.. в личку..
Ни когда, мозги не лечатся!
Я тут можно, у меня прога, торент, ночью когда безлемит ставлю на закачку фильмов 6 от 0.6 до 1.5 гига, у меня комп 2 тыра емкость, потом перекачиваю на эсди карту в телек на широкоформат, на диван, звук там еще выставлю! На мегафоне так не получается, только би лайн у меня прет 1 гиг за 20 минут! А днем трафик экономлю, у билайна максимум 30 гиг на месяц! Накачал ночью но все херня не интересно, сегодня продолжу перекачку!
.
Вот именно в этом я - баран и ни в зуб ногой... Дай пож ссылки на то что стоит у тебя...я у себя скачаю и установлю...а позже объяснишь мне - барану...как с ними работать.. Я правда совсем не понимаю и никогда не качал раньше. Ночью у меня тоже безлемит..
Перед тем,как скачать - читай отзывы тех кто уже посмотрел эту картину.. таким образом можно сберечь кучу времени и трафика. Как обычно...отзывы народ оставляет на той же странице под фильмом..
Какое красивое слово - "Мужчина"!!!
ну а без вас мы не мужчины, вот я остался один и не знаю куда себя деть! дети зовут в уфу,но что я там делать буду? в четерех стенах. оказалась и скотину держать одному не к чему. я уж и на сайте знакомств зарегистрировался, но там все больше интересы путешествие да развлечение. вот мне и подсказали этот сайт, я наверное и работником поехал по началу, к себе не хочу все здесь жену вижу, да и дети наверное не правильно поймут. вот такая у меня проблема в жизни случилась, не когда не думал что одному так плохо
клякса мне мою жену напомнила, похоже чем то, только моя старше была
Со временем привыкаешь. А если встречалась на жизненном пути ..редиска.. то уже ни о чем не жалеешь..лишь бы сохранить в порядке свои нервы и голову.
Добро пожаловать)) (смайлик машет кепкой)
Наверно многие из нас ( неотягченных обязательствами) не знают куда себя деть,только молчат об этом. Это на первый взгляд..да че там,найти интересную женщину себе по душе..,на второй - сложно..вот и задумываешься..
Уважаемый, расскажите о себе по больше, фото приветствуется. Какое у Вас здоровье, материальное положение и тд. Сами понимаете, мы нашу невесту не отдадим кому попало. Хотелось бы пристроить в хорошие руки
заботливый!
Клякса нам уже как родная))