Форум » Разговоры обо всём » Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 87 из 261
Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 87 из 261
предстоит переезд в Воронеж летом. хотелось бы узнать, какая худшая, чтоб в нее не попасть) Интересует мнение, к какую школу вы бы не отправили своих детей, обычная городская школа устроит на все 100%. Опираясь на выбор школы буду выбирать район, в котором будем жить. очень хочется правый берег Воронежа.
предстоит переезд в Воронеж летом. хотелось бы узнать, какая худшая, чтоб в нее не попасть) Интересует мнение, к какую школу вы бы не отправили своих детей, обычная городская школа устроит на все 100%. Опираясь на выбор школы буду выбирать район, в котором будем жить. очень хочется правый берег Воронежа.
Почему бы не задать этот вопрос на Большом Воронежском Форуме? Здесь тематика больше сельскохозяйственная.
Надо выбирать по бассейну...На каком берегу бассейн лучше,там и надо останавливаться
еще лучше....
Да да...И в каждом замерить уровень хлора в воде...Где он будет соответствовать-там надо поселятся на 200%...а вы всё чернозём-песок!О чём вы люди?Вот он прерогатив!
Опять прикалываешься ?
Одного зовут шашлык, другого шурпа, ещё двоих пока зову просто - МЯСО.
Мне действительно их жалко и поэтому не даю имен чтобы спокойно отправлять их на мясо,а там уж,что получится.А шашлык и прочее я люблю больше со свинины.
Как то, было дело,кушал из баранины шашлык,тааакоой сухой...., жёсткий.разочаровался. Может не правильный был шашлычёк
Точно не правильный)) видимо как закололи и сразу на шампур, мясо не созрело, поэтому так получилось. На самом деле самый вкусный шашлык из баранины, да и плов тоже
это у неё зубочистка
Весна , снег тает стремительно.....но нет даже луж...вот вам и снежная зима, все так переживали за потопы.......
А кто нибудь в курсе про школы самого Воронежа?
Школ много, вы бы хоть номер сказали, про все разве узнаешь........
а что про них надо знать?
больше всего интересуют школы правого берега. а так, обычная школа подойдет.
Так они в основном все и на правом берегу.
место жительства по школе выбирать, мне кажется, не очень правильно....
...Надо выбирать по бассейну...На каком берегу бассейн лучше,там и надо останавливаться
Почему бы не задать этот вопрос на Большом Воронежском Форуме? Здесь тематика больше сельскохозяйственная.
Бывает обычная сельская во много раз лучшая чем городская.....
Школ очень много,нужно с районам определиться. В каждом районе и то школ много.
еще лучше....
Да да...И в каждом замерить уровень хлора в воде...Где он будет соответствовать-там надо поселятся на 200%...а вы всё чернозём-песок!О чём вы люди?Вот он прерогатив!
Весна, тепло.
Затарился шашлыками на лето.
И не жалко?
Опять прикалываешься ?
Одного зовут шашлык, другого шурпа, ещё двоих пока зову просто - МЯСО.
Мне действительно их жалко и поэтому не даю имен чтобы спокойно отправлять их на мясо,а там уж,что получится.А шашлык и прочее я люблю больше со свинины.
Мы тоже шашлык с барашка очень уважаем......
Аналогично.))
Птички прилетели...
Посадила морковку .редиску ,лук . Что -то совсем рано в этом году посмотрим что будет с понедельника морозы обещали .
У нас снег еще не сошел.
Как то, было дело,кушал из баранины шашлык,тааакоой сухой...., жёсткий.разочаровался. Может не правильный был шашлычёк
Мы тоже собираемся)) Вы прям с мамкой взяли.Здорово
Точно не правильный)) видимо как закололи и сразу на шампур, мясо не созрело, поэтому так получилось. На самом деле самый вкусный шашлык из баранины, да и плов тоже
Дочь училась в 83 школе, это в Юго-западном. Ей нравилось. Бассейна нет.
Уже который день сильный ветер - не могу опрыскать деревья и винорад
Тоже хочу уже что-нибудь посадить, как Света
Как Света не надо... у меня вечно все вкривь и вкось. Правда- растет!
Примула из-под снега лезет. Надо корма б ей дать, все руки не доходят.