Форум » Разговоры обо всём » Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 232 из 261
Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 232 из 261
Тут в меня уже помидорами кидали, что в деревне живу, а ни коровки, ни поросенка.
Ну а у них не цветочка, а у тебя их тысячи, каждому свое...
Точно, каждому свое, тем более у вас столько всего растет! Не реально все растить. Я вот коров люблю. У меня с ними получается. А цветами на чужих участках только любуюсь. Не умею с ними. А картошку мы любим. Нам много надо. Значит будем искать где растет. Само, понятное дело, ни чего не вырастет. Мы тут тоже, навоз вносим, поливаем. Правда жука колорадского ни когда не видели. И медведку. Приспособимся.
У нас сейчас земля на лопату отшла, а дальше лёд. Но на солнечных местах травка лезет. Уже сантиметра 4 местами. Рано нынче.
А абрикосов не будет, получается, нынче у вас?
В Воронежской области случаи инфицирования коронавирусом выявили на территории 22 муниципальных образований. Информация об этом появилась на официальном аккаунте регионального правительства в соцсети Instagram в субботу, 25 апреля.
По данным Роспотребнадзора, COVID-19 диагностировали у жителей Воронежа и Борисоглебского городского округа, а также 18 районов — Аннинском, Богучарском, Бутурлиновском, Верхнемамонском, Грибановском, Калачеевском, Кантемировском, Лискинском, Новоусманском, Ольховатском, Новохоперском, Павловском, Петропавловском, Поворинском, Подгоренском, Рамонском, Россошанском, Семилукском, Терновском и Хохольском.
При этом власти региона, не стали озвучивать данные по количеству больных по каждому из муниципальных образований. Впрочем, нетрудно догадаться, что большая часть больных с азиатским недугом приходится на Воронеж.
Напомним, что общее число зараженных в области составляет уже 313 человек. Из них 38 выписались после полного излечения, в вот восемь пациентов умерли от осложнений, вызванных COVID-19.
Сбор подписей за запрет передачи музейного комплекса Дивногорье Епархии.
Можно по разному относиться к вере, но этот музей под открытым небом не только о религии. http://chng.it/h88xn5rVgr
Про меня в газете писали... Про Юлю писали... Теперь и до Димы очередь дошла.
Я... понятное дело... птицевод. Юля - художник. У Димы обнаружился стихотворный талант.
Всем добрый день! Очень давно не заходил на форум ( и отмазаться не чем))). Сказать что очень занят не могу. Занят, наверное, как и все весной! Но почему-то, по необъяснимым причинам, раньше, до переезда заходил практически ежедневно а, теперь очень редко((( У кого-то было такое? Всё пропущенное добросовестно прочитал. О себе... все посадили))) участок весь разработали... пустовал 8 лет. Держим кур, индоуток, коз и собак. Планируем взять индюков... А вообще жизнью очень доволен)))
Погода жжёт!
Точно, каждому свое, тем более у вас столько всего растет! Не реально все растить. Я вот коров люблю. У меня с ними получается. А цветами на чужих участках только любуюсь. Не умею с ними. А картошку мы любим. Нам много надо. Значит будем искать где растет. Само, понятное дело, ни чего не вырастет. Мы тут тоже, навоз вносим, поливаем. Правда жука колорадского ни когда не видели. И медведку. Приспособимся.
У нас сейчас земля на лопату отшла, а дальше лёд. Но на солнечных местах травка лезет. Уже сантиметра 4 местами. Рано нынче.
А абрикосов не будет, получается, нынче у вас?
Сейчас вишня и груша цвет набирают, вот вот распустятся, если так пойдет то и их не будет.
ЧУдный вечер
Жалко.
Красиво! Что-то редко фотографии стали выкладывать.
В Воронежской области случаи инфицирования коронавирусом выявили на территории 22 муниципальных образований. Информация об этом появилась на официальном аккаунте регионального правительства в соцсети Instagram в субботу, 25 апреля.
По данным Роспотребнадзора, COVID-19 диагностировали у жителей Воронежа и Борисоглебского городского округа, а также 18 районов — Аннинском, Богучарском, Бутурлиновском, Верхнемамонском, Грибановском, Калачеевском, Кантемировском, Лискинском, Новоусманском, Ольховатском, Новохоперском, Павловском, Петропавловском, Поворинском, Подгоренском, Рамонском, Россошанском, Семилукском, Терновском и Хохольском.
При этом власти региона, не стали озвучивать данные по количеству больных по каждому из муниципальных образований. Впрочем, нетрудно догадаться, что большая часть больных с азиатским недугом приходится на Воронеж.
Напомним, что общее число зараженных в области составляет уже 313 человек. Из них 38 выписались после полного излечения, в вот восемь пациентов умерли от осложнений, вызванных COVID-19.
Сбор подписей за запрет передачи музейного комплекса Дивногорье Епархии.
Можно по разному относиться к вере, но этот музей под открытым небом не только о религии.
http://chng.it/h88xn5rVgr
Епархия пусть по праздникам ведет службу,а в остальные дни музей должен работать.
Ученики 1-8 классов учатся до 15 мая.
Никогда еще лето не начиналось так рано.
Сегодня...
Про меня в газете писали... Про Юлю писали... Теперь и до Димы очередь дошла.
Я... понятное дело... птицевод. Юля - художник. У Димы обнаружился стихотворный талант.
У нас приказ до 25, хотя выставление оценок 22-го
Всем добрый день! Очень давно не заходил на форум ( и отмазаться не чем))). Сказать что очень занят не могу. Занят, наверное, как и все весной! Но почему-то, по необъяснимым причинам, раньше, до переезда заходил практически ежедневно а, теперь очень редко((( У кого-то было такое? Всё пропущенное добросовестно прочитал. О себе... все посадили))) участок весь разработали... пустовал 8 лет. Держим кур, индоуток, коз и собак. Планируем взять индюков... А вообще жизнью очень доволен)))
.
Ночью был град. Это нерастаявшие остатки к утру
Привет.
В доме, который мы покупаем, огород не обрабатывается 5 лет (думаю, что может и больше).
В некоторых местах деревья начили расти.
Были мы в Архангельском и Никольском ночевали. Сёла понравились.
И где остановили свой выбор?))
Пасмурно, но тепло
Оля, как цветочек называется?
Это какой-то из клематисов. Надо Наташу Цыпу спрашивать, она их всех по именам-фамилиям знает
понятненько, он вьющийся?
Да, он просто молоденький еще, поэтому маленький
пасиб
Красавчик, только почему так рано цветет? Еще княжики не цвели, а эти клематисы на месяц раньше цветут......
Это сорт "Балерина"...
У меня клематисов нет. Не соберусь никак завести
Спасибо, Наташа, нежный он такой.