Форум » Разговоры обо всём » Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 228 из 261
Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 228 из 261
оказывается они просто дохнут. Сами по себе. Так уж они устроены.
Слишком интенсивно живут. Изнашиваются. Удельный вес яйца слишком большой по отношению к весу самой птички. Много затрачивается ресурсов на его изготовление. И так каждый день. Сгорают на работе.
Так и с людьми случается в последнее время часто,а в старые времена нам рассказывали о аком,чо это бывает только в Японии.Но вот эта судьба была подарена и россиянам после революции организованной ЕБН для нас.
Прикольно! А я по старинке, ножичком тюк-тюк по макушке.
Особенность перепелиных яиц в том, что под скорлупой толстая пленка. Бывает ножичком ее тюк-тюк... Скорлупа в крошку, а пленка прогинается, но не лопается. А ножницы срезают скорлупу с пленкой. Удобно.
Срочная новость.Взорвали главу Рамонского района.За обновлением новости следите в инете.
Глава Рамонского района Воронежской области Николай Фролов пострадал от взрыва, прогремевшего в автомобиле утром 26 декабря на улице Ильинского в Рамони. Известно, что чиновник собирался ехать на работу.
Как сообщает telegram-канал Mash, «скорую» вызвала соседка, которая подумала, что взорвался газовый баллон, а потом увидела окровавленного главу района. Единственным свидетелем возможного покушения якобы стал отец Николая Фролова.
– Он видел, как Николай Валерьевич подошел к машине, успел открыть дверь, и в этот момент раздался взрыв. Сейчас с машиной главы Рамонского района работают специалисты — они достают остатки взрывного устройства, чтобы определить его размеры и тип, – пишет Mash.
По данным telegram-канала, сейчас полиция опрашивает жителей соседних домов – камер на улице нет.
– Фролов в реанимации, у него сильно пострадали ноги, – сообщил Mash.
"ZABAIKALKA пишет:
А на рынке по чём интересно говядина?"
В Петропавловке на рынке говядины нет. Я думаю, что "перекупы" забирают все на корню.
( Смотри выше). На рынке в Калаче я покупаю говядину от 400 р/кг. И выбора нет - один два торговца.
Ага....
Ну удобные же)))
А про вареные читала. что надо сварить и в банке с холодной водой потрясти и легко чистятся.
Слишком интенсивно живут. Изнашиваются. Удельный вес яйца слишком большой по отношению к весу самой птички. Много затрачивается ресурсов на его изготовление. И так каждый день. Сгорают на работе.
И что ими делать?
Так и с людьми случается в последнее время часто,а в старые времена нам рассказывали о аком,чо это бывает только в Японии.Но вот эта судьба была подарена и россиянам после революции организованной ЕБН для нас.
Да. К сожалению это так....
Прикольно! А я по старинке, ножичком тюк-тюк по макушке.
Особенность перепелиных яиц в том, что под скорлупой толстая пленка. Бывает ножичком ее тюк-тюк... Скорлупа в крошку, а пленка прогинается, но не лопается. А ножницы срезают скорлупу с пленкой. Удобно.
Срочная новость.Взорвали главу Рамонского района.За обновлением новости следите в инете.
Глава Рамонского района Воронежской области Николай Фролов пострадал от взрыва, прогремевшего в автомобиле утром 26 декабря на улице Ильинского в Рамони. Известно, что чиновник собирался ехать на работу.
Как сообщает telegram-канал Mash, «скорую» вызвала соседка, которая подумала, что взорвался газовый баллон, а потом увидела окровавленного главу района. Единственным свидетелем возможного покушения якобы стал отец Николая Фролова.
– Он видел, как Николай Валерьевич подошел к машине, успел открыть дверь, и в этот момент раздался взрыв. Сейчас с машиной главы Рамонского района работают специалисты — они достают остатки взрывного устройства, чтобы определить его размеры и тип, – пишет Mash.
По данным telegram-канала, сейчас полиция опрашивает жителей соседних домов – камер на улице нет.
– Фролов в реанимации, у него сильно пострадали ноги, – сообщил Mash.
Подробнее: https://bloknot-voronezh.ru/news/stali-izvestny-podrobnosti-pokusheniya-...
Что удивительного?
.
С наступающим Новым Годом воронежцы !!! Всего самого наилучшего в наступающем !!!
Новый год ступает на порог.
Пусть несет он вам веселье.
Новых, светлых вам дорог
И во всех делах везенья!
Дней вам сказочно-чудесных,
Счастья, мира, и успеха,
И моментов интересных,
Больше радости и смеха!
Чтоб невзгоды и ненастья
Все остались за порогом.
Человеческого счастья!
Со счастливым Новым годом!
С Новым годом!
С Новым годом, земляки
Всех с новым годом!!!! Всем здоровья и удачи!!!
Скажите, пожалуйста, сколько стоит мясо говядина на рынках и по чём перекупы принимают живым весом?
на рынке не знаю. Перекупы живым весом не берут, привозят своих резчиков и взвешивают тушу освежованую без головы 240-245 р за кг.
по цене за живой вес договариваются когда берут молодняк
О! Отлично! Спасибо!
Не благодарите.
А почему не благодарить? Спасибо. Это же здорово, что есть сбыт. А на рынке по чём интересно говядина?
Потому что это совсем никаких усилий не потребовало. Не стоит благодарности.
А вот тут надо задницу отрывать...
Разведаю - напишу.
"ZABAIKALKA пишет:
А на рынке по чём интересно говядина?"
В Петропавловке на рынке говядины нет. Я думаю, что "перекупы" забирают все на корню.
( Смотри выше). На рынке в Калаче я покупаю говядину от 400 р/кг. И выбора нет - один два торговца.
Ого! В чем причина? Почему сдают перекупам, а не продают сами? Сложности с вет. справками?
Воронежцы, кто держит КРС, отзовитесь! Можно в личку.
Нашла.
И сколько?
Пока двоих. Но думаю их больше. Просто редко заходят. Или вы про мясо? Я про воронежских форумчан, которые держат КРС.