тааак, Светик, ты все мною написанное ВНИМАТЕЛЬНО читала? если да, то создается впечатление, что ты что-то забываешь... это можно списать на молниеносную беготню по многочисленным темам, но...
тааак, Светик, ты все мною написанное ВНИМАТЕЛЬНО читала? если да, то создается впечатление, что ты что-то забываешь... это можно списать на молниеносную беготню по многочисленным темам, но...
Так так я вообщето на работе и всё вроде успеваю! А чё я ни так поняла?
во, обиделся.., "распрягайте, хлопцы, коней, да лягайте почивать...", сам знашь - на обиженных не только воду возят..., любые шутки надо видеть, а не так : все козлы, все пида пианисты!!!
шо ты хошь мене на глотку взять...
Дак это и есть список ,чем шокировать то?
Так так я вообщето на работе и всё вроде успеваю! А чё я ни так поняла?
вот женщины... они и на работе успевают..., а потом говорят - че вы ревнуете?
Меня некому ревновать )А где хозяин темы Станислав ау
волки срать на нем уехали на бутырску гору
Ну ты вообще........
вообще то считалочка - детская... причем советских времен
мечтатель млин
Свет, да тут вот читаю как лапоть женщину не понимает и ему разжовывать тебе по буквам приходится ;-)
неее, реалист - мля!!!
вишь, светик, он и не ругаицца, а то у него титьки вырастут...
"умного" ругать эт все равно что отвертку тупить
реалист млин из сказки Андерсона
Вы чего это ругаться вздумали? Анука ща рассажу по углам )если силы хватит хотя наврятли
во, обиделся.., "распрягайте, хлопцы, коней, да лягайте почивать...", сам знашь - на обиженных не только воду возят..., любые шутки надо видеть, а не так : все козлы, все
пидапианисты!!!шо ты хошь мене на глотку взять...
сказки я и сам писать могу в некоторых местах не хуже андерсона, вон спроси у люда...
ну говорю же мечталь сказочник ))
Эндрю Андерсон
знать, не читал... много потерял...
Эндрю Андерсон, в колобке зато многое приобрели )))
Познакомлюсь с деревенской девушкой без вредных привычек с домом,для создания семьи.
Я с Самары.мне 40 лет.познакомлюсь с деревенской пишите смс 89674807736