дамам просто не нравится, когда о них пишут то, что дамы пишут о мужчинах. ;-) самое забавное, что если написать о дамах, слово в слово по общему смыслу из того, что пишут дамы о мужчинах.. уууу какая у дам тут же истерия начинается. Даж слова такие как: "любовь" "безкорыстность" "терпение" и т.д. вдруг резко вспоминают. И мужчинам так и говорят - вот так надо, а так низя. Хотя сами исключительно как низя делают )))))
—
Ну ,просто дамам можно то, чего нельзя мужчинам. Это типа как в морду дать ,мужику можно врезать, а женщин бить нельзя
Неззнаю вчера моему соседу от меня шикарный хук прилетел за язык ,что массой не добрала то вторым апперкотом доделала,самое главное внезапность
эт прям про меня... умный - не отнять умище прет куда то, сильный и высокий - что есть то есть - метр пятьдесят как в высоту так и в ширину, молчаливый - просто неоспоримое мое качество, ну а терпеть.... эххх,
эт прям про меня... умный - не отнять умище прет куда то, сильный и высокий - что есть то есть - метр пятьдесят как в высоту так и в ширину, молчаливый - просто неоспоримое мое качество, ну а терпеть.... эххх,
ну и где там написано что я коня потерял? я ж не есаул... конь - подо мной, я - на нем и с шашкой наголо!!! ( поясняю : наголо - это шашка, то есть без ножен, сам я чуть прибарахлился..., то есть приодет скромно...)
ну и где там написано что я коня потерял? я ж не есаул... конь - подо мной, я - на нем и с шашкой наголо!!! ( поясняю : наголо - это шашка, то есть без ножен, сам я чуть прибарахлился..., то есть приодет скромно...)
Ну всё жАних придётся брать ,конь есть шашка наготове .
поясняю : наголо - это шашка, то есть без ножен, сам я чуть прибарахлился..., то есть приодет скромно...)
спасибо, что пояснили, а я то было обрадовалась, подсмотреть хотела, (уточняю - не свистеть) когда Вы мимо окна маво скакать то будете, так резво, копытами стуча (я про коня)
оне у меня фирменные, гвоздь двухсотка!!! легко вгоняется с помощью молотка, гарантия отсутствия слышимости - 200%!!!
не, ну это несерьезно, применение грубой мужской силы, доскакал что ли уже до места назначения, а то кажись двухсотка у меня в ухе застряла, топота копыт не услыхала мима мово дому
эту цитату или лозунг явно придумала женщина, которая не нужна мужчинам в качестве жены ;-)
-
точно не мужчина? с неоправданно высокими претензиями?
идеальных не бывает-даже резиновых.
Неззнаю вчера моему соседу от меня шикарный хук прилетел за язык ,что массой не добрала то вторым апперкотом доделала,самое главное внезапность
Зато долговечная,надоела сдул ,соскучился надцл
Не мужчина а клад,где его откопать
зачем меня откапывать? я ж не при смерти... а так только свистни и я с молодецкой удалью прискачу почти галопом!!!
-
Эх хотела каку написать но не буду.
да ладно.... пиши..., интересно ж, а то у меня все равно терпение девать некуда..., хоть чуть потрачу
Ну всё жАних придётся брать ,конь есть шашка наготове .
-
я специально в избу заскочу постучать...
вот поэтому и одеваюсь скромно, но плотно, а то насмотрются тут нахаляву, потом за уши не оттянешь
Ох и самохвал же.Ну так что выехал али как?
нее, я скромный , очень, причем это моя отличительная черта и яркая!!!
Куда? на деревню к дедушке? приглашения то не было..., ну пойду аккумулятор поставлю на зарядку..., и буду готовиться в путь ( не последний )
-
-
-
ты че!!! я в каске!!! причем всю жизнь.... она уж приросла
оне у меня пока несъёмные, чай не протезы, а для соседки у меня подарочек - бируши!!! целая пачка!!!
дык не знал, что в ночь в дорогу и надолго, а мож и навсегда..., и вааще хороший стук наружу вылезет... по ходу...
-
оне у меня фирменные, гвоздь двухсотка!!! легко вгоняется с помощью молотка, гарантия отсутствия слышимости - 200%!!!
-
Нне к утру будет только
-