Всем привет!
На улице гаадкооо! Из-за такой погоды опять в деревню не попали. У мужа темпиратура, куда его за руль. Снилось тут, что я в магазине семена и цветы покупаю. Совсем рехнулась на почве фазенды.
Наташ, от всей души поздравляю с окончанием эпопеи покупки домика. Рада за вас.
Юля, а ты приветы Лере передала? Будет у тебя коровка, будет. Своя, собственная.
Валерьевна, а сколько у тебя коровок осталось?
Всем привет!
На улице гаадкооо! Из-за такой погоды опять в деревню не попали. У мужа темпиратура, куда его за руль. Снилось тут, что я в магазине семена и цветы покупаю. Совсем рехнулась на почве фазенды.
Юля, а ты приветы Лере передала? Будет у тебя коровка, будет. Своя, собственная.
Погода шепчет займи,но выпей.У меня вчера после дороги в Москву-обратно первый день температура не поднялась,а так.
искала документальный фильм, включила случайно старое интервью Федорова, президента Башкирии за 2009 год.
Он там говорит, что в каждой деревне проведен газ и дороги с твердым покрытием.... и еще в Башкирии на дорогах гайцы не вымогают деньги и нет коррупции... и Чебоксары очень чистый город... чОй-то у меня от этого ум за разум зашел.... а что у нас такое бывает? или это очередная лажа? кто у нас в Башкирии живет?
стыдно конечно, всю страну об"ехала, но в Поволжье была только в Волгограде и Казани. В Казани была один раз, город очень понравился.
Ну, так он правду говорит? или слегонца лукавит?
Всем привет, всем большое спасибо за поздравления . Всего-то за полтора года, в начале пути это казалось нереальным.
В Питере еще не было заморозков, у меня все цветы на балконе-даже комнатные. Мжет, зимы не будет? Я согласна на осень до апреля, у меня еще дел много.
"Чарская Светлана" пишет:
на побережье нет работы?
я тоже удивлена.
Света, посмотрела по ссылке (это я про пряжу)-очинно заинтересовалась , ты отпишись обязательно как чего получишь.
а статус надо поменять...
Правду. Он же не говорит что 100% домов и улиц асфальтировано-газифицировано.
К примеру, президент не соврет, если скажет что все регионы газифицированы и асфальтированы.
очинно заинтересовалась , ты отпишись обязательно как чего получишь.
по сравнению с другими, цены у них нормальные, посмотрим, сколько за пересылку возьмут...
но вот только с почтой у нас засада... приходит на Лабинск... потом Лабинск отправляет на Армавир, а оттуда во Владимировку и почтальон приносит... сколько ругались за этот дурдом... бесполезно... письмо из города ко мне идет неделю..., а от моих ворот до автовокзала ровно 7 км...
Неее, Света, не смотриии.... В сентябре были акции и все было дешевле в половину... Единственно Карачаевская в пасмах....мммм.... и то - до хрена.... Наверное, все-таки, закажу по твоей ссылке, а то и там досижусь.... довыгадуюсь....
Всем привет!
Поздравляю! Надеюсь будет в радость.
А я менял, вводил пароль и менял... Правда давно.
Погода шепчет займи,но выпей.У меня вчера после дороги в Москву-обратно первый день температура не поднялась,а так.
дубль
Класс... Ждем...
Не было такого.
куда уже дел?
Поздравляю и удачи!
всем вечер добрый как успехи?
отрада моя
я тебя тоже люблю
Несколько соток под ИЖС оформил.
Хорошо, что вы не из налоговой.
искала документальный фильм, включила случайно старое интервью Федорова, президента Башкирии за 2009 год.
Он там говорит, что в каждой деревне проведен газ и дороги с твердым покрытием.... и еще в Башкирии на дорогах гайцы не вымогают деньги и нет коррупции... и Чебоксары очень чистый город... чОй-то у меня от этого ум за разум зашел.... а что у нас такое бывает? или это очередная лажа? кто у нас в Башкирии живет?
Не во всех домах. А асфальт ДО деревни, а по деревне как придется.
Башкиры живут в Башкирии, и Уфа там столица. Муртаза Рахимов правил в 9-м году. С гайцами и коррупцией всё славно...
Федоров -чуваш.
Чебоксары -столица Чувашии.
География родной страны, однако...
А можно фотку? У меня гуси на подходе, интересно, как с гусями она справляется?
вот.. вот оно самое...
стыдно конечно, всю страну об"ехала, но в Поволжье была только в Волгограде и Казани. В Казани была один раз, город очень понравился.
Ну, так он правду говорит? или слегонца лукавит?
Всем привет! Похоже глухо с работой в крае! Пора податься куда нить.
на побережье нет работы?
всю ночь лил дождь... сейчас крапает...
Никуся на коврике под кроватью всю ночь храпел, как рота новобранцев, только под утро ушел в свое кресло...
Всем привет, всем большое спасибо за поздравления . Всего-то за полтора года, в начале пути это казалось нереальным.
В Питере еще не было заморозков, у меня все цветы на балконе-даже комнатные. Мжет, зимы не будет? Я согласна на осень до апреля, у меня еще дел много.
я тоже удивлена.
Света, посмотрела по ссылке (это я про пряжу)-очинно заинтересовалась , ты отпишись обязательно как чего получишь.
а статус надо поменять...
Правду. Он же не говорит что 100% домов и улиц асфальтировано-газифицировано.
К примеру, президент не соврет, если скажет что все регионы газифицированы и асфальтированы.
по сравнению с другими, цены у них нормальные, посмотрим, сколько за пересылку возьмут...
но вот только с почтой у нас засада... приходит на Лабинск... потом Лабинск отправляет на Армавир, а оттуда во Владимировку и почтальон приносит... сколько ругались за этот дурдом... бесполезно... письмо из города ко мне идет неделю..., а от моих ворот до автовокзала ровно 7 км...
всем приветик
Свет, здесь тоже пряжа - глянь...
http://www.odnoklassniki.ru/profile/541598493406/albums- оййй, кудай-то делось...
Неее, Света, не смотриии.... В сентябре были акции и все было дешевле в половину... Единственно Карачаевская в пасмах....мммм.... и то - до хрена.... Наверное, все-таки, закажу по твоей ссылке, а то и там досижусь.... довыгадуюсь....
У нас пошел небольшой дождик!!! За все летние и осенние месяцы второй
про нашу перощипалку и гусей ничего не могу сказать, так как она под гусЕВ не заточена, для них говорят есть такая же, только мощнее..........
фотки и может даже видео будут позже, ссылку потом кину.......
уток мускусных пробовали, но не очень получилось и пришлось остановиться по техническим причинам (хАзяин слегка травмировался - НЕ ПЕРОЩИПАЛКОЙ!)
в субботу у нас опять ДОК собирается, кроликов будут учиться кастрировать........ну и уток щипать заодно............
добрый вечер всем
ура, день без дождя!