Скоро полетят белые мухи,пойдет снег.
Улыбну: Сижу в темноте: ноутбук, слева шоколадка. Нащупываю что-то продолговатое и кусаю... Нет у меня больше флешки на 16 Гб.
У меня таких "мелких" уже давно нету.....если уж кусну...то сразу 32 Г
Мухи это хорошо....
Я там всю суть упустила.....Светик ....вы заказали пряжу?
А откуда точно?
Пошла по ссылкам...все хатю.
буду в столице(ворчу я ) куплю губозакаточную машинку.
Света, это первый мой опыт покупки пряжи через инет... Я предпочитала смотаться в Ростов на Темерник, там и выбор большой и посмотреть, и потрогать, и в конце концов на зуб попробовать можно А сейчас процесс тормознулся - муж на работе, я на его машине не езжу (принципиально), а мою любимую 6-ку продали.... Я лазила по инет-магазинам через группы в однокл., но там в основном реализаторы, поэтому цены Скинув ссылки, ты сподвигла меня на подвиг...... на Троицкой - заказала 7кг, а вчера в Комтекс - 8 кг. Это лучший вариант из всего, что я находила! Спасибо тебе
болящие должны ходить в повязках.... вирус не распространяется и гиги на месте....
завтра найду какой-нибудь вкусный рецептик.... чОж гигами-то давиться...
болящие должны ходить в повязках.... вирус не распространяется и гиги на месте....
Не я не заразный,итак все от кашля болит,с повязкой не удобно,дышать тяжко.
папа лечил воспаление сульфадимизином...
а от кашля я практикую таблетки, которые раньше по копейки были.. они травяные... так и называются - от кашля. Как ни странно - помогают.
Не поможет. Пили таблетки от кашля, сиропы. Так себе. Кашель давящий.
Поболели недельку, проходит - в баню... И все по новой.
Если как у нас, то отхаркивающее очень поможет. Ну и иммунитет.
Только в бане не лечитесь.
Фсем вечОра! Ухайдокался.... Ичего народ болеет? Ну софсем расспустилися... И чего енто? Я понимаю шо конец света подходит, но зачем така прелюдия? Завязывайте вы с анфекциями - радувайтесь жизни! По поводу утюгов и газу, при конце света - а иччо надоть за всё заплатить, набить морды лица всем кому не успели...
Всем вечерочка...
Светлана, рецептик тока не поздно, а то второй ужин устраивать придётся --- уж очень вкусно всё выглядит....-- я имею в виду рецепты
А про кашель---- оч хорошо в пол стакана горячего молока влить пол стакана минералки---и выпить и так раза 4 в день---- через 2-3 дня проходит ... А вообще---не болейте товарищи
а от кашля я практикую таблетки, которые раньше по копейки были.. они травяные... так и называются - от кашля. Как ни странно - помогают.
Главное антибиотиком попасть.Я сейчас пью Сумамед,асс,трависил от кашля,те которые от кашля уже не помагают,а мукалтин который стоил копейки сейчас 60р
А про кашель---- оч хорошо в пол стакана горячего молока влить пол стакана минералки---и выпить и так раза 4 в день---- через 2-3 дня проходит ... А вообще---не болейте товарищи
Спасибо,но в моем случае народные рецепты уже не действуют.
Неужели всё так запущено??? Жаль.... Не умеем мы о главном думать.... о здоровье.....
Неужели всё так запущено??? Жаль.... Не умеем мы о главном думать.... о здоровье.....
Месяц болел не принимая мер,потом 2 вида антибиотиков впустую,третим антибиотиком только решили проблемму.В итоге пневмания в запущенной форме.+ усугубляю курением,да и постельного режима не получаеться.Ну это уже надеюсь позади,еще 4 дня антибиотики допить и дальше недели 2 в более менее щадящем режиме.
Ясно.
Скоро полетят белые мухи,пойдет снег.
Улыбну: Сижу в темноте: ноутбук, слева шоколадка. Нащупываю что-то продолговатое и кусаю... Нет у меня больше флешки на 16 Гб.
У меня таких "мелких" уже давно нету.....если уж кусну...то сразу 32 Г
Мухи это хорошо....
Я там всю суть упустила.....Светик ....вы заказали пряжу?
А откуда точно?
Пошла по ссылкам...все хатю.
буду в столице(ворчу я ) куплю губозакаточную машинку.
Света, это первый мой опыт покупки пряжи через инет... Я предпочитала смотаться в Ростов на Темерник, там и выбор большой и посмотреть, и потрогать, и в конце концов на зуб попробовать можно А сейчас процесс тормознулся - муж на работе, я на его машине не езжу (принципиально), а мою любимую 6-ку продали.... Я лазила по инет-магазинам через группы в однокл., но там в основном реализаторы, поэтому цены Скинув ссылки, ты сподвигла меня на подвиг...... на Троицкой - заказала 7кг, а вчера в Комтекс - 8 кг. Это лучший вариант из всего, что я находила! Спасибо тебе
У меня тоже больше нет.
В Москве думаю купить можно все.
Не расстраивайтесь, ну гигов 5-6 откусили, так остальные же целые.
на Троицкой фабрике http://www.troitskwool.com/catalog/3/
и зачем тебе такое извращение?
я сегодня тоже 13 кг
сознавайтесь, кто с"ел мои таблетки от жадности?
Я тоже таким извращением только сейчас занялась....
Я думала, если ты много вяжешь, то заходишь на сайты с моделями... ну вместо журналов....
Не я не заразный,итак все от кашля болит,с повязкой не удобно,дышать тяжко.
Такой???
Файлы:
dk.jpg
Береги зубы! Тебя штоль не кормят ты флешками питаешься.
Купи фиточай Лёгочный травник от кашля очень хорошо помогает. Выздоравливайте все!
Не поможет. Пили таблетки от кашля, сиропы. Так себе. Кашель давящий.
Поболели недельку, проходит - в баню... И все по новой.
Если как у нас, то отхаркивающее очень поможет. Ну и иммунитет.
Только в бане не лечитесь.
Давай, я грибы, а Ольга пирожки, с бациллами оно самое то
Юрка, прекращайте над собой издеваться, перекур пора устраивать. Свете привет и скорейшего выздоровления.
Так тут зато о жизни полно всего, темка-то "хочу жить ...."
Наташ, РЖУНИМАГУ, воспаленное воображение представило тебя с такой машинкой на губе
Фсем вечОра! Ухайдокался.... Ичего народ болеет? Ну софсем расспустилися... И чего енто? Я понимаю шо конец света подходит, но зачем така прелюдия? Завязывайте вы с анфекциями - радувайтесь жизни! По поводу утюгов и газу, при конце света - а иччо надоть за всё заплатить, набить морды лица всем кому не успели...
Всем вечерочка...
Светлана, рецептик тока не поздно, а то второй ужин устраивать придётся --- уж очень вкусно всё выглядит....-- я имею в виду рецепты
Главное антибиотиком попасть.Я сейчас пью Сумамед,асс,трависил от кашля,те которые от кашля уже не помагают,а мукалтин который стоил копейки сейчас 60р
От такой не было б у меня зубов.
Спасибо.
Как хочеться присоедениться,но ......
Привет,еще 4 дня антибиотика и все,от Светки привет,болеть то собственно некогда.Ежедневная круть-верть,стройка+Москва раз в неделю.
Месяц болел не принимая мер,потом 2 вида антибиотиков впустую,третим антибиотиком только решили проблемму.В итоге пневмания в запущенной форме.+ усугубляю курением,да и постельного режима не получаеться.Ну это уже надеюсь позади,еще 4 дня антибиотики допить и дальше недели 2 в более менее щадящем режиме.
У нас солдата сразу в госпиталь положили, и отпуск еще потом.
Вопрос - вы что, на войне? Денег мало?
Все не заработаете.
Да дело не в деньгах,график такой, что остановиться нельзя.Остановка смерти подобна.Да не первый раз и не второй в движении переношу болячки.
Всегда есть выход.
cherstov:
Ой Юрий, столько антибиотиков МЫ ЗАРАБАТЫВАЕМ ,ЧТОБ ПОТОМ ПОТРАТИТЬ ЗАРАБОТАННОЕ НА СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ, КОТОРОЕ РАСТЕРЯЛИ, КОГДА ЗАРАБАТЫВАЛИ