Ну с этим не спорю,но проваляться в больничке у меня терпежу не хватит.А график менять тоже не вариант,есть обязательства и есть обязанности,да и занять нишу не так просто, удержать ее еще сложнее.Вспоминаю старый пошленький анекдот,по принципу которого я жил долгое время,достаточно успешно.
Папа мальчика ведет в детский садик,вдруг видят 2 собачки трахаються.
Мальчик спрашивает: Пап,что они делают?
Понимаешь сынок одна собачка расслабилась,другая напреглась.
Доходят до садика и вдруг мальчик говорит пап я понял.
Что сынок ты понял?
Я понял,что никогда нельзя расслабляться,а то вы ут как ту собачку.
Стоило мне расслабиться меня тут же сожрали.
Я по другому анекдоту живу.
Сын приводит домой девушку.
Мам, пап познакомьтесь это моя девушка не пьёт не курит.
Девушка в зюзю, икает и говорит: Ага, больше не могу.
Только я реально больше не могу.
чеснок пора сажать, а то сроки пройдут.Кто уже посадил?
В прошлом году чеснок садила кажись 14декабря....
Всем добрый день...у нас тоже похолодало,но заморозков пока нет...днём тепло,до +22 греет...хочется такой погодки ещё с месяцок...
Смотрю все ударились в вязание...наверное надо и мне начинать,появилось больше времени...с понедельника начну протирать машину..у меня стока пряжи ,прям упаковками лежит на стеллаже..много пораспускала старья,на носки пойдёт.
Хватит жевать флешки!
вместо них можно картофельные котлеты с грибами, тем паче грибов у всех море, это мы здесь шампиньонами давимся.
Все просто, грибочки мелко покрошить и хорошенько обжарить с лучком и специями. Картофель отварить, хорошенько размять с маслом и немного молока, пюре должно быть плотным, добавить пару ложек крахмала. Из пюре сделать лепешку, в середину положить начинку и сформировать котлетку. Котлету обвалять в двойной панировке. Сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, потом в яйце и еще раз в сухарях. Обжариваем котлетки в хорошо разогретом масле.
Употребляем со сметанным соусом.
Мне нравиться.
У кого с грибами напряг, можно положить любую другую начинку.
Обжаренный фарш, или капуста с вареными яйцами, или просто овощи....
Мне тоже....тока хтобы приготовил и подал?
Я сегодня картоху в горшках запекла с кусочками свининки,бульончик...помидорок сорвала ещё...перец тоже есть пока...так шо витаминчики употребляем...
кусочки мяса по-быстренькому обжариваем в раскаленном масле, чтобы прихватилась корочка и сохранился в мясе сок. Потом их в горшок и в духовку.
Дальше, так же обжариваем крупными кусками картошку. Потом ее на мясо в горшок, сверху обжаренные грибы, лук, немного бульона, пару ложек майонеза, специи, посыпаем все тертым сыром и сверху одеваем лепешку из теста на сметане или кефире. В лепешке проделываем дырдочку и в духовку..... минут на 40.
Называется мясо по-северобайкальки.... с"едобно!!!
Хватит жевать флешки!
вместо них можно картофельные котлеты с грибами, тем паче грибов у всех море, это мы здесь шампиньонами давимся.
Все просто, грибочки мелко покрошить и хорошенько обжарить с лучком и специями. Картофель отварить, хорошенько размять с маслом и немного молока, пюре должно быть плотным, добавить пару ложек крахмала. Из пюре сделать лепешку, в середину положить начинку и сформировать котлетку. Котлету обвалять в двойной панировке. Сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, потом в яйце и еще раз в сухарях. Обжариваем котлетки в хорошо разогретом масле.
Мне нравиться.
Картофельные котлеты это вксно,а еще дранники класс!!Мясо в горшочках это тоже класс,а еще буженина,курица с грибами,рулетик мясной,все надо обедать.
Здрасьте.... Светлана, котлетки наверное и правда скусненькие , обязательно попробую.... А вот картошку в горшках я тоже именно так всегда делаю, но я и не ведала, что она ТАК называется
Всех с Днём работников сельского хозяйства!!!! Всем, кто трудится в сельском хозяйстве----Удачи, Урожая,здоровья и приплода живности, ну и любви взаимной ко всему растущему, бегающему-мычащему и хрюкающему, ну и к друг другу тоже....
День добрый Деревенька!
Сегодня большой двунадесятый праздник - Покрова Пресвятой Богородицы.
Где-то примерно в этот день наши предки праздновали уход Ярилы на зиму.
Сегодня по штату снежок должен покрыть землю. А у нас красота, тучки наконец-то разбежались, будем надеяться, что надолго, и выглянуло солнышко. У кого дождей давно не было, заберите, аааа? Но однако похолодает, мой барометр два дня в кресле не сползая оттуда спить и даже лапами во сне не дрыгаеть....
"ЧАРТАХ" пишет:
приметы девушка собрала вот здесь.
Женя привет! Рады вас видеть в нашей Деревеньке!
приметы сейчас посмотрю...
Встреча была теплой,(как всегда) доброй .
Выставка обычной.
День загруженный,пока Вадим колесики меняет,скину фоты.
А потом кастрация(я там тока посыпальщик) и железо+витамины малышне.
Типа снова....не когда.
Паша,фоты в другой теме. https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/146716?page=2
тута.
Вот этого поросенка дружно съели и запили.
Всем всего и побольше. Файлы: dscn3129.jpg
Ну с этим не спорю,но проваляться в больничке у меня терпежу не хватит.А график менять тоже не вариант,есть обязательства и есть обязанности,да и занять нишу не так просто, удержать ее еще сложнее.Вспоминаю старый пошленький анекдот,по принципу которого я жил долгое время,достаточно успешно.
Папа мальчика ведет в детский садик,вдруг видят 2 собачки трахаються.
Мальчик спрашивает: Пап,что они делают?
Понимаешь сынок одна собачка расслабилась,другая напреглась.
Доходят до садика и вдруг мальчик говорит пап я понял.
Что сынок ты понял?
Я понял,что никогда нельзя расслабляться,а то вы ут как ту собачку.
Стоило мне расслабиться меня тут же сожрали.
Ну я тут сам виноват,надо было чуть раньше лечиться начать.Сам виноват,сам исправляю.
Это вобщем то больше жизненый принцип,нежеле анекдот.
Привет селяне!!!!!
Сегодня заморозок. Трава в инее. На улице дубак и сыро. Все цветуёчки побило.
Лук, чеснок пора сажать, а то сроки пройдут.Кто уже посадил?
На той неделе сажать думаем.
День добрый Деревенька! Всю ночь хлестал дождь, пасмурно так, что сижу с лампой, холодрыга....
Свет у нас уже зима начинаеться,мороз,туман,иней на траве.А дома жара,отопление теперь греет.
чеснок посадила 2 октября.
всем доброе утро у нас пока солнышко.
у нас тоже, только она у нас мокрая...
Не уж лучше морозная,чем мокрая.Все усвистел я за утеплителем.
Зубы значит хорошие...
В прошлом году чеснок садила кажись 14декабря....
Всем добрый день...у нас тоже похолодало,но заморозков пока нет...днём тепло,до +22 греет...хочется такой погодки ещё с месяцок...
Смотрю все ударились в вязание...наверное надо и мне начинать,появилось больше времени...с понедельника начну протирать машину..у меня стока пряжи ,прям упаковками лежит на стеллаже..много пораспускала старья,на носки пойдёт.
Хватит жевать флешки!
Мне нравиться.
Мне тоже....тока хтобы приготовил и подал?
Я сегодня картоху в горшках запекла с кусочками свининки,бульончик...помидорок сорвала ещё...перец тоже есть пока...так шо витаминчики употребляем...
кусочки мяса по-быстренькому обжариваем в раскаленном масле, чтобы прихватилась корочка и сохранился в мясе сок. Потом их в горшок и в духовку.
Дальше, так же обжариваем крупными кусками картошку. Потом ее на мясо в горшок, сверху обжаренные грибы, лук, немного бульона, пару ложек майонеза, специи, посыпаем все тертым сыром и сверху одеваем лепешку из теста на сметане или кефире. В лепешке проделываем дырдочку и в духовку..... минут на 40.
Называется мясо по-северобайкальки.... с"едобно!!!
Картофельные котлеты это вксно,а еще дранники класс!!Мясо в горшочках это тоже класс,а еще буженина,курица с грибами,рулетик мясной,все надо обедать.
торжественно обещай не грызть больше гиги...
готовимсО....
А вообще я завтра лобио сварю, можно даже пирожков с фасолем забацать... скусно!!!!! мур-ням-ням....
Клянусь.
Чарская Светлана:
Здрасьте.... Светлана, котлетки наверное и правда скусненькие , обязательно попробую.... А вот картошку в горшках я тоже именно так всегда делаю, но я и не ведала, что она ТАК называется
рОбяты, я на выставку не попалаааааа
Всех с Днём работников сельского хозяйства!!!! Всем, кто трудится в сельском хозяйстве----Удачи, Урожая,здоровья и приплода живности, ну и любви взаимной ко всему растущему, бегающему-мычащему и хрюкающему, ну и к друг другу тоже....
Сегодня, сегодня Женя....
А про Покров забыла --- с праздником
День добрый Деревенька!
Сегодня большой двунадесятый праздник - Покрова Пресвятой Богородицы.
Где-то примерно в этот день наши предки праздновали уход Ярилы на зиму.
Сегодня по штату снежок должен покрыть землю. А у нас красота, тучки наконец-то разбежались, будем надеяться, что надолго, и выглянуло солнышко. У кого дождей давно не было, заберите, аааа? Но однако похолодает, мой барометр два дня в кресле не сползая оттуда спить и даже лапами во сне не дрыгаеть....
Женя привет! Рады вас видеть в нашей Деревеньке!
приметы сейчас посмотрю...
Встреча была теплой,(как всегда) доброй .
Выставка обычной.
День загруженный,пока Вадим колесики меняет,скину фоты.
А потом кастрация(я там тока посыпальщик) и железо+витамины малышне.
Типа снова....не когда.
Паша,фоты в другой теме.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/146716?page=2
тута.
Вот этого поросенка дружно съели и запили.
Всем всего и побольше.
Файлы:
dscn3129.jpg
Тата Юрьевна! классный порось получился, такой аппетитный!