Конец Света, конец Света!... Я может только жить начинаю!
У меня на следущий год большие планы. Впрочем, как каждый год.
Полностью согласен!!!! Планов громоздье.... Так вчера меринос (Кокетка) двух ягнят принесла мне, черненькие славные такие...., скоро романовская (Ляля) принесет..... Так что будем жить ребята!!!!!!!
поздавляю! фоточки можно... скажите, Александр, в рыбинске как климат, земля, все ли растет?? посмотрела фотки в инете, очень красиво!!
Климат регулирует Рыбинское водохранилище (лужа).... с фотками затруднение, земля везде разная, у меня песчанная, где суглинок... растет при уходе все....
Саш, а фотки ягняток на подразниться?
Рыбинское водохранилище всё же лужа? А то я сказала после посещения славного города Рыбинск, что водохранилище так, не очень большое, так меня шапками закидали. Нет, говорят, там море разливанное, берегов не видно.
Добрый день селяне.На улице и дождь и солнце.Вот не помню я на память Рыбинск это от Москвы до Ярославля или дальше,Ростов помню,а вот Рыбинск....Мы все же стратегически находимся в очень хорошем месте.И Москва не далеко и Иваново и Ярославль и Владимир.
Девочки! спасибо за советы по фикусу. Полив сократили. На обрезанной макушке, выбросил боковой побег, листом ниже выходит побег, и на два листа ниже увеличивается почка, надеемся будет побег.
Эухария выбросила 7 цветоносов. Новая фиалка тоже пытается зацвести...
Рыбинское водохранилище всё же лужа? А то я сказала после посещения славного города Рыбинск, что водохранилище так, не очень большое, так меня шапками закидали. Нет, говорят, там море разливанное, берегов не видно.
Выглядит оно как блюдце.... мелкое (исключаю фарватер), берегов действительно не видно, МОРЕ - ЛУЖА.....
"cherstov" пишет:
Вот не помню я на память Рыбинск это от Москвы до Ярославля или
Рыбинск от Москвы в 340 км, Ярославль ближе на 90 км...
Удачи и хорошей работы. Учится как маньяк, у неё принципы----хорошие. Но беда нашего времени-----мозги никому не нужны, паши за копейки и молчи. Почти везде , если не нравится-----уматывай( говорят немного грубей).
"Чарская Светлана" пишет:
а что это у вас там такое
Это хризонтемы, жена их обожает. Вот час назад я их подвязал.
Пускай своё дело открывает
А на дядю только РАБотник может работать, и там политика ОДНА, РАБотник делает видимость что работает, а "дядя" видимость, что платит.
Так чего же обижаться, когда так и относятся к РАБотнику?
Краснода это непобережье. И я не тогаш сувенирами.
побережье это не только торговля сувенирами... когда жить не на что и сувенирами за милу душу торгуют...
Боюсь, что здесь мы вам ни чем помочь не сможем
А уж в Краснодаре не найти мужику работы.... не смешите меня...
Работы полно. Если есть руки и хоть немного голова.
Чарская предложила вам ехать не сувенирами торговать на море, а на Олимпийскую стройку- там пол-россии работают.
А вы начинаете выбирать. Знать не приперло еще- и инет есть.
Юра, ты как всегда прав. Осеннее обострение! Появился "работник" и вся деревня, взяв под козырек, срочно выложит кучу предложений... выбирай дорогой .. не хочу..
Чарская предложила вам ехать не сувенирами торговать на море, а на Олимпийскую стройку- там пол-россии работают.
Односельчанин,парень после армии специальности нет как таковой, сейчас где то под Сочи работает 60-80т.р в месяц зарплата.
Юра, ты как всегда прав. Осеннее обострение! Появился "работник" и вся деревня, взяв под козырек, срочно выложит кучу предложений... выбирай дорогой .. не хочу..
Предложения есть ,но в других темах.Не пойму что искать работу там где ее не предлогают.
Доброй ночи...чёт сафсем нема натхнэння....осень што ли?
Конец Света, конец Света!... Я может только жить начинаю!
У меня на следущий год большие планы. Впрочем, как каждый год.
Полностью согласен!!!! Планов громоздье.... Так вчера меринос (Кокетка) двух ягнят принесла мне, черненькие славные такие...., скоро романовская (Ляля) принесет..... Так что будем жить ребята!!!!!!!
привет всем
поздавляю! фоточки можно... скажите, Александр, в рыбинске как климат, земля, все ли растет?? посмотрела фотки в инете, очень красиво!!
пойду пельмени поищу рецепт...
поздравляю с пополнением! у нас тоже потихоньку прибывает... маленькие, такие хорошенькие..
День добрый Деревенька!
та нема за што...
Климат регулирует Рыбинское водохранилище (лужа).... с фотками затруднение, земля везде разная, у меня песчанная, где суглинок... растет при уходе все....
Саш, а фотки ягняток на подразниться?
Добрый день селяне.На улице и дождь и солнце.Вот не помню я на память Рыбинск это от Москвы до Ярославля или дальше,Ростов помню,а вот Рыбинск....Мы все же стратегически находимся в очень хорошем месте.И Москва не далеко и Иваново и Ярославль и Владимир.
Девочки! спасибо за советы по фикусу. Полив сократили. На обрезанной макушке, выбросил боковой побег, листом ниже выходит побег, и на два листа ниже увеличивается почка, надеемся будет побег.
Эухария выбросила 7 цветоносов. Новая фиалка тоже пытается зацвести...
Лена, ты на какие сайты по вязанию заходишь? сбрось ссылки, чтобы долго время не тратить на поиск...
спасибо. фото детенышей народившихся имела в виду, люблю маленьких . но можно и ваш край...
Свет, будете смеяться- пельмени не нашла.... наверно в личку писали..
Болею.
Вся в соплях.... устала....от племяшей подхватила...баня не помогла.
Послезавтра на "встречу".....поеду бациллы повезу....
Коллега,я с пневманией,жена с орви.Сезон болячек начался.
Выглядит оно как блюдце.... мелкое (исключаю фарватер), берегов действительно не видно, МОРЕ - ЛУЖА.....
Рыбинск от Москвы в 340 км, Ярославль ближе на 90 км...
Не обещаю но постараюсь....
Ты давай не болей.. здоровье тебе и жене.. всех благ....
Значит в Рыбинске я не был точно,дальше Ярославля не заезжал.
Пускай своё дело открывает
А на дядю только РАБотник может работать, и там политика ОДНА, РАБотник делает видимость что работает, а "дядя" видимость, что платит.
Так чего же обижаться, когда так и относятся к РАБотнику?
Спасибо огромное,я вроде выкарабкиваюсь,жена тоже.Болеть то особо некогда.
Краснода это непобережье. И я не тогаш сувенирами.
Все в теме... надо листать дальше....просто мы здесь поболтать любим...
Пора тему закрывать, ни слова о работе нет!
побережье это не только торговля сувенирами... когда жить не на что и сувенирами за милу душу торгуют...
Боюсь, что здесь мы вам ни чем помочь не сможем
А уж в Краснодаре не найти мужику работы.... не смешите меня...
Бодливой корове Бог рогов не дает! Создайте свою и закрывайте, что хотите.
А здесь вам не биржа труда.
Поддерживаю!
Односельчанин,парень после армии специальности нет как таковой, сейчас где то под Сочи работает 60-80т.р в месяц зарплата.
Предложения есть ,но в других темах.Не пойму что искать работу там где ее не предлогают.
Название темы не так понимает)))