Вот только чтобы мне Мастеру дать почитать, чтобы он жениться надумал, а то стихов не пишет больше, на баб ругается. Обзавелся там гектарами....
Урожай то хоть нормальный, мне останется?
А ведь хорош чертяка! Веселый, начитанный, стихи кропает, не соскучишься.
Добрый, хозяйственный, из рук ничего не падает. Душа открыта, любить будет, детей вырастит. Да на таких мужиках земля держится.
Девчонки хватайте! Все равно Данилу женю!
кокетничает',# я вауте нах.
Не я просо уверен,на этот раз разрулим систеевину. Сама водку везет и закуску тоже. Вобщем не с проста это фсе. Скоро я стану великим и свободным! Ура! Даешь свободу личности!
И всю горилку...
Какие ветра у нас пришли......
С утра и до заката....
Моих такс сегодня чуток не увезли...
Супруг вольер делать напрочь отказался...
Он им три будки сделал...разного фасончика,загончик....теперь у меня там квочки с цыпками прописаны.
Таксы разрыли подкоп и восвояси смылись,не пропадать же квартиркам....
Им нужон загон скрозь деревянный......
И тот наверное сожрут со временем....
Хотела как лучше,получается как всегда.
Сидят дома в сенях....иначе уйдут...
Хорошо я в доме была, услышала пес дворовый разрывается...с огорода не пошла бы...
А там дама на Пэжо.....говорит:"-а мы думали выбросил ктой то".....ага....
И унас сегодня ветер ужасный... Какую-нибудь гадость надует. Завтра уже обещают +18. А сегодня 28 было. Наташа, у нас соседские таксы(2 штуки) по всей деревне шарятся. Никому не нужны.
А у меня ходок еще тот! Десять лет по бабам шлюхается, никакого удержу нет, так на бабе и помрет.
Морда вся седая, глаза не видят, ухо подрано, двух зубов нет, лапа хромает, ничего не держит!
Муза дело наживное!
Эх и напьюсь же я сегодня. Ко мне жена едет "наконец" то обещает все же дать развод восемь лет спустя. Авось не обманет.
Вот только чтобы мне Мастеру дать почитать, чтобы он жениться надумал, а то стихов не пишет больше, на баб ругается. Обзавелся там гектарами....
Урожай то хоть нормальный, мне останется?
Я про НЕ рассказывала. Подумай чего ждешь? Перефразируй позитивно.
К примеру - сдержит слово, даст согласие..
Ты б Даня это на после развода оставил, повод будет.
Свет, да просто женить Данилу надо, чтением тут не поможешь...Мне кажется, он там от одиночества опух..
персонально для девочек
http://www.klex.ru/6x8
http://www.koob.ru/kent/
http://www.koob.ru/kent/kak_viiti_zamuzh
http://www.klex.ru/1ww
Женишь его как же, он сопротивляется, Аня!
Кокетничает
А ведь хорош чертяка! Веселый, начитанный, стихи кропает, не соскучишься.
Добрый, хозяйственный, из рук ничего не падает. Душа открыта, любить будет, детей вырастит. Да на таких мужиках земля держится.
Девчонки хватайте! Все равно Данилу женю!
кокетничает',# я вауте нах.
Не я просо уверен,на этот раз разрулим систеевину. Сама водку везет и закуску тоже. Вобщем не с проста это фсе. Скоро я стану великим и свободным! Ура! Даешь свободу личности!
Что ж творится-то! Данилу женят, Львовна мужа отдает с хряком в придачу. Вроде не весна....
Так может, помирится хочет?
Сегодня я землю держать не смогу. Если чуть потрясет,вы уж потерпите пожалуйста!
Фсе, ушел встречать! Прости мне господи мои прегрешения и не введи в искушение!
Я что-то пропустила?
Свет, это в другой теме было
Во допекли мужика, заикаться начал.
Данила, удачи!!!
Мужа в той теме можно оставить, а хряка нам сюда.
Этак мы у Львовны всех поросей пожрем
Аня, у тебя какой виноград? Лозу на зиму укрываешь?
У нас два вида растет, черный и розовый. Розовый крупней. Сорт не помню. На зиму укрываем обязательно,иначе вымерзнет. Зимой до -37 доходит.
И всю горилку...
Какие ветра у нас пришли......
С утра и до заката....
Моих такс сегодня чуток не увезли...
Супруг вольер делать напрочь отказался...
Он им три будки сделал...разного фасончика,загончик....теперь у меня там квочки с цыпками прописаны.
Таксы разрыли подкоп и восвояси смылись,не пропадать же квартиркам....
Им нужон загон скрозь деревянный......
И тот наверное сожрут со временем....
Хотела как лучше,получается как всегда.
Сидят дома в сенях....иначе уйдут...
Хорошо я в доме была, услышала пес дворовый разрывается...с огорода не пошла бы...
А там дама на Пэжо.....говорит:"-а мы думали выбросил ктой то".....ага....
И унас сегодня ветер ужасный... Какую-нибудь гадость надует. Завтра уже обещают +18. А сегодня 28 было. Наташа, у нас соседские таксы(2 штуки) по всей деревне шарятся. Никому не нужны.
А у меня ходок еще тот! Десять лет по бабам шлюхается, никакого удержу нет, так на бабе и помрет.
Морда вся седая, глаза не видят, ухо подрано, двух зубов нет, лапа хромает, ничего не держит!
Мечта мужика
хто это?
Кот....или пес ?