От!!!! Я тока подумала, а следующий пост как раз вот об чем...
"senj2011" пишет:
у меня пока 3 сим жив..год уже..
Сеня, а кому ты с трех симкартоф названиваешь?
"WERTER" пишет:
Девушки походу на дойку свалили
Фи, какой грубый дядько. Сеня, воспитывай своего товарисча. Учи, как с женчинами общаться надо.
я сам с женщинами неумею.обращаться..убегают.
ведьмедь вечно недоедает...)
а симки три..мтс по россии на мтс бесплатно..мегафон он хоть и козел но связь много где есть..и теле так на всякий случай))
....ну что я могу сказать тебе Сеня....что жил - то зря...
Лавлусь....человек рождается один..без всяких очень замечательных вещей таких как..
бутылка пива в одной руке..в другой мобила с сигаретой..в зубах банковская карта..и жопа уже в автомобильном кресле...
от жизни можно брать минимум..стакан воды ..корочка хлеба и белые тапочки..на всякий случай..женщины на данном этапе сюда невходят
Чейта мегафон козёл?
Лежу счас и думаю- вот Сенька редис,накатал три поста и свалил. Захожу-глядь,а он тут2
у мегафона ценник негуманный)))))))))))
Валь я могу обходиться без тырнета..и связи...ну нет их в деревне...летом поживу без света..ну или попробую))))))))
от жизни можно брать минимум..стакан воды ..корочка хлеба и белые тапочки..на всякий случай..женщины на данном этапе сюда невходят
.....ну вот ! ты женщин САМ исключил, тогда чего ты ждешь от жизни ??? к чему эти стенания ??? опять же, не все согласятся разделить с тобой корочку хлеба и стакан воды...почему мы должны себе отказывать в конце концов, когда столько всего вкусного, а ????
я бы сказал любящие ДРАЙВ..и живущие скоростью..
Ладно..я ушёл.. всем пока
ну почему же..... Если он во дворе возле огромного дома......
Не, ну тогда да...
...вот поэтому я и думаю, как можно так фсе устроить чтобы и детей куча, и не работать к тому же ....ну и без мужа естественно.....
любящих только себя и ни о ком не думающих.
Приятных снов.
я сам с женщинами неумею.обращаться..убегают.
ведьмедь вечно недоедает...)
а симки три..мтс по россии на мтс бесплатно..мегафон он хоть и козел но связь много где есть..и теле так на всякий случай))
У меня мтсе тоже полчаса в день по России бесплатно
а у меня много больше..)))))))наверно
....ну что я могу сказать тебе Сеня....что жил - то зря...
вот только бы неработать..чтоб мужа некормить))а как он голодный воспроизводством стада бут заниматься??
стока лет коту под хвост
А где Женя? Я уж о братьях молчу. и Александр (мимо ушел) нас совсем бросил. Бессовестные совсем. даже Мишка где то блудит.
Чейта мегафон козёл?
Лежу счас и думаю- вот Сенька редис,накатал три поста и свалил. Захожу-глядь,а он тут2
Лавлусь....человек рождается один..без всяких очень замечательных вещей таких как..
бутылка пива в одной руке..в другой мобила с сигаретой..в зубах банковская карта..и жопа уже в автомобильном кресле...
А у меня нет мтэса. И безлимита вобще никакого нет... Окромя интернету...
....Сень, ты полтинник прожил и не знаешь что воспроизводить и без мужа можно !!! dread
Ох,Сеня Сеня... А как же сохранение рода?
у мегафона ценник негуманный)))))))))))
Валь я могу обходиться без тырнета..и связи...ну нет их в деревне...летом поживу без света..ну или попробую))))))))
Ох, Сеня.
А щас вобще ЭКО придумали. От мужиков тока пробирка нужна,и все. И то одной пробирки на сто человек поди фатит
может знал но забыл..у меня тожа склерос)
я недавно узнал что это грех и еще на букву б..а вот прелюбодеяние..
оп-па ! Ты ж вроде спать уходила? Не дошла что ли?
Вобще,думаю,гораздо
выгодней держать десяток здоровых крепких производителей на регион,чем
кормить свору вечно недовольных диванолежателей
уныние тоже грех.
Наташ,так и ты уходила. А я да,не дошла ещё
Идет!
Это уже сложнее...
а засем плодить редисок??
кстати редис это внебрачный ребенок хрена и свеклы???
.....ну вот ! ты женщин САМ исключил, тогда чего ты ждешь от жизни ??? к чему эти стенания ??? опять же, не все согласятся разделить с тобой корочку хлеба и стакан воды...почему мы должны себе отказывать в конце концов, когда столько всего вкусного, а ????
ага в здоровом теле здоровый дух..на самом деле одно из двух))))))))
нету уныния унылия и прочего..я таким родилсю..
а как же процесс? Увлекательное мероприятие