Жень,это не "свой город". Такой не знаю. У меня вродь "все мобильные" (на мегафоне). На билайне не знаю што. Пользуюсь тока для входящих. Входят халявные,у кого безлимит.
Лаврусь,так мне и хочется перекидывать с книжки на чужие карты,
...можно, но тогда о человеке должна быть вся инфа ( вроде так, если не путаю ) ...я сегодня гляну , потом скажу тебе... я с книжки на карту кидаю ( у книжки срок службы все - таки 10 лет, раздала всем номер счета, они кидают деньги и я 10 лет не парюсь )...а с карты уже на другие карты, все быстро и просто...
Вячеслав,для тех,кто в бронепоезде,пожалуйста поподробней про мобильный и интернет. (блин,лукич же недавно рассказывал,вот склерозница,ничего не помню)
...банковская карта в наше время такой же необходимый атрибут как и сотовый телефон...
"Валерия.N" пишет:
Лавруська пишет,что у меня плохой тариф. Нет. Это у меня регион...
..нормальный регион, просто поищи новый тариф....ваще не понимаю, зачем тебе с одной симки звонить на все операторы, у тебя и так 2 оператора...вот и звони с них... ( с мег на мег, с бил на бил, так всяко дешевле...кто на мтс, им не звони....вот и все ... .)
И, кстати, в Москве и МО ВСЁ гораздо дешевле, чем по России (ну, по крайней мере, в тех областях, где пришлось побывать). ВСЁ дешевле: еда, выпивка (!!!), одежда, быт.техника, стройматериалы и т.д.
интересно, где я живу??? Женя, увас скока хлеб стоит??? У нас 27 рублеф
"АнВит" пишет:
Могу тебе подкинуть счета...и ты их оплатишь..
так я не умею же исче. подождите Вы подкидывать то
"Лавруся" пишет:
...банковская карта в наше время такой же необходимый атрибут как и сотовый телефон...
Давай марку и модель, поглядим
Впрочем у них ВСЕГДА 1 радиомодуль , 2 радиомуля.. это сразу от 4.5 ре за кирпичик с малым экраном..
Я когда свой гнусмас расхреначил .. потом захотел купить- ан всё ..не выпускают
Впрочем у них ВСЕГДА 1 радиомодуль , 2 радиомуля.. это сразу от 4.5 ре за кирпичик с малым экраном..
Я надеюсь что бум соседями
Собираюсь на разведку в те края, если экономика стабилизируется...
Сень.. лыжа делала неплохие аппараты
я имел ввиду голимый китай безбрендовый
ибо даже ЖОПО(ZOPO) это уже качественный бренд
Жень,это не "свой город". Такой не знаю. У меня вродь "все мобильные" (на мегафоне). На билайне не знаю што. Пользуюсь тока для входящих. Входят халявные,у кого безлимит.
...можно, но тогда о человеке должна быть вся инфа ( вроде так, если не путаю ) ...я сегодня гляну , потом скажу тебе... я с книжки на карту кидаю ( у книжки срок службы все - таки 10 лет, раздала всем номер счета, они кидают деньги и я 10 лет не парюсь )...а с карты уже на другие карты, все быстро и просто...
....какой вы умный однако...теперь буду знать...
Вячеслав,для тех,кто в бронепоезде,пожалуйста поподробней про мобильный и интернет. (блин,лукич же недавно рассказывал,вот склерозница,ничего не помню)
Грузинец ты наш!
О! Есть идея! Могу тебе подкинуть счета...и ты их оплатишь..
..нормальный регион, просто поищи новый тариф....ваще не понимаю, зачем тебе с одной симки звонить на все операторы, у тебя и так 2 оператора...вот и звони с них... ( с мег на мег, с бил на бил, так всяко дешевле...кто на мтс, им не звони....вот и все ... .)
Здрасти...Как это мне не звонить?!
(правда у меня и Билайн есть...)
привет..есть трёхсумчатые телефоны..в пределах 3 тысяч..
...привет! хде пропадал ?
дома..где я еще могу..
прекрасно обойдетесь без тырнета мобилок и карт..
родилисьто без них..
...я так понимаю ты тоже на остров собрался, да ?
...чо такой злой ??? все что прощается красивой женщине - прощается и богатому мужчине... ( по радио сказали )
какой остров.??.федеево..
интересно, где я живу??? Женя, увас скока хлеб стоит??? У нас 27 рублеф
так я не умею же исче. подождите Вы подкидывать то
интересно, в какой сугроб я иё пихать буду
привет, пропащщая душа
слыхала про такие. но мне уж больно моя мобилка по душе. не хочу ее менять, хоть она уже маненько и покоценая
а без друг друга мы как теперь обойдемси? аааа??????
Привет пропащая душа..
Они Сень счас не очень надёжны.... Москва юзает... - отзывы не айс
Думаю Сеня не против гостей..
да гости хорошо..медведь всегда голодный зараза..
Слав сейчас все дерьмо из китая ..что дешовое что дорогое..у меня пока 3 сим жив..год уже..
Девушки походу на дойку свалили
LG -A290
добрый такой.
Не все. Слава, а у Вас какая-нибудь живность имеется?
животное береч нада
вы знакомы что ли?
Я надеюсь что бум соседями
Собираюсь на разведку в те края, если экономика стабилизируется...
Сень.. лыжа делала неплохие аппараты
я имел ввиду голимый китай безбрендовый
ибо даже ЖОПО(ZOPO) это уже качественный бренд
да Вы че.. он еще тот жмотяра, хрен и тот зажал.
От!!!! Я тока подумала, а следующий пост как раз вот об чем...
Сеня, а кому ты с трех симкартоф названиваешь?
Фи, какой грубый дядько. Сеня, воспитывай своего товарисча. Учи, как с женчинами общаться надо.
(шёпотом)(О!!! у нас исче один овитаминыватель появился)
не боитесь? Он уже всех соседей медведю скормил. Теперь новых заманивает
попозжа свалим. Рано еще
Я сам кого хошь скормлю
другой пояс?
пояс тот же , от халата. (в 21:00 дойка у моих коровок. )
ути пути. Какой сурьезный. А Вы улыбаетесь? Ну хоть иногда?
Добрый всем вечер. Раз девченки уже стали со мной общаться в Галере, то больше не прилично у порога молчком сидеть - разговоры слушать.