АнВит, Лавруся, девочки разве мужские качества, которые я перечислила в Галерее взаимоисключающие?
Мужчины, скажите Муж Вдохновитель, Опора, Защитник, Единомышленник
это реальность или фантазия?
АнВит, Лавруся, девочки разве мужские качества, которые я перечислила в Галерее взаимоисключающие?
Мужчины, скажите Муж Вдохновитель, Опора, Защитник, Единомышленник
Это разные люди...
Вдохновитель+ Единомышленник либо Опора+ Защитник
Значит вдохновит, к примеру, уехать на ПМЖ в деревню, все мыси обдумаем вместе, а потом бросит в этой деревне - не будет ни помагать, ни защищать. Так что ли?!
Александер Владимирович, хватит уже по кустам лазить. Давайте выходите . Нефик нам тут песен прощальных петь(тока долезла послушать). Чё Вы , как ребенок, в самом деле, как что, сразу обижаться... Мы без Вас тут исскучались. Вот кто мне теперь песенку поставит??? (из к\ф "мой ласковый и нежный зверь" Венский вальс)
Приветик!
Давайте знакомиться... А потом уже будем рассуждать...
Наташа, в разводе, двое детей. Хочу замуж (быть За Мужем, не впереди него). И все-таки такие есть, правда все кого я знаю при женах, но это тоже хороший факт. Когда встречу своего - тоже всегда будет при мне
Значит вдохновит, к примеру, уехать на ПМЖ в деревню, все мыси обдумаем вместе, а потом бросит в этой деревне - не будет ни помагать, ни защищать. Так что ли?!
а сколько таких случаев было...
"АнВит" пишет:
Не так...может быть еще хуже...может еще потом и мешать...и вредить...
Вот. и таких полно. На них(мужчинах) к сожалению не написано, что они из себя представляют.
Наталья, а Вы(или ты) была за мужем??? Где отец детей(извени, что с такими вопросами. Мы просто здесь все дюже любопытные)
Я бы сказал что будет продолжать вдохновлять
как политруки и комиссары...
Но вот ДЕЛЬНОЙ помощи..может не быть... СОВСЕМ
Да, Александ Владимирович, скажите ваше мнение. Мне кажется, вы как раз обладаете всеми этими качествами и еще многими другими. Как встретить такого мужчину, разглядеть, не проворонить?
Я конечно девушка самостоятельная. Но быть мамапапой очень тяжело... Путем долгих-долгих размышление, анализов пришла к выводу, что мама и папа должны быть двумя разными людьми. Причеь это одинаково важно и для детей и для мамы. Только нельзя перекладвать функиии папы на кого попало, даже если тебе кажется, что это Любффь
... ...завяжи покрепче ...
добрый вечер.
Мужчины, скажите
Муж Вдохновитель, Опора, Защитник, Единомышленник
Здравствуйте
Скорее это из ряда фантастики
..добрый ! давно надо было зайти и не сидеть у порога !
Приветик!
Давайте знакомиться... А потом уже будем рассуждать...
Это разные люди...
Вдохновитель+ Единомышленник либо Опора+ Защитник
найдете покажете? На ты можно?
О!!!! даже мужчина сей факт отрицает!
Во как!
Славочка, а Вы НАШ человек! Очень приятно!!!
(нежно так можно? Или лучше не надо?)
Наташа, конечно на ты!
Покажу
Про "фантастику" думаю так. Всякие феншуисты и иже с ними говорят, что все наши мечты сбываются, главное несбиваться с правильного настроя)))
... и на помагать, защищать уже в деревне искать другого?!
Александер Владимирович, хватит уже по кустам лазить. Давайте выходите . Нефик нам тут песен прощальных петь(тока долезла послушать). Чё Вы , как ребенок, в самом деле, как что, сразу обижаться... Мы без Вас тут исскучались. Вот кто мне теперь песенку поставит??? (из к\ф "мой ласковый и нежный зверь" Венский вальс)
И такое может быть...
Не так...может быть еще хуже...может еще потом и мешать...и вредить...
А их тама нету...
Дык Анна Витальна так и сказала- 4 разных человека. И усе сбудется.
Наташа, в разводе, двое детей. Хочу замуж (быть За Мужем, не впереди него). И все-таки такие есть, правда все кого я знаю при женах, но это тоже хороший факт. Когда встречу своего - тоже всегда будет при мне
а сколько таких случаев было...
Вот. и таких полно. На них(мужчинах) к сожалению не написано, что они из себя представляют.
Наталья, а Вы(или ты) была за мужем??? Где отец детей(извени, что с такими вопросами. Мы просто здесь все дюже любопытные)
Я бы сказал что будет продолжать вдохновлять
как политруки и комиссары...
Но вот ДЕЛЬНОЙ помощи..может не быть... СОВСЕМ
....это больше чем фантазия...это УТОПИЯ....
Если ОН при ТЕБЕ-тогда уже явно не впереди. При таком варианте ты впереди...а он как бы приложение.
Да, Александ Владимирович, скажите ваше мнение. Мне кажется, вы как раз обладаете всеми этими качествами и еще многими другими. Как встретить такого мужчину, разглядеть, не проворонить?
.....получается была замужем, и опять хочется ??? странно...
Ко мне на "ты".
Замужем была полгода, в браке родился второй ребенок, сын. Дочь родила единолично)).
Не. Тут то как раз не странно. Вот у меня такой вопрос- а без в мужа в деревню нельзя???
Наташ, а живешь где?
Я конечно девушка самостоятельная. Но быть мамапапой очень тяжело... Путем долгих-долгих размышление, анализов пришла к выводу, что мама и папа должны быть двумя разными людьми. Причеь это одинаково важно и для детей и для мамы. Только нельзя перекладвать функиии папы на кого попало, даже если тебе кажется, что это Любффь
...и почему вся жизнь через пень - колоду ??? получается что и не была замужем - то...полгода не считается....
....ты же знаешь что можно....или тебе муж только для работы в деревне нужен ???