Спасибо всем. Я в памяти посмотрела- 8 числа последняя смс. Так я тока вчера чухнулась,что чтото не так,когда удивилась,что за тырнет пора платить,а билайн меня не тормошит...
Мне смски особо никчему. Только надо роуминг подключать на след.неделе. Я в личный кабинет попёрлась,а там написано- пароль смсой. Я запрашивала,запрашивала - нет нефига. Счас вот пришло... Несколько...
Если не оч. надолго, то есть смысл роуминг подключать, а если надолго (или насовсем вдруг уезжать и там новую, местную, симку покупать), то лучше переадресацию подключить.
...где ты раньше был ? мой роуминг уже мильен денех съел, отключить нельзя, банковские карты на него подвязаны, дела всякие ( соцзащита, квартира, биржа, да куча всего ) , родина в конце концов...
...а звонить то мне все равно со старого номера надо, а сколько это будет стоить, вы знаете ??? 10 рублей минута...( и звоню я не тока на мобильники, но и на городские )
Жень,у меня очень хороший тариф- со второй минуты все операторы по рублю в своём регионе. Я боюсь с него слезать. А вобще,хочу в личном кабинете полазить,поглядеть весь список
Многие путают ИНТЕРНЕТ- БАНК и МОБИЛЬНЫЙ БАНК
ИНТЕРНЕТ -БАНК
может быть как приложение банк-клиент(самое удобное) так и браузерный вариант
МОБИЛЬНЫЙ- самое на мой взгляд убогое
...у нас на ДВ можно купить сим - карту Билайна допустим, и звонить на все Билайны Росии за копейки, т е первая минута 2 рубля, остальные 9 минут бесплатно....а здесь нет таких сим - карт... ( и это в одной стране )...правда я летом спрашивала....надо еще зайти поспрашать....может появились...
Некоторые тарифы могут и не появиться, могут только в определенных регионах быть.
...раньше , когда я отдыхала на черноморском побережье , в Анапе к примеру , можно было купить сим- карту курортную и звонить домой за 1 руб - минута...в этом году такой халявы не было....
Спасибо всем. Я в памяти посмотрела- 8 числа последняя смс. Так я тока вчера чухнулась,что чтото не так,когда удивилась,что за тырнет пора платить,а билайн меня не тормошит...
Мне смски особо никчему. Только надо роуминг подключать на след.неделе. Я в личный кабинет попёрлась,а там написано- пароль смсой. Я запрашивала,запрашивала - нет нефига. Счас вот пришло... Несколько...
....дадада...и без компьютеров тоже, без тырнета....быстро закрыл комп и исчез на неделю, а я посмотрю насколько тебя хватит....
...надеюсь ВСЕ поняли КУДА он собрался ?
...роуминг без пароля подключается в Билайне.....просто команда набирается и ффсе...я сама уже год в роуминге.... ( *110*9991# и ффсе )
...где ты раньше был ? мой роуминг уже мильен денех съел, отключить нельзя, банковские карты на него подвязаны, дела всякие ( соцзащита, квартира, биржа, да куча всего ) , родина в конце концов...
Недавно прибывшим мое здрасьте
...и куда она адресовать будет ???
на любой другой номер.
мне нада роумин на билайн для звонкоф и мегафон для тырнету. а то дюже много денюх сжирае,пока в поезде живу
А ещё вот чего спросить хочу- а возможно тырнетным банком пользоваться через сберкнижку? Никогда я себе наверно карту не сделаю
аааа,растяпа я!!! Женя,не уходи давай никуда. Ты у нас и так один остался!!! (ну,ещё дяденька,который не хочет нам ничего рассказывать)
...а звонить то мне все равно со старого номера надо, а сколько это будет стоить, вы знаете ??? 10 рублей минута...( и звоню я не тока на мобильники, но и на городские )
Жень,у меня очень хороший тариф- со второй минуты все операторы по рублю в своём регионе. Я боюсь с него слезать. А вобще,хочу в личном кабинете полазить,поглядеть весь список
...возможно!!! только карту все равно надо....и будешь деньги перекидывать с карты на книжку и обратно за 3 секунды... ( и на чужие карты )
куда? Кто позволил?
...плохой у тебя тариф ...у меня местный по 20 коп на все операторы в своем регионе...
Спасибо! Будем знать...
Многие путают ИНТЕРНЕТ- БАНК и МОБИЛЬНЫЙ БАНК
ИНТЕРНЕТ -БАНК
может быть как приложение банк-клиент(самое удобное) так и браузерный вариант
МОБИЛЬНЫЙ- самое на мой взгляд убогое
...у нас на ДВ можно купить сим - карту Билайна допустим, и звонить на все Билайны Росии за копейки, т е первая минута 2 рубля, остальные 9 минут бесплатно....а здесь нет таких сим - карт... ( и это в одной стране )...правда я летом спрашивала....надо еще зайти поспрашать....может появились...
...мы не путаем....у нас ОНЛАЙН - БАНК...
либо браузерный или клиент - ИНТЕРНЕТ банкинг
если телефонный- мобайл
другово не дано... Назвать можно хоть онлайнокосмогипер банк
...раньше , когда я отдыхала на черноморском побережье , в Анапе к примеру , можно было купить сим- карту курортную и звонить домой за 1 руб - минута...в этом году такой халявы не было....
...вот - вот....у меня именно ОН и есть...только приставка МЕГА еще.....онлайнмегакосмогипербанк....аха...
значит мобильный банк
...мобильный подразумевает в телефоне, у меня нет тырнета в телефоне....
Лаврусь,так мне и хочется перекидывать с книжки на чужие карты,и счета оплачивать. А свою карту мне не хочется
......это потому что ты родился в Азии...можно еще АТА добавить...
Так почему Наташкин пост про Женькину неделю раньше самого Женькиного поста про эту самую неделю??? С ума с вами посходишь
Значится ИНЕТ -банкинг..
Лавруська пишет,что у меня плохой тариф. Нет. Это у меня регион... Тут такой халявы нет. Мыж,Москали,дюже бохатые