Наташ,после отдыха ты сделаешь в два раза больше. А если не отдыхать, то убъёсси на фик
у меня крольчиха мелкая заболела, думала сдохнет. Отнесла ее в теплицу. Чтоб померала с комфортом. А она вместо того чтоб сдыхать мирно, сожрала остатки петрушки. Зараза.
...на Слава Богу...кого тебе еще любить - то ??? кто с тобой коров у колодца гоняет ???.... ( я кстати сегодня стирала и думала, где для тебя комсомольский десант взять... )
Блин,я точно посхожу с ума с нашими юмористами... Начальник вдруг решил меня домой отпустить. До электрички десять минут. Следущая в 6 часов... Переоделась как солдат,понеслась. Нечёсаная,с грязными руками. Срамота. Никак не отдышуся теперь
и только проснулась. Забила на все и дрыхла. Аж два часа. Как пожарная лошадь.
.....молодец! каждый день так делай!!! ты у себя одна, имеешь право, тем более стока работаешь...
работа то никуда не делась. Так что щас пойду.
...дык она никогда никуда не денется, и что теперь ???? главное чтобы в лес не убежала...
Наташ,после отдыха ты сделаешь в два раза больше. А если не отдыхать, то убъёсси на фик
у меня крольчиха мелкая заболела, думала сдохнет. Отнесла ее в теплицу. Чтоб померала с комфортом. А она вместо того чтоб сдыхать мирно, сожрала остатки петрушки. Зараза.
.... ...
Детям тортик из блинов и заварного крема делаю.
Как жешь я люблю блинный торт......
и я люблю. Полчаса и готово . Дети радуются
...чувствуем и ощущаем.... солнце так ярко светит, хоть одевай купальник и ложись на балконе загорать...
....жадина......
читаю вас и улыбаюся. широко широко. во все свои шесть зубьев :)
У меня сегодня мои работадатели(оба) весь мозг выпарили. Под чистую. Тока путём в тырнет влезла.
Вижу колобков с ромашками. Спасибо, Жень. (а дядька не такой уж и злой. И самый самый замечательный)
Блин. Что то я сегодня всех люблю. Особенно Лавруську
Злой добрый дядька всë видит, ага.
Наташ,я тож чего то всех люблю)))
(блин,я ему смсы отписываю а он тут сидит)
....валяюсь.... вот Штирлиц...
...на Слава Богу...кого тебе еще любить - то ??? кто с тобой коров у колодца гоняет ???.... ( я кстати сегодня стирала и думала, где для тебя комсомольский десант взять... )
Как кого...МЕНЯ!
Жень,ты только надолго нас не бросай.
Блин,этот редисочник уже явится пред мои бестыжие очи? Ну скока можно то?
Близнецов тоже где то носит какой день. Ну ващеее
..Витальна, ты так редко появляешься, что я про тебя все время забываю....прости меня, а ??...
Практически я всегда тут, теоретически- могу отлучаться в магазин, на рынок, к козам,....и т д...А так все читаю...
БДЮ!
Блин,я точно посхожу с ума с нашими юмористами... Начальник вдруг решил меня домой отпустить. До электрички десять минут. Следущая в 6 часов... Переоделась как солдат,понеслась. Нечёсаная,с грязными руками. Срамота. Никак не отдышуся теперь
И что характерно,второй год почти каждый день говорим ему,что у нас перерыв в электричках. А он счас так удивился... Склерозник фигов...
Дыши уже...Села хоть?
привет
Уже отдышалась. Блин,на улице весна,теплынь,а я в зимнем пальте. Я по графику должна ещё месяц в нём ходить и подготавливать себя морально к куртке...
Нет,вот стопудово одену щас куртку(её ещё доставать от куда нить) и стопудово весна вспомнит,что она рано припёрлася