У вас какое-то неправильное племя, вы работаете даже в День Поедания Мохнатой Гусеницы. [изображение] А у нас в племени сегодня выходной. [изображение] Мы будем гусениц кушать и в кокосовый футбол играть. А потом за самками шимпанзе будем бегать по всему острову. А вечером устроим танцы на всю ночь! [изображение][изображение][изображение][изображение][изображение]
А за чем за самками шимпанзе бегать? А самцы что, сами ленятся?
А потом за самками шимпанзе будем бегать по всему острову.
а мужья тех шимпанзов тебе моську неначистют?
"АнВит" пишет:
Девочки! Женька опять седня нас отлавливать будет!!! (надо ему списки отправить, кто где прятаться будет...а то вдруг не найдет...!)
так он про нас штоль? Я уже заметалася, как та обезьяна.. Че делать то? Не прятаться- найдет быстрей. А спрячусь найдет, так самой моську начистют... В любом случае надо очки приготовить темные..
...люблю....в детстве у меня была моторная лодка, с лобовыми стеклами и рулем....и с мотором конечно....вихрем назывался... , мы с сестрой любили погонять на ней по нашему водохранилищу .....мой шутник - отец выкрасил ее в сине - желтый цвет, типа милицейской , и когда мы на ней гоняли - все прятались по кустам от страха...думали что это рыбоохрана...
...дааа, большое, оно даже есть на всех картах - атласах, я родилась и прожила там 20 лет......
"ЧАРТАХ" пишет:
И отец отпускал вас одних кататься? Вы, наверное, маленькие еще были?
....отпускал...и на вездеходе разрешал кататься....только там уже брат рулил...а было нам лет по 13 - 15....где - то так... на вездеходе мы пробовали даже по водохранилищу плавать и однажды утопили его...
....он должен был плавать, мы же видели как плавает отец.....просто мы на нем неправильно развернулись видимо....или в днище дырка была...щас уже не помню точно... ( надо у отца спросить... )
"ЧАРТАХ" пишет:
А акваланг у тебя (у вас) был? Ну, вдруг?..
...водолазный костюм был....у него такие страшные стопы были...черного цвета, а костюм сам серый....я его боялась...когда он мне на глаза попадался....
Привет всем!!! И мусульматам тоже!
Во как умные люди делают: мы,значит, все попрятались, а Лавруся такая пришла...типа ничо не знает...и к Женечке...
А я до сих пор с кустов выбраться не могу...Уж очень качественно запряталась.
А за чем за самками шимпанзе бегать? А самцы что, сами ленятся?
Яж на цыпочках...
Девочки! Женька опять седня нас отлавливать будет!!! (надо ему списки отправить, кто где прятаться будет...а то вдруг не найдет...!)
ага. А если найдет? Будем блины для него жарить. Так что блинный тортик на видное место , а сами в кусты.
представила Лавруську
теперь тебя торкнуло чели?
Нет, Лондон в Россию я хочу, но Жирик говорил про многоженство... Лучше Лондоном пожертвую..
ага. Надо ж кому то меня развлекать?
а мужья тех шимпанзов тебе моську неначистют?
так он про нас штоль? Я уже заметалася, как та обезьяна.. Че делать то? Не прятаться- найдет быстрей. А спрячусь найдет, так самой моську начистют... В любом случае надо очки приготовить темные..
Да! Что бы ты Женьку не видела...Чтоб только он тебя...
Чейта??? Мне тожа, между почем интересно на него посмотреть
Я не поняла- где все? Уже спрятались штоля?
я в деревеньке, на завалинке - там фоты классные, люди уже картоху посадили, а у нас еще снега по колено.
Естессно...
Некоторых уже некоторый нашел...
(узнать бы нам, что оне там делают...)
скорей бы уже и меня кто нить нашел. Че та я хорошо спряталась))))
Блин...глаза мои уже спят...читаю развратным...
хи хи
пойду перепрячусь.
маленькЫй Ышо
так я ж наоборот , чтоб быстрее нашли.
Я спать. Всем приятных снов.
.....вы чего тут делали пока меня не было ???
...ух - ты....здорово, никого нет, все внимание тебе... да вы падишах , мужчина...
ой страааашноее....надеюсь значение этого слова ты не знаешь... и не вздумай гуглить...
....ну и зря....а я пошла узнавать !! щас тока найду с кем и пойду узнавать...
....про какие сабли ты речь ведешь ??
....ну нееет, слово это красииииво звучит, сравнил тоже....сабли ...
...люблю....в детстве у меня была моторная лодка, с лобовыми стеклами и рулем....и с мотором конечно....вихрем назывался... , мы с сестрой любили погонять на ней по нашему водохранилищу .....мой шутник - отец выкрасил ее в сине - желтый цвет, типа милицейской , и когда мы на ней гоняли - все прятались по кустам от страха...думали что это рыбоохрана...
...дааа, большое, оно даже есть на всех картах - атласах, я родилась и прожила там 20 лет......
....отпускал...и на вездеходе разрешал кататься....только там уже брат рулил...а было нам лет по 13 - 15....где - то так... на вездеходе мы пробовали даже по водохранилищу плавать и однажды утопили его...
....он должен был плавать, мы же видели как плавает отец.....просто мы на нем неправильно развернулись видимо....или в днище дырка была...щас уже не помню точно... ( надо у отца спросить... )
...водолазный костюм был....у него такие страшные стопы были...черного цвета, а костюм сам серый....я его боялась...когда он мне на глаза попадался....
и мусульманин ,
доброе утро всем.
Наидобрейшего утра!!!
Привет всем!!! И мусульматам тоже!
Во как умные люди делают: мы,значит, все попрятались, а Лавруся такая пришла...типа ничо не знает...и к Женечке...
А я до сих пор с кустов выбраться не могу...Уж очень качественно запряталась.
коварная.