Вроде в шутку спросила о времени, все в мире относительно <>по теории относительности.
А вы мне сразу столько аргументов насыпали "против", как будто я снова Библию для атеистов прочитала и все равно осталась при своём мнении
Хорошо, больше ни о чем "таком" даже в шутку не буду тему поднимать желающие посмеяться всегда найдутся
Про Бога "доброго и злого": не надо дела людей приписывать Ему, слишком все просто и примитивно получается.
И у меня телефончик глюкнул, а с детского планшета все разговоры "не те и не так"
Да, теперь думаю ещё и о нЕдопонимании в общении [изображение] и люди то, в основном, все хорошие вокруг....но не на одной волне.....пИчалька
Короны давят, пьедестал слишком высокий, слезть трудно. Смотрели видео, как кошка не может слезть с дерева и орет, а когда ей помогают, царапается? А ведь сама по доброй воле залезла.
Да, теперь думаю ещё и о нЕдопонимании в общении [изображение] и люди то, в основном, все хорошие вокруг....но не на одной волне.....пИчалька
Короны давят, пьедестал слишком высокий, слезть трудно. Смотрели видео, как кошка не может слезть с дерева и орет, а когда ей помогают, царапается. А ведь сама по доброй воле залезла.
Нет, я не о коронах, вот и Вы тоже не поняли)))
или это Вы про мою корону
Вот ,значит, тоже многого не понимаю((((((
Я об обычном житейском "недо"понимании. Фраза "не на одной волне" как нельзя точнее это определяет.
Ох, все может быть)) пока вроде чемодан не собирает
Так, тему религии опускаю... сказать особо нечего, да и не хочется.
Лена, насчет волны. Не забывай про трудности интернет общения, и что не всякий может доходчиво и верно в эмоциональном плане выразить свою мысль. Мне кажется, твоя пичалька лишняя)) Братья прочли краткий курс невоинствующего атеизма , что вполне ожидаемо.
У нас тепло, с утра солнечно было. Погода
Короны давят, пьедестал слишком высокий, слезть трудно. Смотрели видео, как кошка не может слезть с дерева и орет, а когда ей помогают, царапается. А ведь сама по доброй воле залезла.
или это Вы про мою корону [изображение]
Я об обычном житейском "недо"понимании. Фраза "не на одной волне" как нельзя точнее это определяет.
Я не о Вашей. Он волну просто потерял перевозбудившись от религиозных споров на "половинках".
Двое из ларца пишет:
Длинные послания не любим, но куда деваться, если женщина просит.
Посмотрите, сколько длинных на кропал в "половинках" за последние дни .
Двое из ларца пишет:
ma-mon-t пишет:
Наука не отвечает на вечные вопросы о смысле. Кто нам скажет: - Не убий, не укради, возлюби ближнего, блаженны милостивые, блаженны чистые сердцем. Я сторонник теории эволюции, но это не мешает не называть себя атеистом.
Кроме науки в человеческом обществе есть сложившиеся правила социума (вот завернул )
Что это как ни корона? Публичное, демонстративное выражение неуважения к собеседнику причем мое послание даже невнимательно прочитал. Иначе бы как-то отреагировал на "Я сторонник теории эволюции, "
Двое из ларца пишет:
Всегда умиляют вот такие уловки верующих, пытающихся увести разговор в другое, им выгодное русло.
Серёжа! Если наука ничего не утверждает наверняка, по твоему мнению, то надеемся библия для тебя конкретная книга. Тогда почему не ответил на наши вопросы? (листать страницы назад и делать "перепост" не будем, захочешь ответить, сам найдёшь. И лучше в ЛС, тут для диалогов о вере не совсем подходящая тема).
Этот отсыл к самому себе лишен смысла, потому, что "Я сторонник теории эволюции, " но речь не об этом.
Обращение "Сережа" к неизвестному собеседнику, выражение пренебрежения, считает других глупей себя, корона давит, пьедестал заоблачной высоты.
Двое из ларца пишет:
И лучше в ЛС, тут для диалогов о вере не совсем подходящая тема).
Т.е. накропал тут про религии опять, и хочет чтобы его слово осталось последним, гонит в личку.
Кстати, Костамару про Базон Хикса вроде не ответил? Какая разница, прав я или нет, нужно уметь себя вести.
Я это накропал, не потому, что жалуюсь на Васю, и совсем не про религию, а потому, что мое прямое обращение к нему невозможно ввиду его неуважительного отношения, но свою позицию посчитал нужным высказать. Прощу прощения тек кто вынужден это, читать, особенно Вас, Елена.
нет, вы с религией завязывайте, а то у меня пичалька возникнет. Братья - известные атеисты, ничего особенного, нормально. И всегда пытаются донести свою точку зрения подробно,но навязать они ее не смогут, да и целью это себе не ставят.
[изображение] нет, вы с религией завязывайте, а то у меня пичалька возникнет. Братья - известные атеисты, ничего особенного, нормально. И всегда пытаются донести свою точку зрения подробно,но навязать они ее не смогут, да и целью это себе не ставят.
Да, да, пожалуйста!
Вы БратьЕв не совсем правильно поняли. Ну, или совсем нЕ правильно поняли. О чем я и говорю.
Я с ними по многим вопросам и взглядам "не совпадаю", но парни они дельные и явно обидеть никого не хотели
Издержки Тырнет общения итить их. А в половинках просто прикалываются все. И по имени называют не пренебрежительно, а наоборот,чтоб не обезличивать собеседника.
Я сегодня вообще выхожу контрабандой с детского незнакомого планшета((((( и так то постоянно глупость какую ляпну, а сегодня вообще с замиранием серЦа ф буквы тычу((((чтоб совсем чего не того не понаписать))))))))))
Лена! Привет!
С чего это мы спорщики, ты спросила, мы ответили.
Ворона Капа пишет:
Вроде в шутку спросила о времени, все в мире относительно <>по теории относительности.
А вы мне сразу столько аргументов насыпали "против", как будто я снова Библию для атеистов прочитала
Освежить знания всегда неплохо. По крайней мере мозги работают, и со временем старческий маразм не настигнет.
Ворона Капа пишет:
Про Бога "доброго и злого": не надо дела людей приписывать Ему, слишком все просто и примитивно получается.
Ну так поведай нам свою точку зрения на теософские вопросы. Нам интересна твоя точка зрения на подчёркнутые вопросы. Только давай лучше в личку.
Ворона Капа пишет:
И у меня телефончик глюкнул,
Печально. Надеемся мы тебя не потеряем.
У меня в этом году три накрылось. Но у меня они все простенькие кнопочники.
Ворона Капа пишет:
теперь думаю ещё и о нЕдопонимании в общении и люди то, в основном, все хорошие вокруг....но не на одной волне.....пИчалька
Это тебе показалась. Конечно, при общении через экран монитора, иногда, немного труднее понимать собеседника, чем при живом общении. Если бы мы с тобой в живую общались, то недопониманий не осталось бы.
ma-mon-t пишет:
Он волну просто потерял перевозбудившись от религиозных споров на "половинках".
Сергей! Ты всё путаешь. Мы дискуссию в "Половинках" закончили, так как дальнейшего смысла в ней не было. Похоже это ты перевозбудился от споров, раз уж здесь снова начинаешь.
ma-mon-t пишет:
Что это как ни корона? Публичное, демонстративное выражение неуважения к собеседнику причем мое послание даже невнимательно прочитал. Иначе бы как-то отреагировал на "Я сторонник теории эволюции, "
У тебя какое то болезненное воображение насчёт корон и публичного неуважения. Мы диалог вели корректно, и до оскорблений чувств верующих не скатывались.
А насчёт внимательности прочтения твоих постов или ещё кого другого из форумчан. Так, извини, по нашему глубокому мнению, это не входит в строгую обязанность посетителей этого сайта.
Мы не знаем чем ты занимаешься в жизни, кроме споров. Но лично у нас сейчас рабочий день длится до 19 - 20-ти часов. потом поход в зоопарк, затем обед одновременно с ужином. Почти каждый день надо на утро наготовить, с посудой разобраться и пр. заботы. Время для захода на сайт только ночью. У нас здесь есть чисто профессиональные темы, в которых мы читаем, пишем, отвечаем мужикам в ЛС, так же занимающихся с техникой. А Клуб и Половинки у нас для приятного общения с хорошими людьми, и, чтобы форму не потерять в общении с людьми.
Надеемся ты понимаешь, что среди ночи, вчитываться в каждую буковку во флудильных темах у нас, банально, не хватает времени, а уж тем более разгадывать ребусы, и намёки стоящие за этими буквами, и высказывать свои мнения на каждый из сотен новых постов, появившихся за день
Кстати, на наши вопросы, ты тоже не ответил. А насчёт того, что ты "сторонник теории эволюции" Как говорится, ради бога, тебе виднее, каких взглядов придерживаться.
Как говорил отец Дяди Фёдора: " А если ты кота хочешь взять, или Шарика, или ещё кого - бери! - Мы возражать не будем."
Субботний привет всем. Надеюсь, вы ничего не делаете и отдыхаете, как я. Не считая обед-полдник, разбор шкафовкуда определить вещи, которые никому не нужны, но их очень жалко, пару шабашек и работа для депутата на выборы.
Выспалась сегодня отлично - до 10.00 - отличный результат. Мечта.
Холодно. Люди. Часто - знакомые. Им интересно, мне - не надо. Лес замер. Ждет зиму. Столько воспоминаний меня с связывает с ним - Даша росла там, мои полеты, Волга, небо, катастрофа, любовь. Раньше ходила чаще. сейчас - ...
Никто уже не пишет. И я тоже. Учитываю , что всякая гадость транслируется ущербные пропагандируют В прошлом году, в годовщину смерти Анны Витальевны, читала Клуб с начала( оказалось, не только я этим грешу), - было интересно - делились, рассказывали, кто то читал моибезумные опусы- путешествия, Ирина рассказывала о своих внуках- урожаях и проверенных рецептах, Женя - про озера-пруды и работу, Саша - про своих дочек и "разную" работу, у друг друга спрашивали советы и тд. Просто общались. Жаль, что утратилось. Очень жаль.
Василиса ругается со своей бабушкой, рыдает в голос
- Ну зачем ты меня довела до слез? Смотри, я же плачу! Теперь у меня глаза будут красные, и я буду некрасивая!!!
Я сползла под стол поругались из за игрушки
Мы строим, до сих пор, позавчера варили столбики на высоте, с лестницы. Неудобно, ветер сильный, не всегда можно было с маской. Оба хватнули "зайчиков", наутро глаза не открывались, лица "загорелые" как помидоры.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Пошла до лесу.
Лес грустный, листвы совсем нет, зато много лыжников на асфальте
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Никто уже не пишет.
Нас часто не замечают, или делают вид.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
В прошлом году, в годовщину смерти Анны Витальевны, читала Клуб с начала( оказалось, не только я этим грешу), - было интересно - делились, рассказывали, кто то читал моибезумные опусы- путешествия, Ирина рассказывала о своих внуках- урожаях и проверенных рецептах, Женя - про озера-пруды и работу, Саша - про своих дочек и "разную" работу, у друг друга спрашивали советы и тд. Просто общались
Иногда, складывается впечатление, что в этой теме уже лишние, но мы всё равно читаем. Так что ты пиши.
ИРИНА_К пишет:
А смысл? Чтобы извратили твои слова, вывернули наизнанку, насочиняли небылиц и выдали за правду?
Ириша! Не обращай внимания на недоброжелателей. Ты всегда, как Солнечный лучик.
ИРИНА_К пишет:
Ну, такой(ая) ты необыкновенный(ая), к чему противопоставления? Других унизить?
Ириша! Случайно не в наш огород камушек (после того, как мы Леной с Урала восхищались, за её позитивные рассказы и фото)?
Нелька пишет:
Я ваще вас всех обожаю уважаю, заочно
Мы тебя тоже обожаем.
И, вообще, нам нравится, когда участники темы о личном рассказывают, о детях, внуках, питомцах.
Как то по семейному уютно в теме тогда.
Нелька пишет:
Василиса ругается со своей бабушкой,
Я, подобные высказывания своих детей, в их "Книги памяти" записывал. Мне память, и им, когда будут взрослыми, заведут свои семьи, почитают.
Привет, брАтья
спорщики-атеистыВроде в шутку спросила о времени, все в мире относительно <>по теории относительности.
А вы мне сразу столько аргументов насыпали "против", как будто я снова Библию для атеистов прочитала
и все равно осталась при своём мненииХорошо, больше ни о чем "таком" даже в шутку не буду тему поднимать
желающие посмеяться всегда найдутсяПро Бога "доброго и злого": не надо дела людей приписывать Ему, слишком все просто и примитивно получается.
И у меня телефончик глюкнул, а с детского планшета все разговоры "не те и не так"
Да, теперь думаю ещё и о нЕдопонимании в общении и люди то, в основном, все хорошие вокруг....но не на одной волне.....
пИчалькаКороны давят, пьедестал слишком высокий, слезть трудно. Смотрели видео, как кошка не может слезть с дерева и орет, а когда ей помогают, царапается? А ведь сама по доброй воле залезла.
или это Вы про мою корону
Всем привет!
Ох, все может быть)) пока вроде чемодан не собирает
Так, тему религии опускаю... сказать особо нечего, да и не хочется.
Лена, насчет волны. Не забывай про трудности интернет общения, и что не всякий может доходчиво и верно в эмоциональном плане выразить свою мысль. Мне кажется, твоя пичалька лишняя)) Братья прочли краткий курс невоинствующего атеизма , что вполне ожидаемо.
У нас тепло, с утра солнечно было. Погода
Я не о Вашей. Он волну просто потерял перевозбудившись от религиозных споров на "половинках".
Посмотрите, сколько длинных на кропал в "половинках" за последние дни .
Этот отсыл к самому себе лишен смысла, потому, что "Я сторонник теории эволюции, " но речь не об этом.
Обращение "Сережа" к неизвестному собеседнику, выражение пренебрежения, считает других глупей себя, корона давит, пьедестал заоблачной высоты.
Т.е. накропал тут про религии опять, и хочет чтобы его слово осталось последним, гонит в личку.
Кстати, Костамару про Базон Хикса вроде не ответил?
Какая разница, прав я или нет, нужно уметь себя вести.
Я это накропал, не потому, что жалуюсь на Васю, и совсем не про религию, а потому, что мое прямое обращение к нему невозможно ввиду его неуважительного отношения, но свою позицию посчитал нужным высказать. Прощу прощения тек кто вынужден это, читать, особенно Вас, Елена.
нет, вы с религией завязывайте, а то у меня пичалька возникнет. Братья - известные атеисты, ничего особенного, нормально. И всегда пытаются донести свою точку зрения подробно,но навязать они ее не смогут, да и целью это себе не ставят.
Да, да, пожалуйста!
Вы БратьЕв не совсем правильно поняли. Ну, или совсем нЕ правильно поняли. О чем я и говорю.
Я с ними по многим вопросам и взглядам "не совпадаю", но парни они дельные и явно обидеть никого не хотели
Издержки Тырнет общения итить их. А в половинках просто прикалываются все. И по имени называют не пренебрежительно, а наоборот,чтоб не обезличивать собеседника.
Я сегодня вообще выхожу контрабандой с детского незнакомого планшета((((( и так то постоянно глупость какую ляпну, а сегодня вообще с замиранием серЦа ф буквы тычу((((чтоб совсем чего не того не понаписать))))))))))
Всем привет!
Хороший спектакль.
Лена! Привет!
С чего это мы спорщики, ты спросила, мы ответили.
Освежить знания всегда неплохо. По крайней мере мозги работают, и со временем старческий маразм не настигнет.
Ну так поведай нам свою точку зрения на теософские вопросы. Нам интересна твоя точка зрения на подчёркнутые вопросы. Только давай лучше в личку.
Печально. Надеемся мы тебя не потеряем.
У меня в этом году три накрылось. Но у меня они все простенькие кнопочники.
Это тебе показалась. Конечно, при общении через экран монитора, иногда, немного труднее понимать собеседника, чем при живом общении. Если бы мы с тобой в живую общались, то недопониманий не осталось бы.
Сергей! Ты всё путаешь. Мы дискуссию в "Половинках" закончили, так как дальнейшего смысла в ней не было. Похоже это ты перевозбудился от споров, раз уж здесь снова начинаешь.
У тебя какое то болезненное воображение насчёт корон и публичного неуважения. Мы диалог вели корректно, и до оскорблений чувств верующих не скатывались.
А насчёт внимательности прочтения твоих постов или ещё кого другого из форумчан. Так, извини, по нашему глубокому мнению, это не входит в строгую обязанность посетителей этого сайта.
Мы не знаем чем ты занимаешься в жизни, кроме споров. Но лично у нас сейчас рабочий день длится до 19 - 20-ти часов. потом поход в зоопарк, затем обед одновременно с ужином. Почти каждый день надо на утро наготовить, с посудой разобраться и пр. заботы. Время для захода на сайт только ночью. У нас здесь есть чисто профессиональные темы, в которых мы читаем, пишем, отвечаем мужикам в ЛС, так же занимающихся с техникой. А Клуб и Половинки у нас для приятного общения с хорошими людьми, и, чтобы форму не потерять в общении с людьми.
Надеемся ты понимаешь, что среди ночи, вчитываться в каждую буковку во флудильных темах у нас, банально, не хватает времени, а уж тем более разгадывать ребусы, и намёки стоящие за этими буквами, и высказывать свои мнения на каждый из сотен новых постов, появившихся за день
Кстати, на наши вопросы, ты тоже не ответил. А насчёт того, что ты "сторонник теории эволюции" Как говорится, ради бога, тебе виднее, каких взглядов придерживаться.
Как говорил отец Дяди Фёдора: " А если ты кота хочешь взять, или Шарика, или ещё кого - бери! - Мы возражать не будем."
Субботний привет всем. Надеюсь, вы ничего не делаете и отдыхаете, как я. Не считая обед-полдник, разбор шкафов
куда определить вещи, которые никому не нужны, но их очень жалко, пару шабашек и работа для депутата на выборы.Выспалась сегодня отлично - до 10.00 - отличный результат. Мечта.
Пошла до лесу. Хрен с ними, с мышами. И так все лето испортили. Чоуж.
Холодно. Люди. Часто - знакомые. Им интересно, мне - не надо. Лес замер. Ждет зиму. Столько воспоминаний меня с связывает с ним - Даша росла там, мои полеты, Волга, небо, катастрофа, любовь. Раньше ходила чаще. сейчас - ...
Никто уже не пишет. И я тоже. Учитываю , что всякая гадость транслируется
ущербные пропагандируютВ прошлом году, в годовщину смерти Анны Витальевны, читала Клуб с начала( оказалось, не только я этим грешу), - было интересно - делились, рассказывали, кто то читал моибезумныеопусы- путешествия, Ирина рассказывала о своих внуках- урожаях и проверенных рецептах, Женя - про озера-пруды и работу, Саша - про своих дочек и "разную" работу, у друг друга спрашивали советы и тд. Просто общались. Жаль, что утратилось. Очень жаль.Я читаю) Мне и писать сейчас особо нечего. В голове одна работа. Таскаю маленькие кусочки замши и кожи, удовлетворяю внутреннего хомяка хомяк счастлив
Неля, тебе есть, что вспомнить - рассказать и показать. Это важно. Работа у многих в голове. Главное - ты честнА.
В Праге так ВОВ представляют.
Исчерпался ресурс. А свои - всегда рядом. Ты ж знаешь.
Не ходят сюда всяко разно - боятся. Мало ли как отчихвостят.
Этих исключай. Пусть будут, но - для... смеха.
Я ваще вас всех
обожаюуважаю, заочноНеля я скоро буду в Казани
Василиса ругается со своей бабушкой, рыдает в голос
- Ну зачем ты меня довела до слез? Смотри, я же плачу! Теперь у меня глаза будут красные, и я буду некрасивая!!!
Я сползла под стол
поругались из за игрушкиВ будни или в выходные?
Евгений Батькович
Я про всех, кто тут обитает
Так я ж пОняла
На опережение . молодец.
На начало декабря планирую.
Ремарк вне времени.
и я смеюсь.
Как мне ее не хватает. Бывало, позвонит, просто так, без всякого - лен, как ты? придешь, жду.
Женя
Всем привет!
Мы строим, до сих пор, позавчера варили столбики на высоте, с лестницы. Неудобно, ветер сильный, не всегда можно было с маской. Оба хватнули "зайчиков", наутро глаза не открывались, лица "загорелые" как помидоры.
Лес грустный, листвы совсем нет, зато много лыжников на асфальте
Нас часто не замечают, или делают вид.
Иногда, складывается впечатление, что в этой теме уже лишние, но мы всё равно читаем. Так что ты пиши.
Ириша! Не обращай внимания на недоброжелателей. Ты всегда, как Солнечный лучик.
Ириша! Случайно не в наш огород камушек (после того, как мы Леной с Урала восхищались, за её позитивные рассказы и фото)?
Мы тебя тоже обожаем.
И, вообще, нам нравится, когда участники темы о личном рассказывают, о детях, внуках, питомцах.
Как то по семейному уютно в теме тогда.
Я, подобные высказывания своих детей, в их "Книги памяти" записывал. Мне память, и им, когда будут взрослыми, заведут свои семьи, почитают.
У нас тут вообще самая уютная и дружелюбная тема)
Тоже в последнее время, куда не зайдешь, везде какие то тёрки.
Всем доброго воскресного утра
О питомцах, значит)