Доброго дня! +17, солнцезимы не будет. Дышать на работе нечем, отопление((( окна открывать нельзя - есть люди, которые мерзнут. Сижу с красной рожей и злюсь((
Но есть момент, который заставляет отвлечься от мелких неурядиц. В пятницу ко мне приезжает сестра из Пензы, погостить, а также мы с ней в воскресенье идем на концерт "Дискотека звезды 90-х" Вообщем, меня ждут прекрасные выходные. Продумываю, чем займемся, куда пойдем, меню и т.д.)). Приятные хлопоты. Останемся наедине будем безобразия нарушать))) -
Даша в пятницу уезжает на неделю опять работать в лагерь с детьми, осенние каникулы, по окончанию - сразу в Киев.
Всем хорошего дня!
Наверно, ваше тепло и к нам доходит, до +23 днём.
Лена! Как там у тебя в этом году с грибами?
У нас, после дождей, грибы как прорвало, мы уже и не смотрим на них, (почти два ящика в морозильнике отварных наморозили, и 20 литров замариновали) а они всё равно своими шляпками маячат - дразнятся. Как мимо пройти?
Собирать в степи легко, грибы издали видно, зато потом мыть их, чистить. Вспомнили, как ты в прошлом году 1000 банок замариновала. Ты, просто, геройская героиня!
Aleks35 пишет:
Это предлагаешь все с нуля начинать
Саша! Переезжай, и в комплект коров бери, они никак не 0. В Краснодарском крае зимы, практически, нет. Можно весь год пасти, сена заготавливать, мало нужно.
Совсем забыл У нас же новость.
Во всём Лена Ворона Капа виновата. Всё фотографиями и рассказами о своих собаках соблазняла...
На днях загрузили машину, и Костя повёз зерно клиентам на точку. А там сарай низкий, и они вручную выгружали. Костя, ожидая их, собирал грибы. Звонит мне: - Тут щенок немецкой овчарки бегает ласковый. На точку приблудился. Уши торчком, как ты любишь. Забрать?
Я был занят, в ответ промямлил, что то, мол, зачем, гулять, как лена с ним нам некогда будет, а на цепи держать овчарку негуманно.
Костя в ответ: - Да у них тут сука скоро должна ощениться и ещё штук 5 собак. Они его порвут.
Короче, приехал Костя с новым питомцем. Что сказать, раскрас, конечно, на немецкую похож, но стоило ему повернуть морду набок сразу стало ясно - подделка.
Теперь надо имя ему придумать.
Заодно и Светиного Шустрика, который нам уже насовсем остался, сфоткать попробовал. Он не очень хочет позировать, сразу начинает ко мне идти, "бодает" головой, чтобы его погладил. Не люблю рыжую масть, но в остальном кот воспитанный. Только два кадра удались более-менее. Кусочек пирожка отвлёк, чтобы можно было сбоку его заснять. К зиме отъелся, густой пушистой шерстью зарос.
ну не 1000,а 1500
Тут тоже все как сумасшедшие носятся по полям с вёдрами, шампиньоны собирают.
Я только засеяла.Жду.За лесными не хожу,Т.к. не люблю мыть и чистить.
Покупала тут на трассе лисички,пожарила со сметаной.Всё по рецепту.Так и не поняла чего от них все в поросячем восторге Грибы как грибы и уж точно не стоят таких денег 500 руб за 0.5 кг
Двое из ларца пишет:
сразу стало ясно - подделка.
Зато на цепь можно по садить.А овчарке надо много внимания,заниматься.
Aleks35 пишет:
лучше вотки выпью
Тут на водку больше времени останется.Так как сено меньше надо заготавливать.
Тут ключевое слово "ласковый", а злобного вам и не надо сами, поди, отобъётесь, от мелких жуликоф, с вашими-то габаритами))))
Хотя, на мой взгляд собачка уже взрослая, минимум годовалая зубы молочные или поменялись уже? что для вас даже лучше. Ей уже и бегать не так много надо, и к цепи, скорее всего привыкнет хоть я и противница "несвободы" для собак, мне-то адекватный собакО-компаньон нужен для путешествий. Особенно, если где в "проходном" месте посадите, и она будет и улицу видеть, и все домашние будут мимо проходить и ее гладить, тогда точно скучать не будет.
В общем, Вова-Костя, поздравляю вас с новым жильцом!
Ну и кот, конечно, шикарнейший, ничего не скажешь хоть и не люблю я кошек вам же главное, чтоб службу нёс - мышей ловил.
Elen4ik пишет:
ну не 1000,а 1500 scratch_one-s_head
Ленаааа..... это за какой период времени?!
quote=Elen4ik]Я только засеяла.Жду.[/quote]
Это ты готовый бизнес вместе с домом купила?
Ты, точно, Герой Труда.
Получи медаль
В этом году, уже и не надеялись, что грибы будут. Даже было думали, как подвернётся командировка в КК, так к тебе заехать, хотя бы бартерный обмен на грибы устроить, хотя чем можно удивить человека живущего в раю, где есть всё. Но теперь грибов у нас
Elen4ik пишет:
Покупала тут на трассе лисички,пожарила со сметаной.Всё по рецепту.Так и не поняла чего от них все в поросячем восторге Грибы как грибы и уж точно не стоят таких денег 500 руб за 0.5 кг
После 1500 банок, тебе любые грибы пресными покажутся.
Кстати,о лисичках. Вопрос северным знатокам грибов. У нас по осени вырастают мелкие (шляпка диаметром всего 2-3см) грибы, похожие на лисички. Можно их есть?
Ну это точно не лисички! поближе бы рассмотреть - похожи как волнушки но у тех не так ярко выражено углубление.
Если кликнуть по фото, то фотография должна крупнее открыться.
:cry:Впрочем, мы поняли, эти грибы дешёвые.
А мы посмотрели, как то вот тут https://moi-gribi.ru/syedobnie/lisichka и думали, что у нас киноварно-красная лисичка.
Доброе утро! Женя, с твоим праздником сразу вспомнила, как Даша " приветы" из Будапешта тебе передавала и фильм недавно смотрела "Операция "Сатана"- отличный фильм)) - это я ни на что не намекаю, просто Женю и Смолякова люблю)))
А Даша вчера отбыла в Киев и мне грустно
Всем хорошего дня
Женя, тебя - больше, естественно. " Я с тобой уже давно знаком, а этого кота впервые вижу"(с)
Вернется через недельку Даша, буду ждать Человека Мира . Столько энергии
Оля, привет. Откуда у этой молодежи столько идей и планов? Удивлена. Третьего января нам надо ехать в Орел( нам с ней , как оказалось)).. и потом еще куда то - Мы поедем, мы помчимся))
Я стою второй слева,перед узбеком Толиком Кудратовым. А просился ведь порулить на уборке,значит был я старшим механиком-водителем разведроты. БРМка 13 тонн,400 лошадок. Чудо. Летала. Плавал по Ю.Бугу и Дунаю. А вот на комбайне не пробовал. Урожай собирать.
Сразу надо было указывать где ты стоишь, а то все глаза сломали Мы вдвоём смотрели, и ко второму слева присматривались, но показалось, что подбородок не твой - слишком острый.
А насчёт уборки, Дон-1500 тоже 13 тонн весит, только двигатель послабее и "летает" в три раза медленнее и низенько-низенько, по над самой землёй. Приглашать не стали, у тебя же вроде работа была, может и сейчас есть, и потом, объём работ у нас небольшой, чтобы был смысл тебе из такой дали ехать.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Откуда у этой молодежи столько идей и планов? Удивлена.
Хочу, чтоб было так! Лучше, умнее, здоровее, любимее, успешнее...
У Саши все в порядке, скоро будет
Даша подъезжает к Киеву, после перехода границы РФ проводница им сказала, что на территории Украины могут подсесть воры)) типа не хлопайте ушами, если что обращайтесь)). А этой активной молодежи почти вагон целый, что им воры)) ждали мы, говорит Даша, ждали их, а они так и не пришли пришлось спать лечь))
Всем хорошего дня!
после перехода границы РФ проводница им сказала, что на территории Украины могут подсесть воры)
а чего сразу не убивцы... в России воров нетути? все как и везде...а русских у нас полным полно, я уже по говору различаю... акают и окают, прикольно так, иногда даже и не понимаю сразу...
Поезд Москва - Киев, приписан не к ржд, так что чьих там будут в проводниках не знаю, скорее, граждане Украины. Вообще, ничего предосудительного в предупреждении не увидела. Предупредила детей, чтоб ушами не хлопали. Но таможенники, говорит, красавцы, все как на подбор, приятные , вежливые ребята, это она ещё в прошлом году отметила)))
А вообще мне кажется, что эти подростки так тетеньку -проводника за полночи ушатали, что это был такой хитрый ход, чтоб они притихли и хотя бы несколько часов вели себя смирно. и ей это удалось))
Всех с Днём Великой Октябрьской Социалистической Революции!!!
Землю - крестьянам! Рабочим - заводы! Светлого неба! Братства народов! Уверенности в завтрашнем дне! Красного знамени над Кремлм! Радостных улыбок! Удачи во всех делах!
Максим молодец!!!
Завидуем белой завистью! Мы только с третьего класса стали ближе знакомиться с авиацией.
После прочтения книг "Конструкторы" М. Арлазорова и "Рассказы об оружии" Г. Смирнова. До этого наши знания ограничивались тем, что мы различали понятия биплан и моноплан.
Да, сегодня же 7 ноября! А вот интересно, раньше на демонстрацию тоже сгоняли добровольно- принудительно? Как сейчас на митинги и массовые мероприятия, где нужна толпа? Я то не знаю, но на транспаранте, на колесиках которые, каталась два раза в год исправно))
Всем доброго бодрого утра
Доброго дня! +17, солнце
зимы не будет. Дышать на работе нечем, отопление((( окна открывать нельзя - есть люди, которые мерзнут. Сижу с красной рожей и злюсь((Но есть момент, который заставляет отвлечься от мелких неурядиц. В пятницу ко мне приезжает сестра из Пензы, погостить, а также мы с ней в воскресенье идем на концерт "Дискотека звезды 90-х" Вообщем, меня ждут прекрасные выходные. Продумываю, чем займемся, куда пойдем, меню и т.д.)). Приятные хлопоты. Останемся наедине
будем безобразия нарушать))) -Даша в пятницу уезжает на неделю опять работать в лагерь с детьми, осенние каникулы, по окончанию - сразу в Киев.
Всем хорошего дня!
не знаю писать вам или нет,что у нас +24-26
Переезжай в КК места всем хватит.Коровы тут круглый год пасутся
Это же прикольно!Бодрит.
Всем привет!
Наверно, ваше тепло и к нам доходит, до +23 днём.
Лена! Как там у тебя в этом году с грибами?
У нас, после дождей, грибы как прорвало, мы уже и не смотрим на них, (почти два ящика в морозильнике отварных наморозили, и 20 литров замариновали) а они всё равно своими шляпками маячат - дразнятся. Как мимо пройти?
Собирать в степи легко, грибы издали видно, зато потом мыть их, чистить. Вспомнили, как ты в прошлом году 1000 банок замариновала. Ты, просто, геройская героиня!
Саша! Переезжай, и в комплект коров бери, они никак не 0. В Краснодарском крае зимы, практически, нет. Можно весь год пасти, сена заготавливать, мало нужно.
Совсем забыл У нас же новость.
Во всём Лена Ворона Капа виновата. Всё фотографиями и рассказами о своих собаках соблазняла...
На днях загрузили машину, и Костя повёз зерно клиентам на точку. А там сарай низкий, и они вручную выгружали. Костя, ожидая их, собирал грибы. Звонит мне: - Тут щенок немецкой овчарки бегает ласковый. На точку приблудился. Уши торчком, как ты любишь. Забрать?
Я был занят, в ответ промямлил, что то, мол, зачем, гулять, как лена с ним нам некогда будет, а на цепи держать овчарку негуманно.
Костя в ответ: - Да у них тут сука скоро должна ощениться и ещё штук 5 собак. Они его порвут.
Короче, приехал Костя с новым питомцем. Что сказать, раскрас, конечно, на немецкую похож, но стоило ему повернуть морду набок сразу стало ясно - подделка.
Теперь надо имя ему придумать.
Заодно и Светиного Шустрика, который нам уже насовсем остался, сфоткать попробовал. Он не очень хочет позировать, сразу начинает ко мне идти, "бодает" головой, чтобы его погладил. Не люблю рыжую масть, но в остальном кот воспитанный. Только два кадра удались более-менее. Кусочек пирожка отвлёк, чтобы можно было сбоку его заснять. К зиме отъелся, густой пушистой шерстью зарос.
ну не 1000,а 1500
Тут тоже все как сумасшедшие носятся по полям с вёдрами, шампиньоны собирают.
Я только засеяла.Жду.За лесными не хожу,Т.к. не люблю мыть и чистить.
Зато на цепь можно по садить.А овчарке надо много внимания,заниматься.
Тут на водку больше времени останется.Так как сено меньше надо заготавливать.
Вечера всем!
да, есть такое дело, люблю больших собакТут ключевое слово "ласковый", а злобного вам и не надо
сами, поди, отобъётесь, от мелких жуликоф, с вашими-то габаритами))))Хотя, на мой взгляд собачка уже взрослая, минимум годовалая
зубы молочные или поменялись уже?что для вас даже лучше. Ей уже и бегать не так много надо, и к цепи, скорее всего привыкнетхоть я и противница "несвободы" для собак, мне-то адекватный собакО-компаньон нужен для путешествий. Особенно, если где в "проходном" месте посадите, и она будет и улицу видеть, и все домашние будут мимо проходить и ее гладить, тогда точно скучать не будет.В общем, Вова-Костя, поздравляю вас с новым жильцом!
Ну и кот, конечно, шикарнейший, ничего не скажешь
хоть и не люблю я кошеквам же главное, чтоб службу нёс - мышей ловил.Ленаааа.....
это за какой период времени?!quote=Elen4ik]Я только засеяла.Жду.[/quote]
Это ты готовый бизнес вместе с домом купила?
Ты, точно, Герой Труда.
Получи медаль
В этом году, уже и не надеялись, что грибы будут. Даже было думали, как подвернётся командировка в КК, так к тебе заехать, хотя бы бартерный обмен на грибы устроить,
хотя чем можно удивить человека живущего в раю, где есть всё. Но теперь грибов у насПосле 1500 банок, тебе любые грибы пресными покажутся.
Кстати,о лисичках. Вопрос северным знатокам грибов. У нас по осени вырастают мелкие (шляпка диаметром всего 2-3см) грибы, похожие на лисички. Можно их есть?
Ну это точно не лисички! поближе бы рассмотреть - похожи как волнушки но у тех не так ярко выражено углубление.
Если кликнуть по фото, то фотография должна крупнее открыться.
:cry:Впрочем, мы поняли, эти грибы дешёвые.
А мы посмотрели, как то вот тут https://moi-gribi.ru/syedobnie/lisichka и думали, что у нас киноварно-красная лисичка.
Женя с праздником тебя! Здоровья, мира и добрых дел!!!
Женя, с праздником
Женя! Поздравляем!
Удачи! Оптимизма! Неугасимой энергии!
Ничего что мы в запасе, дома не сидится.
Значит порох ещё есть у нас в пороховницах.
На фото 3-й слева в первом ряду? Кем был по военной профессии?
Доброе утро! Женя, с твоим праздником сразу вспомнила, как Даша " приветы" из Будапешта тебе передавала и фильм недавно смотрела "Операция "Сатана"- отличный фильм)) - это я ни на что не намекаю, просто Женю и Смолякова люблю)))
А Даша вчера отбыла в Киев и мне грустно
Всем хорошего дня
Женя, тебя - больше, естественно. " Я с тобой уже давно знаком, а этого кота впервые вижу"(с)
Вернется через недельку Даша, буду ждать Человека Мира . Столько энергии
Вот это точно! Дай Бог чтобы на долго хватило и всё на пользу.
Оля, привет. Откуда у этой молодежи столько идей и планов? Удивлена. Третьего января нам надо ехать в Орел( нам с ней , как оказалось)).. и потом еще куда то - Мы поедем, мы помчимся))
Мчитесь! И обязательно вместе. Это замечательно.
Саша, ты где? Сударь, не пропадайте переживаю.
Сразу надо было указывать где ты стоишь, а то все глаза сломали Мы вдвоём смотрели, и ко второму слева присматривались, но показалось, что подбородок не твой - слишком острый.
А насчёт уборки, Дон-1500 тоже 13 тонн весит, только двигатель послабее и "летает" в три раза медленнее и низенько-низенько, по над самой землёй. Приглашать не стали, у тебя же вроде работа была, может и сейчас есть, и потом, объём работ у нас небольшой, чтобы был смысл тебе из такой дали ехать.
Свою молодость вспомни.
Наши дети будут лучше, чем мы (с)
Всем доброго утра
Доброе утро!
Хочу, чтоб было так! Лучше, умнее, здоровее, любимее, успешнее...
У Саши все в порядке, скоро будет
Даша подъезжает к Киеву, после перехода границы РФ проводница им сказала, что на территории Украины могут подсесть воры)) типа не хлопайте ушами, если что обращайтесь)). А этой активной молодежи почти вагон целый, что им воры)) ждали мы, говорит Даша, ждали их, а они так и не пришли пришлось спать лечь))
Всем хорошего дня!
а чего сразу не убивцы... в России воров нетути? все как и везде...а русских у нас полным полно, я уже по говору различаю... акают и окают, прикольно так, иногда даже и не понимаю сразу...
Поезд Москва - Киев, приписан не к ржд, так что чьих там будут в проводниках не знаю, скорее, граждане Украины. Вообще, ничего предосудительного в предупреждении не увидела. Предупредила детей, чтоб ушами не хлопали. Но таможенники, говорит, красавцы, все как на подбор, приятные , вежливые ребята, это она ещё в прошлом году отметила)))
А вообще мне кажется, что эти подростки так тетеньку -проводника за полночи ушатали, что это был такой хитрый ход, чтоб они притихли и хотя бы несколько часов вели себя смирно. и ей это удалось))
Всех с Днём Великой Октябрьской Социалистической Революции!!!
Землю - крестьянам! Рабочим - заводы! Светлого неба! Братства народов! Уверенности в завтрашнем дне! Красного знамени над Кремлм! Радостных улыбок! Удачи во всех делах!
Максим молодец!!!
Завидуем белой завистью! Мы только с третьего класса стали ближе знакомиться с авиацией.
После прочтения книг "Конструкторы" М. Арлазорова и "Рассказы об оружии" Г. Смирнова. До этого наши знания ограничивались тем, что мы различали понятия биплан и моноплан.
Да, сегодня же 7 ноября! А вот интересно, раньше на демонстрацию тоже сгоняли добровольно- принудительно? Как сейчас на митинги и массовые мероприятия, где нужна толпа? Я то не знаю, но на транспаранте, на колесиках которые, каталась два раза в год исправно))
Вон чего, олимпиада при МАИ, наш человек