Доброе утро! У нас -13С, ясно, снег чуть припорошил. Саша, ты сегодня излишне грозен)) и тем не менее
Даша получила две зарплаты( за работу в лагере и за развивайку с малышами), планирую уйти в загул))). Хотя, наглеть не буду - мне было презентовано сушеное манго(обожаю) и бутылка розового брюта
Всем хорошего дня!
Совсем немного осталось)) В субботу на масштабное ДР идем - с тамадой, фотосессией, конкурсами и всякой фигнейвот как люди веселятся .. и денег на такое не жалко
К доброму утру уже опоздала))
Вечера - доброго , пятничного, морозного Время бежит, как спринтер. Судя по всему, сама являюсь стайером. Не успеваю оборачиваться, это нервирует. Столько всего происходит - со мной, вокруг меня,в городе, с моими близкими.. Процентные ставки банка падают со скоростью кошмар какой то. В любой пограничной ситуации - иду в лес)
Саша, не считаю - удивляюсь. Как так? Кому то скучно, тоскливо и необходимо общение. А мне - домой бы попасть, Дашу немножко послушать( когда долго трындит - бесит) и заняться тем, чем я хочу.
Доброе утро! Солнце слепит, мороз щиплет, работа не ждет. Присоединяюсь к поздравлениям ко Дню мамы и благодарю за них Выходные выдались ну очень активные теперь можно передохнуть)).
Открыла банку огурцов( Ирин рецепт) - отличные, супер, как всегда. А баночка помидоров оказалась переуксусенная))) так жалко. Как минимум 3 штуки по 0,7 на выброс(( При консервации закончился уксус, купила новую бутылку, продолжила закрывать помидорки. И вот Видимо, новый уксус оказался каким-то другим. Так печально.
Доброго бодрого утра
У нас безснежная зима -15 за бортом, а снега все нет.
Отсыпьте, кому не жалко, а
Вот предупреждалже что снега не дам зимой, так как у самого нету
Привет всем
Доброе утро! У нас -13С, ясно, снег чуть припорошил. Саша, ты сегодня излишне грозен)) и тем не менее
Даша получила две зарплаты( за работу в лагере и за развивайку с малышами), планирую уйти в загул))). Хотя, наглеть не буду - мне было презентовано сушеное манго(обожаю) и бутылка розового брюта
Всем хорошего дня!
Это было в 2 часа ночи сделано фото когда до подушки добрался
на радость обретения уже сил не хватило)))
Совсем немного осталось)) В субботу на масштабное ДР идем - с тамадой, фотосессией, конкурсами и всякой фигней
вот как люди веселятся .. и денег на такое не жалкоКакие силы после 12 часов сидения на стуле и 5 часов плодотворно труда
Не бережешь ты себя, Саша!
зато мы спим спокойноА так
уставший(
быстро спатьсразу видно, что еле до подушки добрался.Всем огромнейшие приветы!
У нас утром -9, ветер с северо-востока пронизывает, порывы до 16-18м/с. Подозреваем, что это "подарок" от ребят и девчат с Урала, снега нет.
Молодец! Добытчица!
Переходишь на роль иждевенца.
Всем приветы и доброго дня! У нас тоже мороз-11, снега нет от слова совсем , но сегодня- солнечно.
Привет всем
Доброго утра
Всем хорошего дня
К доброму утру уже опоздала))
Вечера - доброго , пятничного, морозного Время бежит, как спринтер. Судя по всему, сама являюсь стайером. Не успеваю оборачиваться, это нервирует. Столько всего происходит - со мной, вокруг меня,в городе, с моими близкими.. Процентные ставки банка падают со скоростью кошмар какой то. В любой пограничной ситуации - иду в лес)
)
)
Лес это замечательно!
Время надо перестать считать и тогда оно не будет мчаться голосом.
Саша, не считаю - удивляюсь. Как так? Кому то скучно, тоскливо и необходимо общение. А мне - домой бы попасть, Дашу немножко послушать( когда долго трындит - бесит) и заняться тем, чем я хочу.
ясно дело!
Привет Женя!
На рыбалку ходил?
У нас двое искупались по первому льду.
Сейчас уже толпами сидят.
По живому мясу специализируюсь.
Однако опасная женщина
Всем доброго вечера
Девушки, Женщины, Мамы - с праздником!
Всех мам С Днём матери!
Пусть ваши дети вас всегда радуют!
Доброе утро! Солнце слепит, мороз щиплет, работа не ждет. Присоединяюсь к поздравлениям ко Дню мамы и благодарю за них Выходные выдались ну очень активные теперь можно передохнуть)).
Открыла банку огурцов( Ирин рецепт) - отличные, супер, как всегда. А баночка помидоров оказалась переуксусенная))) так жалко. Как минимум 3 штуки по 0,7 на выброс(( При консервации закончился уксус, купила новую бутылку, продолжила закрывать помидорки. И вот Видимо, новый уксус оказался каким-то другим. Так печально.