Поздно)) Сегодня уже озвучивают результаты распила проекта бюджета, который в ближайшие дни примет облдума. Формальность. Ну и грустный перфоманс.
Про передвижные клубы не слышала пока.
Поздно)) Сегодня уже озвучивают результаты распила
Поляничка пишет:
Ой, Лена, что-то прям вспомнилось
У нас в райцентре парк реконструируют, выиграли грант. Недавно Косте звонили из райадминистрации, вызывали на беседу. Денеги на парк (раньше на церковь) требуют. (Наш Голубь "попилил", теперь с фермеров, предпринимателей хотят набрать недостающую сумму).
А, это область, не мои)) у них своя песня. У нас исторические контры. официально, там огромные деньги на восстановление сельских клубов выделяются, так то. А эти ларьки пока ещё не всё готово будут функционировать.
Привет да.. 14 млрд - доходная часть городского бюджета...
К нам еще сегодня , помимо нашегоземлякаволодина и олигарх всея Руси Рома Абрамович приезжает - он тоже наш земляк , родился тут в 1966 году,и его припрягли спонсировать строительство Гагаринского парка в Саратове. Нет, не будет спокойствия в эти дни...
Привет [изображение] да.. 14 млрд - доходная часть городского бюджета...
К нам еще сегодня , помимо нашегоземлякаволодина и олигарх всея Руси Рома Абрамович приезжает [изображение] - он тоже наш земляк [изображение] , родился тут в 1966 году,и его припрягли спонсировать строительство Гагаринского парка в Саратове. Нет, не будет спокойствия в эти дни...
Дак не такая уж и большая кучка чтоб пилить
А вот привлечение сторонних инвестиций это не всегда хорошо
Дома так хорошо)))
Люблю свою работу, когда уже все закончилосьосталось только написатьи можно забыть про всякую дневную ересь города, великих гуру - олигархов, требования по формату. Везде врут. Ничего не меняется. Хоть тогда- коммунисты, хоть еровцы - сейчас. Один хрен.
Люблю свою работу, когда уже все закончилосьосталось только написатьи можно забыть про всякую дневную ересь города, великих гуру - олигархов, требования по формату. Везде врут. Ничего не меняется. Хоть тогда- коммунисты, хоть еровцы - сейчас. Один хрен.
.
Без лжи нельзя всё будет мрачно. А приукрашеное ложью даже вроде ничего
А, это область, не мои)) у них своя песня. У нас исторические контры.
Мы то думали, что у вас газета областная, а оно вон как... столичная.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Везде врут. Ничего не меняется. Хоть тогда- коммунисты, хоть еровцы - сейчас. Один хрен.
Да ладно, когда это тебе коммунисты врали? Может не всю правду говорили, так это, чтобы ты не волновалась.
Лена! Если у тебя есть возможность посмотреть по каналу "История", сегодня вечером, будет фильм,не побоимся сказать, о великой женщине-композиторе А. Пахмутовой "Отвечу за каждую ноту".
Там две серии, но ручаемся, не пожалеешь о потраченном времени. Александра Николаевна, такой светлый человек, которой при жизни надо памятник ставить, рассказывает о своём творчестве. Получился рассказ о целой эпохе. Мы так жили, так думали, так работали. Посмотрев фильм, может тебе станет понятнее, почему коммунисты лучше нынешних педросов.
Можно и на ютубе посмотреть, если "История" не показывает.
Мне лично врут только сейчас. И подобные типа коммунистам - тоже. А тогда... Я папе своему верю, который в 1985 партбилет положил на стол и из главного инженера единственного молкомбината в области сразу стал механиком по производству. Потому как он врать не умеет, язва и много знал.
Пахмутова - да, Человек. Мне нравится. Смогла.
А у нас сегодня день вне политики замечательно прошел: заезд на 12 км, половину из них я пользовалась тягловыми "собачьим силами" и любовалась нашими просторами.
На грунтовка море чьих то следов, для косуль великоваты, скорее всего - кабаньи. Собаки в одном месте просто с ума сошли, свежий след взяли. Но я не дала им пуститься во все тяжкие, домой завернула)))))
Но я не дала им пуститься во все тяжкие, домой завернула)))))
Вот зачем завернула. Они дичь хотели добыть для хозяйки.
Ой, Саша, ты ли это ф таком строгом обличьЕ
Меня муЩщина на тракторе ещё весной предупредил, чтоб я в дальних полях не вольничала, кабаны шутить не будут. Им мои собачЕки - на раз надкусить, сожрут и не подавятся а потом и хозяйку
Косуль часто видим, особенно зимой, вспугнем, только их белые "попки" замелькают.
Но сейчас косули для меня - зло, только от людей подальше уйдём, тут косули... надоело охотничьи инстинкты тормозить, не прогулка, а нервотрепка получается. Зайцы ещё всякие бывают белки надоели нигде покоя нет
Поздно)) Сегодня уже озвучивают результаты
распилапроекта бюджета, который в ближайшие дни примет облдума. Формальность. Ну и грустный перфоманс.Про передвижные клубы не слышала пока.
Ой, Лена, что-то прям вспомнилось
дауж)))
У нас в райцентре парк реконструируют, выиграли грант. Недавно Косте звонили из райадминистрации, вызывали на беседу. Денеги на парк (раньше на церковь) требуют. (Наш Голубь "попилил", теперь с фермеров, предпринимателей хотят набрать недостающую сумму).
Эх! Кто у вас в прессе работает
Держи
https://otr-online.ru/news/v-saratovskoy-oblasti-zarabotal-klub-na-koles...
руку на пульсе.
А, это область, не мои)) у них своя песня. У нас исторические контры. официально, там огромные деньги на восстановление сельских клубов выделяются, так то. А эти ларьки пока ещё не всё готово будут функционировать.
Это хорошо когда есть что пилить
Привет
Привет да.. 14 млрд - доходная часть городского бюджета...
К нам еще сегодня , помимо нашегоземлякаволодина и олигарх всея Руси Рома Абрамович приезжает - он тоже наш земляк , родился тут в 1966 году,и его припрягли спонсировать строительство Гагаринского парка в Саратове. Нет, не будет спокойствия в эти дни...
Дак не такая уж и большая кучка чтоб пилить
А вот привлечение сторонних инвестиций это не всегда хорошо
выживаем. как можем))
Дома так хорошо)))
Люблю свою работу, когда уже все закончилось
осталось только написатьи можно забыть про всякую дневную ересь города, великих гуру - олигархов, требования по формату. Везде врут. Ничего не меняется. Хоть тогда- коммунисты, хоть еровцы - сейчас. Один хрен..
Без лжи нельзя всё будет мрачно. А приукрашеное ложью даже вроде ничего
Как только
ежедневностолкнусь- сразу фу. К утру проходит.Главное проходит
Отпускает
Мы то думали, что у вас газета областная, а оно вон как... столичная.
Да ладно, когда это тебе коммунисты врали? Может не всю правду говорили, так это, чтобы ты не волновалась.
Лена! Если у тебя есть возможность посмотреть по каналу "История", сегодня вечером, будет фильм,не побоимся сказать, о великой женщине-композиторе А. Пахмутовой "Отвечу за каждую ноту".
Там две серии, но ручаемся, не пожалеешь о потраченном времени. Александра Николаевна, такой светлый человек, которой при жизни надо памятник ставить, рассказывает о своём творчестве. Получился рассказ о целой эпохе. Мы так жили, так думали, так работали. Посмотрев фильм, может тебе станет понятнее, почему коммунисты лучше нынешних педросов.
Можно и на ютубе посмотреть, если "История" не показывает.
Вот, спасибо, Братишки, что напомнили. Люблю её очень. , нужно посмотреть. Ой всем приветы и хороших выходных!!!
Сегодня Александре Николаевне Пахмутовой 90 лет!
Каждое слово, каждая нота в самую точку!
Мне лично врут только сейчас. И подобные типа коммунистам - тоже. А тогда... Я папе своему верю, который в 1985 партбилет положил на стол и из главного инженера единственного молкомбината в области сразу стал механиком по производству. Потому как он врать не умеет, язва и много знал.
Пахмутова - да, Человек. Мне нравится. Смогла.
А у нас сегодня день
вне политикизамечательно прошел: заезд на 12 км, половину из них я пользовалась тягловыми "собачьим силами" и любовалась нашими просторами.На грунтовка море чьих то следов, для косуль великоваты, скорее всего - кабаньи. Собаки в одном месте просто с ума сошли, свежий след взяли. Но я не дала им пуститься во все тяжкие, домой завернула)))))
Вот зачем завернула. Они дичь хотели добыть для хозяйки.
Ой, Саша, ты ли это ф таком строгом обличьЕ
Меня муЩщина на тракторе ещё весной предупредил, чтоб я в дальних полях не вольничала, кабаны шутить не будут. Им мои собачЕки - на раз надкусить, сожрут и не подавятся
а потом и хозяйкуВ следах не шарю)
Косулю как то привезли. Мясо красивое. Но не зашло у нас. Дичь. На фарш перекрутила.
Косуль часто видим, особенно зимой, вспугнем, только их белые "попки" замелькают.
Но сейчас косули для меня - зло, только от людей подальше уйдём, тут косули... надоело охотничьи инстинкты тормозить, не прогулка, а нервотрепка получается. Зайцы ещё всякие бывают
белкинадоелинигде покоя нетСтрашный да
Сейчас в бане немного помолодею
Саша, всем бы быть....
А так
А так вообще
убери, нечего всем глядетьПотом будет после бани для сравнения
А вот потом уберу
Мои дети. Здорово, что они - все вместе.