Я такая темная))хоть знаю, что орегано - это душица, и то хорошо , Даше пишу вечером - спокойной ночи. Она мне - какой спокойной, мы тока ТАРДИС первый докрасили, ещё три... А, говорю, ну ладно, не знаю, что это, но все равно доброй ночи) оказаться настолько невежественной в глазах собственной дочери не очень, пошла читать)) узнала! Утром увидела все четыре самодельных объекта)))
И пчёлам плохо( у нас какие то медовые ярмарки начинаются, масштабные. Учитывая то, пчеломор, то холода...
В нашем регионе тоже понизилась температуры, но вроде ниже 15 по утру не прогнозируют, дождя тоже глобального не обещают.
На сегодняшний день один раз арбуз поели, камышинский, вполне! Дыня- торпеда три раза неплохо заходила)). Лето.
Кто смотрел фильм "Лето"? Рома Билык - люблюнемогу, отлично дебютировал. Фильм... Ну так( Цой - легенда для меня.
Через год посмотрела. А Ленинградский рок клуб, который показали в этом фильме Серебрянникова( , был для меня в те пресловутые 90- ые - самым высшим и новым. Сколько книг, стихов, песен, тетрадок с аккордами. А вообще фильм - слабый. Но Билык отыграл Науменко на отлично. Неожиданно.
Саш, ты в одной из номинаций точно заявлен, как победитель, а потому, отпускному дню - быть!
Динозавры поющие заинтересовали, а Ингушетия- так понимаю, общественная национальная организация, дружба народов и национальное единство? А девчонки твои танцуют?
Холодает ощутимо. Завтра с утра в пионерлагерь на сдачу ГТО с нашими именитыми спортсмЭнами. Даша наконец то вышла на связь - с утра там в заботах, встречала понаехавших) ей - не холодно!
Всем доброго утра
У нас мелкий дождь вчера и сегодня. Вчера и в магазин каталась, и лук с чесноком убирала, и клевер кролям накосила просушить - все под мелким дождем. Думала, Может хоть подрасту немного. Нет, не подросла неправильный дождь
Тоже смотрела на них и переживала(( вожатые свои вещи на них натягивали, но отменить такое важное событие, конечно, нельзя!!
ИРИНА_К пишет:
Это она на НВП?
Это она ЗОЖница)) дома-то, хоть и стадион под окнами, но встать, спуститься, пробежаться что-то она не особо торопится, а там, видать, удобнее - встала и вперед, вдоль Волгиеще одна причина переехать в дом. Честно говоря, сама удивлена ее пробежкам.. В прошлом году она тоже там по утру бегала.
Хотя, я поняла, что(кто) служит двигателем ЗОЖа)) - там же она вместе со своим ПрЫнцем , будь он неладен, как ту отказать себе в удовольствии выпендриться и ранним утром пробежаться в нарядном обтягивающем костюмчике))) по замыслу это еще заканчиваться должно купанием в Волге, возвращение под лучами восходящего солнца с капельками воды на волосах))) на но погода внесла свои коррективы в дашин перфоманс))
Терпи, дружиЩе, вернется еще лето к нам кстати, вчера было отлично, мы ходили плавать
Я разноцветными красками серую действительность приукрашиваю чтоб не так мрачно было
Мастер класс с цементом из ютуба повторила....у них так красиво, а у меня просто махровое полотенце в цементе получилось тоже, что ли покрасить, может тогда произведением искусства dэстанет
Я такая темная))
хоть знаю, что орегано - это душица, и то хорошо, Даше пишу вечером - спокойной ночи. Она мне - какой спокойной, мы тока ТАРДИС первый докрасили, ещё три... А, говорю, ну ладно, не знаю, что это, но все равно доброй ночи) оказаться настолько невежественной в глазах собственной дочери не очень, пошла читать)) узнала! Утром увидела все четыре самодельных объекта)))На да, +7, это как то уже слишком(( когда тепло придет, прогнозируют?
с пасики на днях заходили, медом угощали.Тоже жаловались на плохой медосбор ((
И пчёлам плохо( у нас какие то медовые ярмарки начинаются, масштабные. Учитывая то, пчеломор, то холода...
В нашем регионе тоже понизилась температуры, но вроде ниже 15 по утру не прогнозируют, дождя тоже глобального не обещают.
помор пчел вроде как не у всех, те кто ближе к обработке гербицидами у тех полно пчел пало.Бли столько льют химии сейчас в поля
У нас потеменело, дождь пошел, осенью пахнуло. И сегодня крайний день июля - макушки лета.
Самое дело в дождливый холодный день у нас полило сейчас сильно - реки на дорогах(((
Чистого неба!
Ух, красота нас в детстве так на самый верх закидывали, и с поля до деревни везли - визгу-писку столько радостного было )
Саша, права Неля, поддержу, красиво! Тоже телогрейку к вечеру застегнула, что то не климатит....
Ох, и руки твои жалко, но и сосны, представляю, какие там не сфоткал. понимаю, что не до сосен тебе было. Ничего, в другой раз
Сейчас бы с солью его поел))) надо завтра купить) срочно
Если немного присыпать солью арбуз)) сладость его усиливает))
На сегодняшний день один раз арбуз поели, камышинский, вполне! Дыня- торпеда три раза неплохо заходила)). Лето.
Кто смотрел фильм "Лето"? Рома Билык - люблюнемогу, отлично дебютировал. Фильм... Ну так( Цой - легенда для меня.
Через год посмотрела. А Ленинградский рок клуб, который показали в этом фильме Серебрянникова( , был для меня в те пресловутые 90- ые - самым высшим и новым. Сколько книг, стихов, песен, тетрадок с аккордами. А вообще фильм - слабый. Но Билык отыграл Науменко на отлично. Неожиданно.
Саш, ты в одной из номинаций точно заявлен, как победитель, а потому, отпускному дню - быть!
Динозавры поющие заинтересовали, а Ингушетия- так понимаю, общественная национальная организация, дружба народов и национальное единство? А девчонки твои танцуют?
Холодает ощутимо. Завтра с утра в пионерлагерь на сдачу ГТО с нашими именитыми спортсмЭнами. Даша наконец то вышла на связь - с утра там в заботах, встречала понаехавших) ей - не холодно!
А если водки закачать, то весь день свободен
Доброе утро! Ветрище жуткий(( а я в лагере - дети должны ГТО сдавать - самое время...
Всем доброго утра
У нас мелкий дождь вчера и сегодня. Вчера и в магазин каталась, и лук с чесноком убирала, и клевер кролям накосила просушить - все под мелким дождем. Думала, Может хоть подрасту немного. Нет, не подросла неправильный дождь
Доброе.
ГТО далжны сдавать при любой погоде. И чем погода хуже, тем лучше. Лучше видна Готовность к Труду и Обороне. ;)
Точно
Лишь бы детки потом не заболели.
Оделась тепло, но тем не менее.. погода так себе( Даше с утра звоню - тепло одевайся, а она - я на пробежке ага, чтоб не взмерзнуть))
Тоже смотрела на них и переживала(( вожатые свои вещи на них натягивали, но отменить такое важное событие, конечно, нельзя!!
Это она ЗОЖница)) дома-то, хоть и стадион под окнами, но встать, спуститься, пробежаться что-то она не особо торопится, а там, видать, удобнее - встала и вперед, вдоль Волги
еще одна причина переехать в дом. Честно говоря, сама удивлена ее пробежкам.. В прошлом году она тоже там по утру бегала.Хотя, я поняла, что(кто) служит двигателем ЗОЖа)) - там же она вместе со своим ПрЫнцем , будь он неладен, как ту отказать себе в удовольствии выпендриться и ранним утром пробежаться в нарядном обтягивающем костюмчике))) по замыслу это еще заканчиваться должно купанием в Волге, возвращение под лучами восходящего солнца с капельками воды на волосах))) на но погода внесла свои коррективы в дашин перфоманс))
По привету всему свету
Терпи, дружиЩе, вернется еще лето к нам
кстати, вчера было отлично, мы ходили плаватьЯ разноцветными красками серую действительность приукрашиваю
чтоб не так мрачно былоМастер класс с цементом из ютуба повторила....у них так красиво, а у меня просто махровое полотенце в цементе получилось тоже, что ли покрасить, может тогда произведением искусства dэстанет
стрельба из пневматики)) девчонки стреляют лучше мальчишек))
Уже можно, раз есть девочка и желание ее пригласить))
Лена, привет! мне кажется, в цвете будет оптимистичней)) а идея необычная!
У нас не дождь, у нас ливень....
6 литров в минуту ливневка работает, сток с бОльшей части крышикак я вовремя ее сделалаСаш, как твое сено, забрал рулоны с поля?
Сено
сердцеед)) пусть оттачивает мастерство обольщения)) хотя, он и без умысла, своим взглядом наповал девчонок)))