Без цЫтат)
У меня тоже был ужасный автоинструктор. Я была с пузом на носу, сдавала на 8 месяце беременности. Думала, я его стукну всю часы вождения он мне твердил - сама не сдашь, плати деньги, вся группа проплатила экзамен, одна ты упертая. Ну а я ж беременная, гормональная прЫнципиальная была. Сама сдам и всё. Валили красиво на городе дяденька в форме, ктр экзамен принимал, орал мне беременной в ухо - тормози на остановке, я в форме, я главнее, я так сказал. Я ему сперва сказала, что не положено вообще то, и на беременных орать, и на остановке останавливаться, потом чет психанула, послала всех в пеший эротический и ушла хлопнув дверью ну и дура, что не заплатила, сейчас бы с правами была уже
Погода класс, я второй день из леса не вылезаю. В огороде же мокро во время дождя, а в лесу по грибы в самый раз.
Лена Иволга. По поводу подвески потерявшейся. Такие вещи обычно внезапно теряются либо на сбычу мечты, либо отводят беду. Так что не грусти сильно
Всем хорошего дня и хорошей погоды)
Моралисты(( лекция по нравственности, блин. Нарушаешь - плохо, не нарушаешь, просчитываешь и предотвращаешь встречу с дураком - опять не так)). У нас последнее время все здоровьем интересуются, фельдшеры с палками))
Один раз останавливает (обычно у них это по понедельникам с утра), ка кздоровье. дела, выпивали итд. Кем работаете? А, говорит, что-то мы часто ваших стали ловить. Ага, говорю, а МЫ - ВАШИХ.
Нас как-то тоже тормознули, документы проверили, а дальше началась беседа о машине ))) Видимо инспектор (или кто они там ) не мог определиться с маркой автомобиля, который собирался купить и завел с нами приятельский разговор о нашей машине - довольны ли, что нравится, что не нравится и т.д. Потом вежливо поблагодарил, сказал, чтобы ехали не нарушая правил, сообщил где стоит другой наряд, мы его тоже вежливо за это поблагодарили)))
В екб ездил сегодня вся М5 ваишниками усыпана. Как хорошо что в отпуске. Закончится к моему выходу всё, дурдома не увижу. 2 недели уже воюют. Брат дома только 2 раза за это время был часа по 4. [изображение]
К нам едет кто то? а я и не знаю
Турецкий форум в Рамаде? Бла Бла кар еще запретить хотят
ученья?
Наши журы вместе с чиновниками сегодня поехали по приказу Володина в Пензу мою любимую - перенимать, так сказать, опыт строительства микрорайонов))) Как же они там так строят, что у нас не могут))) Надо посмотреть на месте!
Красиво как в Пензе!
И у нас так могут))) мои старшие оставили квартиру в центре на время декрета и переехали в новую, на окраине пригорода. Как же мне нравятся новые районы! Тихо, чисто, красиво. Ровные дорожки, везде детские площадки! Дома не трехсотэтажные шайбы, а нормальные шести и девятиэтажки.
да, мне тоже новые микрорайоны нравятся, но у нас какое-то чувство недоделанности, что ли - будто начали за здравие и .. не закончили. Есть пару более -менее.
Поехала я в магазин и за город. Даша прислала странный список покупок: 2 бутылки лимонада, валерьянка или глицин, липкая лента от мух, нитка с иголкой, крыжовник, черное платье... Виды мрачной, серой Волги обещаю))
Что значит быть родителем в 2019 году (и ближайшем будущем):
Убедитесь в том, что вы удовлетворяете
все потребности ваших детей:
образовательные,
эмоциональные,
физиологические,
интеллектуальные,
духовные,
спортивные,
пищевые
и социальные.
При этом не слишком их стимулируйте,
но и не стимулируйте недостаточно,
не лечите их не теми лекарствами,
не опекайте чересчур,
но и не отвергайте.
Обеспечьте им возможность
расти без планшетов и телевизоров,
не кормите их готовой едой или ГМО.
Не вздумайте транслировать негативную энергию.
Не давайте им пластмассовых игрушек.
Будьте бодипозитивны,
социально ответственны,
показывайте пример равностного отношения,
но при этом оставайтесь для них авторитетом.
Заботьтесь о них
и при этом прививайте им независимость.
Будьте мягкими,
но не разрешайте им слишком много.
Обеспечьте им двухэтажный дом
в тихом спокойном месте с собственным двором,
учите их говорить на разных языках,
пусть у них будет 1,5 сиблинга
с разницей минимум 2 года
(для надлежащего развития),
а также не забудьте добавить в их рацион
кокосовое масло.
…
Что значило быть родителем
во всех предыдущих поколениях до нас:
Просто не забывайте детей кормить.
Хорошее дело.
Пиво - удовольствие на один вечер..., а грибы - на зиму. Этот вариант лучше.
Я вот совершенно не "грибница"... , а жаль..., грибочки-то люблюююю...
Один вечер и столько эмоций.Все как я люблю.
Дороги федерального значения у нас сделали отлично. В городе направления – абы как. А по федералке «БКД» – офигенно. Мчишься и такое детское чувство удивления и радости охватывает. Просто прокатиться – уже эмоции. А развязка у переезда, а на новый аэропорт!
С него и начну. С аэропорта. Код - GSV. хотя перед этим я побывала у Даши на семейном празднике, но аэропорт, все же взял верх
Указателей много, лента дороги вьется, пустошь какая то, и вдруг! В районе села Сабуровка, где я сто лет назад ловила рыбу и, будучи школьницей, отдыхала с родителям на чьей-то даче, вырос аэропорт. АЭРОПОРТ. Международный. А все что было раньше, там, в моем Центральном, ( который имел идентичный, если что, статус с 1989 года) решают снести, застроить какой то херней, а тут, в 50 км от Саратова(!!!) – не прошло и десятка лет появились терминал и воздушная гавань. Ну да, оптимизация, прорыв, вектор движения.
Ох, закладывая такой приличный крен( входя в поворот) , вся эта безумная стройка меня впечатлила. Вернее, уже не стройка, а завершенный аэропорт «Гагарин». Название, конечно, так себе. С другой стороны Шереметьево, вообще именем Саши Пушкина обозвали – с чего бы Вообщем, скрывать не буду, воздушные гавани меня впечатляют и я, предъявляя аккредитацию, как-то глупо хлопала глазами и старалась быстрее отъехать подальше на стоянку. Эмоции, мать их.
Весь этот перфоманс с пробегом по новой ВПП меня не впечатлил. Мэр с красным лицом, губер, как пергамент, белый. Толпа народа, зеленые бананы и мороженое, которое раздавали спонсоры. Организаторы, к слову, не наши, а холдинг «Аэропорты регионов» - это их чудесная идея пробега по ВПП. Ну да ладно.
Внутри аэропорта пока все на скотче – плитка играет, железки шатаются. Поговорив с инспектором аэродромной безопасности, поняла, что примерно мы на одной волне и этот прожЭкт.. пока лишь – прожЭкт. Как бы я не любила всю эту авиацию и иже с ней. Но! 20 августа наш новый принимает первый рейс из Внуково. А 18-го августа совершится первый официальный тест-полет.
Летим, вообщем. Моих знакомых больше всего интересует на данный момент возможность парковки.
- Не переживайте, что сделано без претензий – так это парковка. Летай(паркуйся) - не хочу))).
Ну и полоса, конечно… Дух захватывает.
Про пятничный вечер и Дашу писать мне как-то сложно. Не очень понимаю, как у меня оказалась ( выросла) такая Даша, постоянно хочу найти какой-то подвох. Нахожу, конечно. Фото в инстаграмме в купальнике, откровенные объятия с мальчишками, иногда даже( когда не успевает отцензурить) и матерные обороты слышу. Меня это не пугает. Говорю, что видела, не одобряю, знаю. Хотя иногда такие «изобличения» перерастают в вооруженный конфликт. Ну, а как иначе?? Яжемать.
Берег Волги, люди со всего ПФО, которые каждый год приезжают. Моя дочь, с которой я лишь четверть часа пробыла вместе( мы поужинали). Она организует, проводит, что-то решает. Танцует и оказывает внимание детям. Общается с родителями этих детей, а они обращаются за помощью(!) к ней! Родители благодарят меня. За что?? Я теряюсь и ухожу. Поэтому мне там не комфортно. Если б Даша не попросила, я б не приехала.
В городе холодно и неуютно. Почему-то там, на разливе Волги было безветренно и тепло. Только мелкие змейки заставляли меня ускорить шаг. Мерзкие, до жути)) а так – я два часа ходила, всматривалась в темнеющую гладь реки, радовалась, что этот вечер провела на утесе в Усовке.
Родители после интересного мероприятия в китайском стиле уединились. Каждый год они ждут эту неделю, жарят шашлык, поют под гитару, общаются. А Даша занимает их детей))) приглашают нас в гости – Челны, Ижевск, Киров, Казань, Тула, Орел, Москва.
Даша послу полуночи вновь работала – готовила занятия на следующее утро и день. А так как мне выпить не удалось, я пошла спать – замечательно выспалась, и в восемь утра, на 5 минут увидевшись с дочерью, уехала в аэропорт.
Без цЫтат)
У меня тоже был ужасный автоинструктор. Я была с пузом на носу, сдавала на 8 месяце беременности. Думала, я его стукну всю часы вождения он мне твердил - сама не сдашь, плати деньги, вся группа проплатила экзамен, одна ты упертая. Ну а я ж беременная, гормональная прЫнципиальная была. Сама сдам и всё. Валили красиво на городе дяденька в форме, ктр экзамен принимал, орал мне беременной в ухо - тормози на остановке, я в форме, я главнее, я так сказал. Я ему сперва сказала, что не положено вообще то, и на беременных орать, и на остановке останавливаться, потом чет психанула, послала всех в пеший эротический и ушла хлопнув дверью
ну и дура, что не заплатила, сейчас бы с правами была ужеПогода класс, я второй день из леса не вылезаю. В огороде же мокро во время дождя, а в лесу по грибы в самый раз.
Лена Иволга. По поводу подвески потерявшейся. Такие вещи обычно внезапно теряются либо на сбычу мечты, либо отводят беду. Так что не грусти сильно
Всем хорошего дня и хорошей погоды)
Моралисты(( лекция по нравственности, блин. Нарушаешь - плохо, не нарушаешь, просчитываешь и предотвращаешь встречу с дураком - опять не так)). У нас последнее время все здоровьем интересуются, фельдшеры с палками))
Привет, Иришка!
Ой, стараюсь быть такой, пока получается...)
Один раз останавливает (обычно у них это по понедельникам с утра), ка кздоровье. дела, выпивали итд. Кем работаете? А, говорит, что-то мы часто ваших стали ловить. Ага, говорю, а МЫ - ВАШИХ.
А мы - ваших
ага, они ж "ум, честь и совесть нашей...хм, хм....действительностиНас как-то тоже тормознули, документы проверили, а дальше началась беседа о машине ))) Видимо инспектор (или кто они там ) не мог определиться с маркой автомобиля, который собирался купить и завел с нами приятельский разговор о нашей машине - довольны ли, что нравится, что не нравится и т.д. Потом вежливо поблагодарил, сказал, чтобы ехали не нарушая правил, сообщил где стоит другой наряд, мы его тоже вежливо за это поблагодарили)))
К нам едет кто то?
а я и не знаюТурецкий форум в Рамаде?
Бла Бла кар еще запретить хотятученья?
Наши журы вместе с чиновниками сегодня поехали по приказу Володина в Пензу мою любимую - перенимать, так сказать, опыт строительства микрорайонов))) Как же они там так строят, что у нас не могут))) Надо посмотреть на месте!
Красиво как в Пензе!
И у нас так могут))) мои старшие оставили квартиру в центре
на время декретаи переехали в новую, на окраине пригорода. Как же мне нравятся новые районы! Тихо, чисто, красиво. Ровные дорожки, везде детские площадки! Дома не трехсотэтажные шайбы, а нормальные шести и девятиэтажки.Девочки на самокатах)))
Динозавры под окном)))
да, мне тоже новые микрорайоны нравятся, но у нас какое-то чувство недоделанности, что ли - будто начали за здравие и .. не закончили. Есть пару более -менее.
Поехала я в магазин и за город. Даша прислала странный список покупок: 2 бутылки лимонада, валерьянка или глицин, липкая лента от мух, нитка с иголкой, крыжовник, черное платье... Виды мрачной, серой Волги обещаю))
Удачи! И хорошо провести время!
С просторов ВК
Что значит быть родителем в 2019 году (и ближайшем будущем):
Убедитесь в том, что вы удовлетворяете
все потребности ваших детей:
образовательные,
эмоциональные,
физиологические,
интеллектуальные,
духовные,
спортивные,
пищевые
и социальные.
При этом не слишком их стимулируйте,
но и не стимулируйте недостаточно,
не лечите их не теми лекарствами,
не опекайте чересчур,
но и не отвергайте.
Обеспечьте им возможность
расти без планшетов и телевизоров,
не кормите их готовой едой или ГМО.
Не вздумайте транслировать негативную энергию.
Не давайте им пластмассовых игрушек.
Будьте бодипозитивны,
социально ответственны,
показывайте пример равностного отношения,
но при этом оставайтесь для них авторитетом.
Заботьтесь о них
и при этом прививайте им независимость.
Будьте мягкими,
но не разрешайте им слишком много.
Обеспечьте им двухэтажный дом
в тихом спокойном месте с собственным двором,
учите их говорить на разных языках,
пусть у них будет 1,5 сиблинга
с разницей минимум 2 года
(для надлежащего развития),
а также не забудьте добавить в их рацион
кокосовое масло.
…
Что значило быть родителем
во всех предыдущих поколениях до нас:
Просто не забывайте детей кормить.
Пей за будущие успехи
Всем, здрасти!
Мудрое решение.
А у меня "мясо" в инке лупится. Ужо 30 кг
как минимумпищит.Пошла в магазин, думала заодно бутылочку пива возьму на вечер. И че меня опять через посадки понесло сижу без пива, зато с грибами
Паздравлям с пополнением
Мои через неделю начнут лупиться)
Ага
Хорошее дело.
Пиво - удовольствие на один вечер..., а грибы - на зиму. Этот вариант лучше.
Я вот совершенно не "грибница"... , а жаль..., грибочки-то люблюююю...
15 литровых банок подберезовиков и белых, два ведра белых груздей, свинушек немного
Можно уже и об удовольствии подумать
Ну вот дело за малым осталось - закусь есть, давайте уже свадьбу чью нибудь
Добрый вечер!
Всегда за! и подарок, огурцы там, соус к мясу, и тд - с меня. Грибы - твои
и свадьбакрасота, Ира, я щас чайку налью и приду.Расскажу вам про свои выходные))) И вы того, не молчите!
)
)
Лена, что за мероприятие, я все пропустила)
Я только только жить начала
Один вечер и столько эмоций.Все как я люблю.
Дороги федерального значения у нас сделали отлично. В городе направления – абы как. А по федералке «БКД» – офигенно. Мчишься и такое детское чувство удивления и радости охватывает. Просто прокатиться – уже эмоции. А развязка у переезда, а на новый аэропорт!
С него и начну. С аэропорта. Код - GSV.
хотя перед этим я побывала у Даши на семейном празднике, но аэропорт, все же взял верхУказателей много, лента дороги вьется, пустошь какая то, и вдруг! В районе села Сабуровка, где я сто лет назад ловила рыбу и, будучи школьницей, отдыхала с родителям на чьей-то даче, вырос аэропорт. АЭРОПОРТ. Международный. А все что было раньше, там, в моем Центральном, ( который имел идентичный, если что, статус с 1989 года) решают снести, застроить какой то херней, а тут, в 50 км от Саратова(!!!) – не прошло и десятка лет появились терминал и воздушная гавань. Ну да, оптимизация, прорыв, вектор движения.
Ох, закладывая такой приличный крен( входя в поворот) , вся эта безумная стройка меня впечатлила. Вернее, уже не стройка, а завершенный аэропорт «Гагарин». Название, конечно, так себе. С другой стороны Шереметьево, вообще именем Саши Пушкина обозвали – с чего бы Вообщем, скрывать не буду, воздушные гавани меня впечатляют и я, предъявляя аккредитацию, как-то глупо хлопала глазами и старалась быстрее отъехать подальше на стоянку. Эмоции, мать их.
Весь этот перфоманс с пробегом по новой ВПП меня не впечатлил. Мэр с красным лицом, губер, как пергамент, белый. Толпа народа, зеленые бананы и мороженое, которое раздавали спонсоры. Организаторы, к слову, не наши, а холдинг «Аэропорты регионов» - это их чудесная идея пробега по ВПП. Ну да ладно.
Внутри аэропорта пока все на скотче – плитка играет, железки шатаются. Поговорив с инспектором аэродромной безопасности, поняла, что примерно мы на одной волне и этот прожЭкт.. пока лишь – прожЭкт. Как бы я не любила всю эту авиацию и иже с ней. Но! 20 августа наш новый принимает первый рейс из Внуково. А 18-го августа совершится первый официальный тест-полет.
Летим, вообщем. Моих знакомых больше всего интересует на данный момент возможность парковки.
- Не переживайте, что сделано без претензий – так это парковка. Летай(паркуйся) - не хочу))).
Ну и полоса, конечно… Дух захватывает.
нет, это я только домой вернулась, рассказывать начала))
не останавливайся!
Про пятничный вечер и Дашу писать мне как-то сложно. Не очень понимаю, как у меня оказалась ( выросла) такая Даша, постоянно хочу найти какой-то подвох. Нахожу, конечно. Фото в инстаграмме в купальнике, откровенные объятия с мальчишками, иногда даже( когда не успевает отцензурить) и матерные обороты слышу. Меня это не пугает. Говорю, что видела, не одобряю, знаю. Хотя иногда такие «изобличения» перерастают в вооруженный конфликт. Ну, а как иначе?? Яжемать.
Берег Волги, люди со всего ПФО, которые каждый год приезжают. Моя дочь, с которой я лишь четверть часа пробыла вместе( мы поужинали). Она организует, проводит, что-то решает. Танцует и оказывает внимание детям. Общается с родителями этих детей, а они обращаются за помощью(!) к ней! Родители благодарят меня. За что?? Я теряюсь и ухожу. Поэтому мне там не комфортно. Если б Даша не попросила, я б не приехала.
В городе холодно и неуютно. Почему-то там, на разливе Волги было безветренно и тепло. Только мелкие змейки заставляли меня ускорить шаг. Мерзкие, до жути)) а так – я два часа ходила, всматривалась в темнеющую гладь реки, радовалась, что этот вечер провела на утесе в Усовке.
Родители после интересного мероприятия в китайском стиле уединились. Каждый год они ждут эту неделю, жарят шашлык, поют под гитару, общаются. А Даша занимает их детей))) приглашают нас в гости – Челны, Ижевск, Киров, Казань, Тула, Орел, Москва.
Даша послу полуночи вновь работала – готовила занятия на следующее утро и день. А так как мне выпить не удалось, я пошла спать – замечательно выспалась, и в восемь утра, на 5 минут увидевшись с дочерью, уехала в аэропорт.
)
Девочка с аквагримом, Василиса, подошла ко мне вчера - "я буду жить с вами, и Дашу буду слушаться, и вас иногда")))