Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1803 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
: Верхние Лащи
03.06.2019 - 11:18
: 6091

Хорошо, уговорил, сопротивляться не буду laugh

Все, яйки в инкубаторе))) 40 штук в итоге huh
Тетка же уедет, роды вылуп мне принимать huh
Брудер надо сообразить laugh у меня есть ровно 21 день на это laugh

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Всем горячий южный привет!

Нелька пишет:

Огород чуть больше, чем на фото) а почему уныние?

lol Вот, как раз потому, что он чуть больше, чем на фото, и по нему надо с тяпкой ходить. А если ещё и поливать. wacko2
У нас небольшие грядки, но сейчас днём до +40, и через день приходится, после работы, уже в сумерках, носиться с вёдрами. А если бы всё засадили, овощами, то и уныние было бы тут как тут. wink laugh huh

Нелька пишет:

Инкубатор запускаю. Как это волнительно, как будто сама, того, рожать буду

Удачи!
Самое главное чтобы яйца были свежими, не более 3-дней хранения. Остальное, если соблюдать режимы вывода просто. К тому же, поздневесенние и летние яйца лупятся лучше чем зимнее или ранневесенние.

Нелька пишет:

У меня за 12 часов до выезда не было денег вообще, рублей 400 нз на карте болтались. Ничего, потихоньку как то все получилось)

Это ошибка горожан, что в деревне деньги не нужны. (Неля! Не сочти за занудство, без денег, в селе тоже плохо) Особенно, когда все необходимые начинания упираются в их отсутствие.

Игнат17 пишет:

Я бывал в Арском районе, довольно неровная местность. А Буинский район ровнинный, чернозем.Вы взялись судить по платью, а не по уму. И вообще Родину не выбирают!

scratch_one-s_head Игнат! А как далеко от Буинского до Арского района? всмыслестокилометровнекрюкиестьповодвамвстретитьсяпознакомитьсявживую.
Ивдругтамискрапроскочитилидажемолния
ya tomato tomato

Нелька пишет:

А мне в принципе весь Татарстан нравится такое разнообразие рельефа - хочешь равнины, хочешь не равнины, хочешь лес, хочешь степь
А вот небо - небо над всеми одно)

Игнат17 пишет:

Это наше небо нед фацелией.

Тем более над вами и небо похожее.

А можно нам три вопроса, в порядке знакомства, задать?
Игнат! Фацелию ты сам выращиваешь? И чем вообще занимаешься ?
И вам обоим wacko2 У вас там есть степь? huh bang fotku
Покажем, для сравнения, свою степь
Как сказала Неля: - " я просто добрая сегодня, поэтому - всем ромашек "

Их у нас вот сколько victory

На следующем фото, чтобы было понятно, тёмные точечки почти в центре кадра - это гурт коров.
И самый край географии виден. Это там, можно с края Земли на небо запрыгнуть. laugh

Кроме степи у нас и поля есть

Хотелось бы СССР

На прошлой неделе у нас в посёлке прошло выездное предуборочное совещание. В этот раз на поле нашего фермера, прошлой осенью для сравнения было посеяно больше 20-ти новых перспективных сортов пшеницы и 3-и сорта озимого ячменя.

Приезжали агрономы-селекционеры из разных селекцентров рассказывали нам о выведенных ими сортах

Доброе утро roma
Степи есть) вот фоток стащила)
Алексеевский район

А это государственный заказник, и одна из самых высоких точек Татарстана - горный хребет Чатыр Тау. Азнакаевский район.

россия
03.12.2015 - 20:22
: 443

Специально для вас вышел за дом в половине пятого и сфотал.

Игнат17 пишет:

[изображение]

Там наверное много клубники полевой? smile3

россия

Я не люблю степи.Наверное потому что, я вырос в местности где есть и река, и озера, и леса, и поля.
В степи я бы чувствовал себя беззащитным.Урожай у нас под большим вопросом так. как засуха.

россия

Да, и еще, до Арска через Казань ехать.Расстояние можно в яндекс картах забить Буинск -Арск, фацелия своя только фотка прошлого года.

02.05.2016 - 13:32
: 603
Нелька пишет:

А это государственный заказник, и одна из самых высоких точек Татарстана - горный хребет Чатыр Тау. Азнакаевский район

Были там))) оооооооочень красивое место, закаты там шикарные))

Вложение
chatyr.jpg
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
Игнат17 пишет:

смог бы выразить его в трех словах но это не для форума.

Польщена. Но не стоит так откровенно.

Игнат17 пишет:

не провоцируйте пожалуйста на на более грубые ответы!

Нервозность Ваша мне непонятна. Что и где писать - это мое личное дело, не стоит брать на себя ответственность, указывая мне ареал интернет-общения.

Россия

Всем доброе утро!

tataiss пишет:

закаты там шикарные))

Обалденное фото! good

Мечтатель пишет:

девушку звать Закат,

Женя.. laugh

Россия
Нелька пишет:

Лена, по татарски Буинск звучит мягче намного - Буа, переводится как "запруда" smile3 Буинск - это русифицированное название)

Неля, roma но Арск - увереннее))) а вообще, я рассматривала название с точки зрения фонетического звучания.

Нелька пишет:

одна из самых высоких точек Татарстана

дух захватывает)) у нас степи на границе с Казахстаном, очень похожи на места у Братиков, и тоже тюльпаны. Как местные говорят - "глаз отдыхает"))) Но мне в лесу комфортнее. Пока, в связи с мышиной лихорадкой, у нас туда лучше не ходить(( более 700 человек в больницах, очень((( тяжелое заболевание
Всем хорошего дня!

Россия

Никогда не видела у нас таких розариев! Шла на совещание и вдруг такая роскошь)

Вложение
img20190618093151.jpg
img20190618093321.jpg
img20190618093307.jpg
img20190618093310.jpg
img20190618093435.jpg
img20190618093713.jpg
Хотелось бы СССР
Нелька пишет:

Алексеевский район

Игнат17 пишет:

agree Всё. Уговорили. laugh Степи есть. Мы то думали, чем севернее, тем лесистее, вплоть до самой тундры. А оказывается... Что с нас взять - село. huh

Игнат17 пишет:

Да, и еще, до Арска через Казань ехать.Расстояние можно в яндекс картах забить Буинск -Арск, фацелия своя только фотка прошлого года.

Когда такое было, что степняков расстояния пугали? Мы в тебя верим. yes2
Всё мы на работу hi hi

21.01.2016 - 19:31
: 4248

Утра хорошего всем! и дня тоже roma
Неля, Лена - фото наикрасивейшие good Саратов мне нравится все больше, такой уютный старый центр, люблю.
Вот бы еще в Казань съездить smile3

россия
Двое из ларца пишет:

Нелька пишет:
Алексеевский район

Игнат17 пишет:

Всё. Уговорили. Степи есть. Мы то думали, чем севернее, тем лесистее, вплоть до самой тундры. А оказывается... Что с нас взять - село.

Игнат17 пишет:

Когда такое было, что степняков расстояния пугали? Мы в тебя верим.
Всё мы на работу

Так то мы тоже сельские, хотя и родился в городе, Чебоксары.С другой стороны, мы, тюрки, тоже люди степные, но с деревьями как то веселее. Спасибо!

Россия

Лена, привет! Совсем пропала тоже. Как жизнь? Саратов да, купеческий, старинный, самобытный, но рушится все и вся, во всех смыслах sad

Россия

Саша, hi заплывы продолжаются с завидной регулярностью? И фото твоих лесных угодий ждём) помнятся сысретские просторы good

Фоточек немного)

Всем доброго дня roma
Пошла я laugh

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Лена, привет! Совсем пропала тоже. Как жизнь? Саратов да, купеческий, старинный, самобытный, но рушится все и вся, во всех смыслах [изображение]

Привет!
Я между мамой- стройкой-ляльками(((( и жизнь моя тоже рушится, как старый город laugh вандала жеж себе завела на свою больнуюголову((((( домой придёшь, а тааам... huh
Вооот...была собачья подстилка....когда то...пять лет служила верой и правдой....

А это единственная!!! типА клумба на участке. И вот по ней надо непременно потоптаться и цветы откусить huh да еще и спать тут втиснуться, остальных то соток мало((((

А я наконец-то распрощалась со своими строителями и теперь делаю все сама или по газете разово приглашаю! Вы даже не представляете, какое это счастье - приходить в пустой дом, где нет чужих людей clap
Вот, дорожку доделала от ворот до крыльца, все обрезки бруса из выполненных проемов в ход пошли.

Россия
Нелька пишет:

Фоточек немного)

Васена в помощниках) кошка - дикая прямо-таки laugh

Ворона Капа пишет:

вандала жеж себе завела

ну, паразит! не внемлет ваши с Тохой азы воспитания sad

Ворона Капа пишет:

Вы даже не представляете, какое это счастье - приходить в пустой дом, где нет чужих людей

Да! Очень представляю. Это лучшее после трудного дня.

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
Ворона Капа пишет:

вандала жеж себе завела

huh Лена ему видать без присмотра никак нельзя.Надо ему няньку laugh

Россия

Вчера полнолуние. Зрелище, я вам скажу... Луна из за леса за минуту поднялась, огромная, жёлтая, завораживающая. Представляю эту луну вне города, в темном небе shok

Вложение
img20190617215737.jpg
img20190617215843.jpg
Elen4ik пишет:

Ворона Капа пишет:

вандала жеж себе завела

[изображение] Лена ему видать без присмотра никак нельзя.Надо ему няньку [изображение]

Лен, есть у него нянька, старшая собака - идеальная! Понимает не то что команды, взгляд мой понимает, настроение. Я почему и рискнула этого балбеса взять, думала воспитаем на ее примере....ага, щаззз....
Но жалею его, как наругаю, привыкла уже к малявке, так то он умен и сообразителен, просто энергии море))))

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
Ворона Капа пишет:

есть у него нянька, старшая собака - идеальная!

Он при тебе тоже пакостит?Или только когда уезжаешь?

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

кошка - дикая прямо-таки

ХЫщница laugh

Ворона Капа пишет:

Но жалею его, как наругаю,

Может нагрузить его побольше физухой? У моей был такой период, полтора года, потом остепенилась laugh я, помимо того, что бегала с ней, и на велике гоняла её - еще и шину от камаза к шлейке цепляла и летом и зимой laugh очень удобно - и далеко не убежит, если что, и доп.нагрузка good

laugh

Elen4ik пишет:

Ворона Капа пишет:

есть у него нянька, старшая собака - идеальная!

Он при тебе тоже пакостит?Или только когда уезжаешь?

Он всегда познает мир в движении: положила отвертку - утащил, оставила на минутку шуруповерт - взял в зубы и унес. Причем взял так аккуратно, за хлястик для руки laugh достал очки из футляра и побежал с ими в даль huh а там одна оправа стоит wacko2 ну, про очки будем считать, что они невезучие, одни
в море утонули, на вторые внук сел lol но все остальное?!
А, еще как то умудрился бутылку для воды вытащить из велика, из крепления - сгрыз все выступающие части, теперь игрушка его законная, валяется во дворе ))))
Если честно - цепь купила, пристегиваю иногда, когда уж совсем невмоготу от его пакостей....помогает. На короткое время, потом скулить и лаять начинает bang
Я так расслабилась со своими идеальными собаками, которые были у меня всю жизнь, думала -все такие laugh

Нель, да, ему нагрузки катастрофически не хватает, а у меня в это лето со временем для прогулок напряг полный как и не дауншифтерам я совсем dntknw laugh