Вот, как раз потому, что он чуть больше, чем на фото, и по нему надо с тяпкой ходить. А если ещё и поливать.
У нас небольшие грядки, но сейчас днём до +40, и через день приходится, после работы, уже в сумерках, носиться с вёдрами. А если бы всё засадили, овощами, то и уныние было бы тут как тут.
Нелька пишет:
Инкубатор запускаю. Как это волнительно, как будто сама, того, рожать буду
Удачи!
Самое главное чтобы яйца были свежими, не более 3-дней хранения. Остальное, если соблюдать режимы вывода просто. К тому же, поздневесенние и летние яйца лупятся лучше чем зимнее или ранневесенние.
Нелька пишет:
У меня за 12 часов до выезда не было денег вообще, рублей 400 нз на карте болтались. Ничего, потихоньку как то все получилось)
Это ошибка горожан, что в деревне деньги не нужны. (Неля! Не сочти за занудство, без денег, в селе тоже плохо) Особенно, когда все необходимые начинания упираются в их отсутствие.
Игнат17 пишет:
Я бывал в Арском районе, довольно неровная местность. А Буинский район ровнинный, чернозем.Вы взялись судить по платью, а не по уму. И вообще Родину не выбирают!
Игнат! А как далеко от Буинского до Арского района? всмыслестокилометровнекрюкиестьповодвамвстретитьсяпознакомитьсявживую.
Ивдругтамискрапроскочитилидажемолния
Нелька пишет:
А мне в принципе весь Татарстан нравится такое разнообразие рельефа - хочешь равнины, хочешь не равнины, хочешь лес, хочешь степь
А вот небо - небо над всеми одно)
Игнат17 пишет:
Это наше небо нед фацелией.
Тем более над вами и небо похожее.
А можно нам три вопроса, в порядке знакомства, задать?
Игнат! Фацелию ты сам выращиваешь? И чем вообще занимаешься ?
И вам обоим У вас там есть степь?
Покажем, для сравнения, свою степь
Как сказала Неля: - " я просто добрая сегодня, поэтому - всем ромашек "
Их у нас вот сколько
На следующем фото, чтобы было понятно, тёмные точечки почти в центре кадра - это гурт коров.
И самый край географии виден. Это там, можно с края Земли на небо запрыгнуть.
На прошлой неделе у нас в посёлке прошло выездное предуборочное совещание. В этот раз на поле нашего фермера, прошлой осенью для сравнения было посеяно больше 20-ти новых перспективных сортов пшеницы и 3-и сорта озимого ячменя.
Приезжали агрономы-селекционеры из разных селекцентров рассказывали нам о выведенных ими сортах
Я не люблю степи.Наверное потому что, я вырос в местности где есть и река, и озера, и леса, и поля.
В степи я бы чувствовал себя беззащитным.Урожай у нас под большим вопросом так. как засуха.
Лена, по татарски Буинск звучит мягче намного - Буа, переводится как "запруда" smile3 Буинск - это русифицированное название)
Неля, но Арск - увереннее))) а вообще, я рассматривала название с точки зрения фонетического звучания.
Нелька пишет:
одна из самых высоких точек Татарстана
дух захватывает)) у нас степи на границе с Казахстаном, очень похожи на места у Братиков, и тоже тюльпаны. Как местные говорят - "глаз отдыхает"))) Но мне в лесу комфортнее. Пока, в связи с мышиной лихорадкой, у нас туда лучше не ходить(( более 700 человек в больницах, очень((( тяжелое заболевание
Всем хорошего дня!
Утра хорошего всем! и дня тоже
Неля, Лена - фото наикрасивейшие Саратов мне нравится все больше, такой уютный старый центр, люблю.
Вот бы еще в Казань съездить
Лена, привет! Совсем пропала тоже. Как жизнь? Саратов да, купеческий, старинный, самобытный, но рушится все и вся, во всех смыслах [изображение]
Привет!
Я между мамой- стройкой-ляльками(((( и жизнь моя тоже рушится, как старый город вандала жеж себе завела на свою больнуюголову((((( домой придёшь, а тааам...
Вооот...была собачья подстилка....когда то...пять лет служила верой и правдой....
А это единственная!!! типА клумба на участке. И вот по ней надо непременно потоптаться и цветы откусить да еще и спать тут втиснуться, остальных то соток мало((((
А я наконец-то распрощалась со своими строителями и теперь делаю все сама или по газете разово приглашаю! Вы даже не представляете, какое это счастье - приходить в пустой дом, где нет чужих людей
Вот, дорожку доделала от ворот до крыльца, все обрезки бруса из выполненных проемов в ход пошли.
Вчера полнолуние. Зрелище, я вам скажу... Луна из за леса за минуту поднялась, огромная, жёлтая, завораживающая. Представляю эту луну вне города, в темном небе
[изображение] Лена ему видать без присмотра никак нельзя.Надо ему няньку [изображение]
Лен, есть у него нянька, старшая собака - идеальная! Понимает не то что команды, взгляд мой понимает, настроение. Я почему и рискнула этого балбеса взять, думала воспитаем на ее примере....ага, щаззз....
Но жалею его, как наругаю, привыкла уже к малявке, так то он умен и сообразителен, просто энергии море))))
Может нагрузить его побольше физухой? У моей был такой период, полтора года, потом остепенилась я, помимо того, что бегала с ней, и на велике гоняла её - еще и шину от камаза к шлейке цепляла и летом и зимой очень удобно - и далеко не убежит, если что, и доп.нагрузка
Он при тебе тоже пакостит?Или только когда уезжаешь?
Он всегда познает мир в движении: положила отвертку - утащил, оставила на минутку шуруповерт - взял в зубы и унес. Причем взял так аккуратно, за хлястик для руки достал очки из футляра и побежал с ими в даль а там одна оправа стоит ну, про очки будем считать, что они невезучие, одни
в море утонули, на вторые внук сел но все остальное?!
А, еще как то умудрился бутылку для воды вытащить из велика, из крепления - сгрыз все выступающие части, теперь игрушка его законная, валяется во дворе ))))
Если честно - цепь купила, пристегиваю иногда, когда уж совсем невмоготу от его пакостей....помогает. На короткое время, потом скулить и лаять начинает
Я так расслабилась со своими идеальными собаками, которые были у меня всю жизнь, думала -все такие
Нель, да, ему нагрузки катастрофически не хватает, а у меня в это лето со временем для прогулок напряг полный как и не дауншифтерам я совсем
Хорошо, уговорил, сопротивляться не буду
Все, яйки в инкубаторе))) 40 штук в итоге
Тетка же уедет,
родывылуп мне приниматьБрудер надо сообразить у меня есть ровно 21 день на это
Всем горячий южный привет!
Вот, как раз потому, что он чуть больше, чем на фото, и по нему надо с тяпкой ходить. А если ещё и поливать.
У нас небольшие грядки, но сейчас днём до +40, и через день приходится, после работы, уже в сумерках, носиться с вёдрами. А если бы всё засадили, овощами, то и уныние было бы тут как тут.
Удачи!
Самое главное чтобы яйца были свежими, не более 3-дней хранения. Остальное, если соблюдать режимы вывода просто. К тому же, поздневесенние и летние яйца лупятся лучше чем зимнее или ранневесенние.
Это ошибка горожан, что в деревне деньги не нужны. (Неля! Не сочти за занудство, без денег, в селе тоже плохо) Особенно, когда все необходимые начинания упираются в их отсутствие.
Игнат! А как далеко от Буинского до Арского района?
всмыслестокилометровнекрюкиестьповодвамвстретитьсяпознакомитьсявживую.Ивдругтамискрапроскочитилидажемолния
Тем более над вами и небо похожее.
А можно нам три вопроса, в порядке знакомства, задать?
Игнат! Фацелию ты сам выращиваешь? И чем вообще занимаешься ?
И вам обоим У вас там есть степь?
Покажем, для сравнения, свою степь
Как сказала Неля: - " я просто добрая сегодня, поэтому - всем ромашек "
Их у нас вот сколько
На следующем фото, чтобы было понятно, тёмные точечки почти в центре кадра - это гурт коров.
И самый край географии виден. Это там, можно с края Земли на небо запрыгнуть.
Кроме степи у нас и поля есть
На прошлой неделе у нас в посёлке прошло выездное предуборочное совещание. В этот раз на поле нашего фермера, прошлой осенью для сравнения было посеяно больше 20-ти новых перспективных сортов пшеницы и 3-и сорта озимого ячменя.
Приезжали агрономы-селекционеры из разных селекцентров рассказывали нам о выведенных ими сортах
Доброе утро
Степи есть) вот фоток стащила)
Алексеевский район
А это государственный заказник, и одна из самых высоких точек Татарстана - горный хребет Чатыр Тау. Азнакаевский район.
Специально для вас вышел за дом в половине пятого и сфотал.
Там наверное много клубники полевой?
Я не люблю степи.Наверное потому что, я вырос в местности где есть и река, и озера, и леса, и поля.
В степи я бы чувствовал себя беззащитным.Урожай у нас под большим вопросом так. как засуха.
Да, и еще, до Арска через Казань ехать.Расстояние можно в яндекс картах забить Буинск -Арск, фацелия своя только фотка прошлого года.
Были там))) оооооооочень красивое место, закаты там шикарные))
Польщена. Но не стоит так откровенно.
Нервозность Ваша мне непонятна. Что и где писать - это мое личное дело, не стоит брать на себя ответственность, указывая мне ареал интернет-общения.
Всем доброе утро!
Обалденное фото!
Женя..
Неля, но Арск - увереннее))) а вообще, я рассматривала название с точки зрения фонетического звучания.
дух захватывает)) у нас степи на границе с Казахстаном, очень похожи на места у Братиков, и тоже тюльпаны. Как местные говорят - "глаз отдыхает"))) Но мне в лесу комфортнее. Пока, в связи с мышиной лихорадкой, у нас туда лучше не ходить(( более 700 человек в больницах, очень((( тяжелое заболевание
Всем хорошего дня!
Никогда не видела у нас таких розариев! Шла на совещание и вдруг такая роскошь)
Всё. Уговорили. Степи есть. Мы то думали, чем севернее, тем лесистее, вплоть до самой тундры. А оказывается... Что с нас взять - село.
Когда такое было, что степняков расстояния пугали? Мы в тебя верим.
Всё мы на работу
Утра хорошего всем! и дня тоже
Неля, Лена - фото наикрасивейшие Саратов мне нравится все больше, такой уютный старый центр, люблю.
Вот бы еще в Казань съездить
Так то мы тоже сельские, хотя и родился в городе, Чебоксары.С другой стороны, мы, тюрки, тоже люди степные, но с деревьями как то веселее. Спасибо!
Лена, привет! Совсем пропала тоже. Как жизнь? Саратов да, купеческий, старинный, самобытный, но рушится все и вся, во всех смыслах
Саша, заплывы продолжаются с завидной регулярностью? И фото твоих лесных угодий ждём) помнятся сысретские просторы
Фоточек немного)
Всем доброго дня
Пошла я
Привет!
Я между мамой- стройкой-ляльками(((( и жизнь моя тоже рушится, как старый город вандала жеж себе завела на свою
больнуюголову((((( домой придёшь, а тааам...Вооот...была собачья подстилка....когда то...пять лет служила верой и правдой....
А это единственная!!! типА клумба на участке. И вот по ней надо непременно потоптаться и цветы откусить да еще и спать тут втиснуться, остальных то соток мало((((
А я наконец-то распрощалась со своими строителями и теперь делаю все сама
или по газете разово приглашаю! Вы даже не представляете, какое это счастье - приходить в пустой дом, где нет чужих людейВот, дорожку доделала от ворот до крыльца, все обрезки бруса из выполненных проемов в ход пошли.
Васена в помощниках) кошка - дикая прямо-таки
ну, паразит! не внемлет ваши с Тохой азы воспитания
Да! Очень представляю. Это лучшее после трудного дня.
Лена ему видать без присмотра никак нельзя.Надо ему няньку
Вчера полнолуние. Зрелище, я вам скажу... Луна из за леса за минуту поднялась, огромная, жёлтая, завораживающая. Представляю эту луну вне города, в темном небе
Лен, есть у него нянька, старшая собака - идеальная! Понимает не то что команды, взгляд мой понимает, настроение. Я почему и рискнула этого балбеса взять, думала воспитаем на ее примере....ага, щаззз....
Но жалею его, как наругаю, привыкла уже к малявке, так то он умен и сообразителен, просто энергии море))))
Он при тебе тоже пакостит?Или только когда уезжаешь?
ХЫщница
Может нагрузить его побольше физухой? У моей был такой период, полтора года, потом остепенилась я, помимо того, что бегала с ней, и на велике гоняла её - еще и шину от камаза к шлейке цепляла и летом и зимой очень удобно - и далеко не убежит, если что, и доп.нагрузка
Он всегда
познает мирв движении: положила отвертку - утащил, оставила на минутку шуруповерт - взял в зубы и унес. Причем взял так аккуратно, за хлястик для руки достал очки из футляра и побежал с ими в даль а там одна оправа стоит ну, про очки будем считать, что они невезучие, однив море утонули, на вторые внук сел но все остальное?!
А, еще как то умудрился бутылку для воды вытащить из велика, из крепления - сгрыз все выступающие части, теперь игрушка его законная, валяется во дворе ))))
Если честно - цепь купила, пристегиваю иногда, когда уж совсем невмоготу от его пакостей....помогает. На короткое время, потом скулить и лаять начинает
Я так расслабилась со своими идеальными собаками, которые были у меня всю жизнь, думала -все такие
Нель, да, ему нагрузки катастрофически не хватает, а у меня в это лето со временем для прогулок напряг полный
как и не дауншифтерам я совсем