Уверенность - отличная платформа для дальнейшего. Я б копала, искала, третировала себя и всех))) потом бы на раз забила и .. переверстала бы прибегать к разговорам всех послала, кому выносила мозг своими размышлениям. И сделала бы, как хочется Неля
Тетка третий день пристает - в город еще не собираешься сбегать?
Я ее на месяц почти в город выпроваживаю, пусть отдыхает)
Я по многим вопросам пустили все на самотек. У меня за 12 часов до выезда не было денег вообще, рублей 400 нз на карте болтались. Ничего, потихоньку как то все получилось)
Гусят, главное, купила
Я бывал в Арском районе, довольно неровная местность. А Буинский район ровнинный, чернозем.Вы взялись судить по платью, а не по уму. И вообще Родину не выбирают!
А мне в принципе весь Татарстан нравится такое разнообразие рельефа - хочешь равнины, хочешь не равнины, хочешь лес, хочешь степь
А вот небо - небо над всеми одно)
С юмором, понимаю, вы не на короткой ноге. Жаль. Обычно этим женщины страдают. Но тутошние леди всегда злобный сарказм от подтруниавания отличают.
[quote=ИВОЛГА ЗЗЗ]С юмором, понимаю, вы не на короткой ноге. Жаль. Обычно этим женщины страдают. Но тутошние леди всегда злобный сарказм от подтруниавания отличают.
—[/qu
С юмором у меня все в порядке. Для себя я ваш сарказм понял, и смог бы выразить его в трех словах но это не для форума. И не сравнивайте меня с женщинами не зная меня и моего характера.Беседу я веду не с вами и пожалуйста, культорно прошу не провоцируйте пожалуйста на на более грубые ответы!
Лена, по татарски Буинск звучит мягче намного - Буа, переводится как "запруда" Буинск - это русифицированное название)
Там тоже очень красиво. По работе ездила туда раз в месяц раньше, к собакам)
Я далеко не принц на белом коне,откровенно говоря совсем не принц!И коня то у меня никогда не было, ну кроме железных.Я скорее, даже может быть вернее Мужик.Простой сельский парень. Хочу попытать свое счастье, но ты мне не отвечаешь.
ну да, я понял! Вы с какого района?
А вы?
Буинский
Я в Арском районе)
ты уже опытная) а те, в инкубе -
Мне название нравится. Буинский как-то не очень.
Неля, как твое душевное равновесие? Расскажи.
В целостности мое душевное равновесие
Гусята, когда потягушки делают, смешно лапки назад вытягивают, и крылышками машут мимимишность такая
Сегодня ветер сильный, и тучи хмуро ходют строем)
Уверенность - отличная платформа для дальнейшего. Я б копала, искала, третировала себя и всех))) потом бы на раз забила и .. переверстала бы прибегать к разговорам всех
послала, кому выносила мозг своими размышлениям. И сделала бы, как хочется НеляТетка третий день пристает - в город еще не собираешься сбегать?
Я ее на месяц почти в город выпроваживаю, пусть отдыхает)
Я по многим вопросам пустили все на самотек. У меня за 12 часов до выезда не было денег вообще, рублей 400 нз на карте болтались. Ничего, потихоньку как то все получилось)
Гусят, главное, купила
уедет? провожай лучше
активнее))Это иногда необходимо. Но я так не умею(((
Я бывал в Арском районе, довольно неровная местность. А Буинский район ровнинный, чернозем.Вы взялись судить по платью, а не по уму. И вообще Родину не выбирают!
Да, ума у меня так, в легкую. А вот в платЯх толк знаю, это вы верно подметили. Каждому свое.
Не пойму вашего сорказма. что вы на меня взъерошились?
С юмором, понимаю, вы не на короткой ноге. Жаль. Обычно этим женщины страдают. Но тутошние леди всегда злобный сарказм от подтруниавания отличают.
А мне в принципе весь Татарстан нравится такое разнообразие рельефа - хочешь равнины, хочешь не равнины, хочешь лес, хочешь степь
А вот небо - небо над всеми одно)
[quote=ИВОЛГА ЗЗЗ]С юмором, понимаю, вы не на короткой ноге. Жаль. Обычно этим женщины страдают. Но тутошние леди всегда злобный сарказм от подтруниавания отличают.
—[/qu
С юмором у меня все в порядке. Для себя я ваш сарказм понял, и смог бы выразить его в трех словах но это не для форума. И не сравнивайте меня с женщинами не зная меня и моего характера.Беседу я веду не с вами и пожалуйста, культорно прошу не провоцируйте пожалуйста на на более грубые ответы!
Это наше небо нед фацелией.
п
Прошу прощения за опечатку.(над фацелией)
Лена, по татарски Буинск звучит мягче намного - Буа, переводится как "запруда" Буинск - это русифицированное название)
Там тоже очень красиво. По работе ездила туда раз в месяц раньше, к собакам)
Красиво) и небо и цветы)
Ты тоже не уступаешь ни небу, ни цветам!
Что то я засмущалась прям вся
Я далеко не принц на белом коне,откровенно говоря совсем не принц!И коня то у меня никогда не было, ну кроме железных.Я скорее, даже может быть вернее Мужик.Простой сельский парень. Хочу попытать свое счастье, но ты мне не отвечаешь.
У меня эта... яйца
В инкубаторе почти
Ответила уже
При много благодарен!
Польщен! Я скромный человек, пожалуйста не нужно лишнего внимания(в виде цветов и поцелуев)
Общения достаточно!
Нет, я просто добрая сегодня, поэтому - всем ромашек
Обычно просто вредная татарка
[quote=Нелька]
Нет, я просто добрая сегодня, поэтому - всем ромашек
Обычно просто вредная татарка
[/qu
Нет не верю. ты симпатичная и добрая татарка.по лицу вижу.