Я нашла попугайчика вернее, он меня нашел. На мусорку пошла, а он там мне на плечо приземлился хоть бы один мужчина так нашелся
В марте своего отдала женихаться, так и не стали их разлучать. Как говориться - не прошло и года - еще один появился
У нас лет восемь жили два попугая. Даша ждала потомство, с дедом домик им сколотили, гнездо свила))) но, судя по всему, это были однополые птицы)) потому как птенцов мы не дождались. Умерли друг за дружкой буквально. Неразлучные.
Да где вы все слова эти разные вычитывает?! У меня просто квадрат с буквами абракадабра полная.
В нашем детстве, в школе спортзал не сразу построили. Физкультура проходила на улице, на школьном стадионе, при любой погоде, за исключением сильного дождя или морозно-ветреной погоды зимой. В такие дни физрук приносил в класс доски с шашками и шахматами, начинались круговые турниры, в шахматы, шашки и ... "Чапаева". И ещё физрук, в такие уроки научил нас играть в "Морской бой" и в "Балду".
Вдруг кто не знает ("Балда" - заключалась в том, что на листке бумаги рисовался квадрат с клетками, обычно 5Х5, или с другим нечётным количеством клеток в сторне ( 7Х7, 9Х9, ...итд, зависело от длины "центрального" слова.) К центральному слову поочерёдно добавлялись по одной букве, так, чтобы получились новые слова, существительное в именительном падеже единственного числа, минимальное из трёх букв. слова читаются в клетках справа-налево, слево-направо и под прямым углом. побеждает тот, кто в сумме составит более длинные слова )
Игра увеличивает словарный запас и развивает целостность зрения.
Нелька пишет:
Какие вы, однако
Мы тут не при чём, какие слова первыми увидели, те сразу и написали.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
скорее нет, это во мне "пропал дух авантюризма")))
Это поправимо. стоит захотеть.
Нелька пишет:
Я нашла попугайчика вернее, он меня нашел. На мусорку пошла, а он там мне на плечо приземлился
хоть бы один мужчина так нашелся
Привет! Вчера было под сорок на улице. Сегодня 20. Какой кайф! Ходили в субботу в театр, Лифанов в главной роли. Вот это он голосом играл, как будто три разных человека). А ещё среди зрителей три билета разыгрывались, Даше повезло - один билет на следующий спектакль достался ей. Вот.
Мы в деревне)
Тетка моя, Васёна, и злая собака Максик) теперь мы банда планов громадьё
Василиса, мило улыбается, тётя очень современная, даже шорты молодёжные.
Размеры огорода могли бы вызвать уныние, но глядя на тебя, всё что вокруг превращается в сказочные пейзажи.
Доброе утро! Погода замечательная но надо работать)))
Неля, фотки позитивные, я еще в блоге у тебя красоту посмотрела, пейзажи супер!
Всем хорошего дня!
Я нашла попугайчика вернее, он меня нашел. На мусорку пошла, а он там мне на плечо приземлился
хоть бы один мужчина так нашелсяВ марте своего отдала женихаться, так и не стали их разлучать. Как говориться - не прошло и года - еще один появился
У нас лет восемь жили два попугая. Даша ждала потомство, с дедом домик им сколотили, гнездо свила))) но, судя по всему, это были однополые птицы)) потому как птенцов мы не дождались. Умерли друг за дружкой буквально. Неразлучные.
то тебе котята в капюшон падают,то птицы на плечо.Мужикам место негде упасть
Шея свободна пока
Вот кстати о птичках)
Какие то проблемы с клювом.
гиперкератоз или кнемидокоптоз.
русалки
Как здорово
Спасибо, загуглю
Всем привет!
В нашем детстве, в школе спортзал не сразу построили. Физкультура проходила на улице, на школьном стадионе, при любой погоде, за исключением сильного дождя или морозно-ветреной погоды зимой. В такие дни физрук приносил в класс доски с шашками и шахматами, начинались круговые турниры, в шахматы, шашки и ... "Чапаева". И ещё физрук, в такие уроки научил нас играть в "Морской бой" и в "Балду".
Вдруг кто не знает
("Балда" - заключалась в том, что на листке бумаги рисовался квадрат с клетками, обычно 5Х5, или с другим нечётным количеством клеток в сторне ( 7Х7, 9Х9, ...итд, зависело от длины "центрального" слова.) К центральному слову поочерёдно добавлялись по одной букве, так, чтобы получились новые слова, существительное в именительном падеже единственного числа, минимальное из трёх букв. слова читаются в клетках справа-налево, слево-направо и под прямым углом. побеждает тот, кто в сумме составит более длинные слова )
Игра увеличивает словарный запас и развивает целостность зрения.
Мы тут не при чём, какие слова первыми увидели, те сразу и написали.
Это поправимо. стоит захотеть.
Всё начинается с малого.
Русалки! Ты их такое чудо подарил!
Красавец, едет со мной в деревню) еще две барышни будут, сфоткать не успела.
Всем доброго предоброго
Привет, Женя
Не, ну я в принципе не марафетю литцо голову помыть, посушить и хвост на макушке собрать - так и выходит
Привет! Вчера было под сорок на улице. Сегодня 20. Какой кайф! Ходили в субботу в театр, Лифанов в главной роли. Вот это он голосом играл, как будто три разных человека). А ещё среди зрителей три билета разыгрывались, Даше повезло - один билет на следующий спектакль достался ей. Вот.
Привет) у нас жара конечно, но при этом ветер сносит слегка
Всем привет!
Жива-здорова, сегодня выходная и ... будут шашлыки.
Жарить видимо будем, прямо на солнышке без костра.... , жарища не выносимая.
Ой, а я в жару вообще мясо не ем, не могу) я вообще в жару не могу огурцы, помидоры с картошкой, и компотики.
Разглядел таки
Приветик Ты такая редкая и краткая
Внезапная вся такая
Всем доброго дня
Мы в деревне)
Тетка моя, Васёна, и злая собака Максик) теперь мы банда планов громадьё
Всё, да не всё
А сколько еще не построено
Это не лес, там ширины метров 5, за деревьями поле. Нормальный лес вроде в 10 км отсюда.
Тоже много
Но прежде чем ломать, нужны деньги, чтобы строить. Поэтому - из того что есть, сделать хоть что то)
Василиса, мило улыбается, тётя очень современная, даже шорты молодёжные.
Размеры огорода могли бы вызвать уныние, но глядя на тебя, всё что вокруг превращается в сказочные пейзажи.
Доброе утро! Погода замечательная но надо работать)))
Неля, фотки позитивные, я еще в блоге у тебя красоту посмотрела, пейзажи супер!
Всем хорошего дня!
С переездом и новосельем!
Огород чуть больше, чем на фото) а почему уныние?
Доброго дня)
Мужика на шею сажать? Думаю плохая идея.
Я же пошутила
Инкубатор запускаю. Как это волнительно, как будто сама, того, рожать буду