Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1807 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
: Воронежская обл. Острогожский р-н
25.05.2019 - 13:00
: 570
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Значит, одеваемся и берем зонт , направляясь в Москву в субботу... [изображение]

Надеюсь до следующего вторника-среды дожди в Москве закончатся, а то я во вторник туда, а в среду утром самолётом дальше.

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Андрей, мы с вами немного разминемся в столице)) wink дождь, уверена, достанется мне))уж очень я его ждала 2 крайние недели нашего пекла.

Россия
Екс-горожанин пишет:

вряд-ли получилось бы пересечься.

Тоже плотный график. Это я выразилась так неудачно, что вы подумали о пересечении)) никаких намеков))

россия
03.12.2015 - 20:22
: 443

[quote=ИРИНА_К]Видимо, у вас большая деревня, если столько объектов социальной сферы. Сельпо было развитой сетью. Но автолавки унас тоже ездили.Однажды даже мотоциклы привезли "Минск" Один до сих пор живой.

: Верхние Лащи
03.06.2019 - 11:18
: 6091

Игнат17 пишет:

Однажды даже мотоциклы привезли "Минск" Один до сих пор живой.

Мотоциклы-мотоциклы... единственный вид транспорта, на котором я никогда не смогу ездить, ну или только в качестве пассажира laugh ножками до асфальта не дотягиваюсь laugh

ИРИНА_К пишет:

Неля, помощница у тебя

Да, что надо laugh с ней не забалуешь laugh

Всем вечера roma
А у меня баня, и пиво тёмноевкускное face
И в город я совсемсовсем не хочу laugh

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Всем горячий южный привет!
Днём в тени до +40.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Никогда не видела лавку вживую))

Темнота! ЛетаАвтолавки не знаешь.
У нас летом автолавка мороженное и лимонад привозила, а комбайнёрам в поле бочку кваса, сигареты...

ИРИНА_К пишет:

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

У нас в деревне не было такого в мою молодость)) магазинчиков было три штуки - продукты, промтовары, аптека. Столовая

Видимо, у вас большая деревня, если столько объектов социальной сферы. [изображение]

А говорят, что в СССР всё плохо было. У нас тоже продуктовый, промтовары, хозмаг (с мотоциклами, велосипедами, холодильниками, посудой, инструментом и гвоздями), а ещё дежурный магазин был, до 20-00 зимой и 21-00 летом работал (продукты, а ещё пиво, вино на разлив, летом овощи с совхозного огорода), больница своя была, средняя школа, в 83-м новую двухэтажную совхоз построил, и садик тоже двухэтажный (а сейчас там социальный приют bang )
Сейчас два частных магазина осталось.

Россия

Доброе утро! Не нарадуюсь на погоду и свой здоровый сон прохладной ночью clap сил с утра -
хоть горы сворачивай))

Нелька пишет:

А у меня баня, и пиво тёмноевкускное

о, это чудесно, ко всем остальным прелестям проживания на новом месте good

Двое из ларца пишет:

Темнота!

laugh понятие я слышала, в теории -понимаю, что это. Но практики взаимодействия не было)))

Двое из ларца пишет:

хозмаг (

Точно, уже и забыла(( у нас тоже такой был - наш любимой с сестрой по детству - ходили там, рассматривали всяко-разно.

Двое из ларца пишет:

дежурный магазин

Ага, и такой имелся, бегали в небо вечерами за мороженым))
А еще у нас была пекарня и мы ходили туда за хлебом. ДК, парк с немножко аттракционами, школа(папа мой в ней учился с седьмого класса), садик. Это было такое счастливое время для меня. Бабушка уже была на пенсии, а дед был начальником жд линии сахарного завода. Каждый июнь мы встречались с сестрой у них. Золотое детство. Иволга тужа и прилетала)) помните, я рассказывала))

Aleks35 пишет:

Потребности у всех одинаковые, а вот запросы разные

yes3
Всем хорошего дня!

Вложение
chash.jpg
21.01.2016 - 19:31
: 4248

С утром ! +9, свежо, пасмурно, отличная погодка! не люблю жару laugh

Нелька пишет:

И в город я совсемсовсем не хочу laugh

Нель, мне даже и на окраине деревни уже тесновато, сильно хочу еще дальше в тишину, на хутор, в глушь... wink

Двое из ларца пишет:

А говорят, что в СССР всё плохо было.

Это крайности: и тогда было много хорошего и теперь все не плохо victory

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Золотое детство. Иволга тужа и прилетала)) помните, я рассказывала))

yes3

Aleks35 пишет:

Хорошо или плохо живется это зависит от человека.

yes3

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

сил с утра -
хоть горы сворачивай))

Отлично , это задор и молодость good
а я ногу заднюю проволакиваю, видимо нерв защемила с мощением каменных дорожек huh теперь точно никто взамушш не возьмёт бедняшку lol

Россия
Ворона Капа пишет:

задор и молодость

thank_you думаешь? мне кажется, в моей нынешней молодости дает силы крепкий, здоровый сон)))

Ворона Капа пишет:

заднюю проволакиваю

Лена, извини, laugh но мне вспомнилась почему-то давняя и дурацкая песня
Вон соседушко бредёт,
Ножкой загребает.
Завтра снова "хоровод",
Он ещё не знает! )))
Сочувствую, солевую повязку, противовоспалительную мазь?а потом уж и взамушш

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
Ворона Капа пишет:

теперь точно никто взамушш не возьмёт бедняшку

А оно тебе надо? huh
всем hi

Россия

Ира, привет! Да, какая-то темная история, но ФСБ отчиталась о ликвидации (нейтрализации) преступника. Может, кого случайно укокошили и напугались... а там - кто знает.
http://www.vzsar.ru/news/2019/06/26/federalnye-smi-v-saratove-predotvras...
особо комментариев не дают, но про то, что он присягу запрещенной в России группировке давал - повторили не раз.

Россия

Ира, ты сегодня освобождена от контроля за мальчишками и организации их досуга? wink Кстати, в лагерь Максима не собираются отправлять? Мне кажется, с его активностью и любознательностью, он был там как рыба в воде..

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Вон соседушко бредёт,
Ножкой загребает.
Завтра снова "хоровод",
Он ещё не знает! )))

lol ни разу не слышала laugh хоровод - это типА танцы деревенские у мну все детство в городе прошло, многоВа не знаю blush2

Elen4ik пишет:

А оно тебе надо? huh

понятно, что нинада, раз никто нибирЁт laugh

ДумаИшь, уже всё поздняк метаццА?! laugh
а так хочется пожить на всём готовом lol

Ты лучше про свою южную жизнь расскажи что, с кем. Обратно в Тюмень не собираешься?

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Может, кого случайно укокошили и напугались.

Скорей всего именно этот вариант(((((((((

8 соток картошки обрабатывать wacko2
половину сделала за вечер yes2

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
Ворона Капа пишет:

а так хочется пожить на всём готовом

ну ты размечталась,где такую сказку то нарыть,да ещё в наши то года. dntknw
Разве что купить laugh

Ворона Капа пишет:

южную жизнь расскажи

каждый день больше 30" ночью не меньше 20" wacko2
Всё прёт как на дрожжах. Уже и тыквы наросли и кабачки и малина и т.д. и т.п не успеваю...офигеваю. huh Как то всё молниеносно и непривычно. В Тюмень точно нет.

Россия
Aleks35 пишет:

Нелька пишет:

8 соток картошки обрабатывать [изображение]

половину сделала за вечер [изображение]

А ночь ещё впереди и соседскую успеешь.

Н. Носов. "Огородники". laugh

Всем доброго утра roma

С утром! hi

Нель, у вас тепло и солнечно?

А я в ловушке, пережидаю дождь в метро, неудобно одной рукой рулить, а второй зонт держать)))))надо было дождевик взять wink

А вчера было так))) непередаваемо красиво)))

Россия
Ворона Капа пишет:

С утром! [изображение]

А я в ловушке, пережидаю дождь в метро, неудобно одной рукой рулить, а второй зонт держать)))))надо было дождевик взять [изображение]

Хорошая у вас деревня, даже метро есть. laugh

Доброго roma
Дождь, с 4 утра поливает clap

Россия

Доброе утро! Погода - чудесная, +22. Одно но - приезжает сегодня НЗ(наш земляк - так его зовут в наших узких кругах) Володин и день обещает быть нервным))

Нелька пишет:

8 соток картошки обрабатывать

Нас в молодости тетка, если мы с сестрой приходили "рано, все еще спали" наказывала такой обработкой))
Даша неделю проработала на летней детской площадке с детьми 7-11 лет. Хлебнула сполна радостей педагогического труда)) Вечерами приползала и делилась впечатлениями. Уставал очень, но и опыт неплохой. Сказала, что ей стыдно теперь за то, что она периодически веселилась на алгебре и мешала учителю вести урок)) Ну и резюме - дети 3-6(она с ними работала прошлый год) - это просто душки по сравнению с этими монстрами laugh
Всем хорошего дня!

Вложение
buket2.jpg
Россия
Нелька пишет:

Дождь, с 4 утра поливает

От вас к нам, видимо, перемещается, небо затянуло, облачно, хорошоработай - не хочу

Екс-горожанин пишет:

Ворона Капа пишет:

С утром! [изображение]

А я в ловушке, пережидаю дождь в метро, неудобно одной рукой рулить, а второй зонт держать)))))надо было дождевик
взять
[изображение]

Хорошая у вас деревня, даже метро есть. [изображение]

В деревне у меня лес и грунтовка , в город езжу по необходимости. А так как везде ищу что то интересное и приятное для себя - купила самокат и получаю удовольствие от городских идеальных тротуаров и велодорожек super и быстрее и безопаснее,
чем в маршрутке
а, еще и экономичнее))))
Два в одном получилось: игрушку купила, какой в детстве не было, и город заново полюбила за доставленную возможность. smile3

В такой красоте - настоящее раздолье для покатушек щаз всех пешеходов обгоню laugh

Россия
Ворона Капа пишет:

быстрее и безопаснее,
чем в маршрутке а, еще и экономичнее)

это точно.

Ворона Капа пишет:

настоящее раздолье для покатушек

у нас мало велодорожек, а те, которые пытались создать - жалкое зрелище представляют.

Городские просторы))) район называется Ботанический))) названию соответствует))) сзади ботанический парк со всякими экзотическими растениями))

Россия

Только что сообщили - умер худрук нашего ТЮЗа Юрий Ошеров. Недели две назад он упал в оркестровую яму, понадобилась помощь спасателей, все это время был в больнице, умер на 77 году жизни. Безумно жаль. Его лично знали многие дети-подростки нашего города, очень интересный и неординарный человек, играл в массе спектаклей. Последний раз мы видели его в роли Князя в спектакле по Достоевскому "Дядюшкин сон" - море юмора и доброй сатиры. Очень жаль...