Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1731 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
21.01.2016 - 19:31
: 4248

Хорошего дня всем!
У нас в этом году преотличная зима: ни снегопадов сумасшедших, ни морозов особых, ни плюсовых оттепелей!
Ночью выпал снежок небольшой, чистота, красота, теплынь - всего - 12!
У меня сегодня кулинарный день для мамы, закончу и пойдем гулять.
А, с утра заказала последнюю надеюсь, что последнюю стеклянную дверь в свой зимний сад на веранду. Уже не терпится туда все цветы перенести оставшиеся в живых.

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
Ворона Капа пишет:

преотличная зима:

Это хорошо, когда комфортно.

Ворона Капа пишет:

стеклянную дверь в свой зимний сад на веранду. Уже не терпится туда все цветы перенести оставшиеся в живых.

у меня разом зацвели после нового года орхидея, спацифилум и декоративное каланхоэ good смотрю, радуюсь - за окном на подоконнике сугроб снега, а тут красота такая...

Россия
Ворона Капа пишет:

думается мне, что котЭ нас...л в горшок,

это еще и такие от них последствия shok

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488

Всем привет! hi

Ворона Капа пишет:

И мой любимый цветок вянет..

Лена, это случайно не афеландра ?

Поляничка пишет:

Лена, это случайно не афеландра ?

Полина, привет!
Этот цветок из офиса, и до сих пор не знаю его названия, лет 10 у меня...если не больше. Там у нас директор была - цветоненавистница)))) велела все цветы в коридоры выставить)))) так он у меня дома и оказался.

Посмотрела афеландру. Нет, мой - не она laugh не цвел ни разу....и вообще он другой.
Но тоже интересный: листья меняют окраску в зависимости от освещения, от темно-зеленой до ярко-желтой.

Россия
Ворона Капа пишет:

Посмотрела афеландру. Нет, мой - не она

Еще похоже на санхецию . У меня было растение , похожее на них, но тоже не цвело...а я так хотела...

Россия
Мечтатель пишет:

несун?ша

А между прочим, стыренные цветы лучше приживаются , это касается и отломанных листиков ( у фиалок, например) и черенков blush2

Россия
pere4nica пишет:

А никто не знает, где в деревне узнавать о безхозных домах? Администрация района? Какой нибудь сельсовет?

Скорей всего. Или у жителей деревни, наверняка они мнооогое знают, даже в подробностях)))

Россия
Мечтатель пишет:

Вечером свою новость расскажу,когда все соберутся.

Скажи по секрету, я одна из всех... wink

Мечтатель пишет:

Не угадаете.

Тем более знаешь, что не угадаю...

Мечтатель пишет:

Ворона Капа пишет:

цветок у меня дома и оказался.

[изображение] несун?ша [изображение]

Журнал "Фитиль" по тебе скучает.

Спасатель чип и дейл спешат на помощь цветочный))))

И новость, давай уже, говори, не томи душу а то взорвемся от любопытства face

Неля, надо спрашивать в администрации поселения дома или их части, находящиеся у них на балансе.
История пятистенка со мной по соседству: дом на две половины. В одной умер хозяин, наследников нет. Предложили выкупить второй соседке- старушке, ей не надо. Половина дома отошла государству. Потом ее выкупили у сельсовета две сестры, буквально за копейки. Через какое-то время умерла хозяйка-старушка из второй половины, наследников тоже не было и эту часть купили сестры, став полными хозяевами целого дома. При чем выкупали они эту недвижимость по оценке БТИ, а не по рыночной стоимости.
Поэтому спрашивай, не стесняйся, вдруг и тебе так же повезет.

Соловья песнями баснями не кормят (с) ты новость сообщай, не интригуй lol

Песня моя любимая super полная флешка Высоцкого у мну есть

И сидел я на куФне с разбитым лицом,
Сделал вид, что пошел на попятную,
Развяжите, кричал, да и дело с концом...
Развязали, но вилки попрятали))))

И еще

Налетел на самосвал, к Склифосовскому попал
Навестить меня ты даже не пришла
Но ты не радуйся, змея, скоро выпишут меня
Отомщу тебе без всяких.....дальше забыла))))?

pere4nica пишет:

Мечтатель пишет:

В оригинале..В.С.Высоцкий

Мишка Шифман

ю.

1972

Не слышала раньше, спасибо)

Неля, это баллада good моя любимая у Высоцкого.

Россия
pere4nica пишет:

А никто не знает, где в деревне узнавать о безхозных домах?

Неля, только ездить-спрашивать-знакомиться( админ МО или, как оно у вас зовется, соседи)-оставлять свои координаты( это если место определено и уж очень подходит со всеми вытекающими). Звонки и авито - тоже помощь, но... не особо реальная и практическая. Я года три назад - сначала с риэлтором, потом с соседским фермером, потом с продавщицей в сельпо пообщалась - и все, как на ладони и других вариантов еще накидали good

Мечтатель пишет:

расскажу,когда все соберутся.

Женя, у меня режим, но я буду ждать до последнего. Владимира Семеновича пока давай послушаем, на твой вкус)) - папа всегда мой его исполняет, чередуя с испанскими исполнителями. Запишу как-нибудь, как он играет wub - покажу.

Россия
Ворона Капа пишет:

к Склифосовскому попал
Навестить меня ты даже не пришла
Но ты не радуйся, змея, скоро выпишут меня

good как он мог так писать... будто разговаривая.

Ворона Капа пишет:

это баллада

Лен, ты читала его "Романы о девочках"? Я в лет 16 книгу взяла с полки - а там.. shok именно оттуда нервный, взрослый, доступный и ... грязноватый мир тогда открылся. До сих пор помню его фразы ну, я натура чувствительная, что с меня взять

Россия

Двор. Снег удивляет четкой геометрией- так ровно на крышах гаражей и раздевалках стадиона. Справа виднеется длинное здание нашей школы.

Вложение
img20190130190715.jpg
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Лен, ты читала его "Романы о девочках"?

Нет, даже не слышала blush2 поищу теперь

Он мне раньше не очень нравился гуляка, пьяница и наркоман, голос хриплый....
это теперь, со временем - начала понимать ... смысл...ну и в свете сегодняшнего беспредела - вполне себе невинно выглядят его похождения

Россия
Ворона Капа пишет:

Он мне раньше не очень нравился

С ним выросла, хоть и не понималасейчас, может, тоже ни фига. Папа на балконе наигрывал всегда, прихожу домой - звучит, они до сих пор вспоминают - включают пластинку, там "Еще не вечер" и я начинаю бегать от стены к стене, прыгать, подпевать - энергия, что ли какая-то.

Ворона Капа пишет:

Нет, даже не слышала

может и не читать... scratch_one-s_head

Россия

Саша :smile3:, как покатушки? Хапнул детских эмоций? super

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

может и не читать...

Было бы современное что то хорошее - не стала искать... но новые книги редко радуют пятьдесят оттенков непоймичего. Поэтому лучше читать старое классику.
И смотреть старые качественные фильмы.
Вот никогда раньше не нравился "принц Флоризель", а сейчас смотрю и наслаждаюсь много ушедших актеров, великолепный состав, тонкий юмор " у нас в Баккардии прятки - национальная игра" good

Мечтатель пишет:

Надеюсь,что каждый меня поздравит. Состояние юноши и в душе весна.

Даже не знаешь, что и думать dntknw то ли жениЦца надумал, то ли дедушкой стал victory
Ты выиграл те самые питсотмилльЕнофф?! shok

Мечтатель пишет:

Ворона Капа пишет:

Ты выиграл те самые питсотмилльЕнофф?! [изображение]

А нафиг те мильёны нужны? Как Шура Балаганов будешь думать,куда их деть.

чЕ тут думать то, сообща быстренько промотаем: "мороженое, газироффка" (с) lol мопед, опять же, новый купим, а на остальное "на Кавказ поедем, киндзмараули, мукузани пить" (с) Зигзаг удачи.

Мечтатель пишет:

Ладно,не буду тянуть козу за хвост.

Переоформил дом. Из Нежилого в Жилой. Спутником границы участка, технический паспорт дома. Теперь можно прописываться.

Поздравляю! Теперь ты настоящий домовладелецХозяин! yes2 victory roma

Россия
Мечтатель пишет:

Состояние юноши и в душе весна.

так... значит, ждем.

Ворона Капа пишет:

но новые книги редко радуют

Согласна. Для меня - вечен весь Бунин, Куприн и Ремарк, "Бикини" Януша Вишневского - из его последнего.
"Зулейха открывает глаза" - до конца не смогла прочесть. Вова, Костя - мне интересно было бы Ваше мнение по этому произведению.

Россия

Женя, ты молодец и поздравляю. Без предупреждения можно в гости к Хозяину нагрянуть?

Россия
Мечтатель пишет:

Но весной.

Мы в резервации пока.Захочешь - не доедешь.

Россия
Мечтатель пишет:

И имя индейское. Поющая Иволга

angel
ничего про индейцев не знаю scratch_one-s_head лишь инфа из музея в Латинской Америки.

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
Ворона Капа пишет:

Мечтатель пишет:

Ладно,не буду тянуть козу за хвост.

Переоформил дом. Из Нежилого в Жилой. Спутником границы участка, технический паспорт дома. Теперь можно прописываться.

Поздравляю! Теперь ты настоящий домовладелецХозяин! [изображение][изображение][изображение]

Что оформил, конечно, замечательно. good Только немного грустно. Теперь и у тебя ноги "в землю врастут". Как жениться будешь? Девчата, согласные на переезд, редко встречаются.

С утром!

Aleks35 пишет:

pere4nica пишет:

В Половинках перекличку устройте, кто готов [изображение]

Там готовы поделить шкуру не убитого мамонта, а вот на остальное наврятли. [изображение]

Привет всем!

В половинках интересно выводы делать.

02.05.2016 - 13:32
: 603

[quote=Ворона Капа]
о том , что персонаж из себя представляет. И можешь до буквы просчитать, кто и что напишет
в людях разбираюсь, и как всё предсказуемо
может, я ведьма, а не фея вовсе
Расскажите про меня))) hi
Жутьььььь)) как интересно) blush2