Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1733 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
россия
: -Донбасс - Рязанская губерния.
05.06.2015 - 00:33
: 1887

Оля поздравляю!!!

Вложение
pozdravlenie-s-dnyom-rozhdeniya-olge-otkrytka.jpg
21.01.2016 - 19:31
: 4248
Aleks35 пишет:

pere4nica пишет:

Aleks35 пишет:

Зачем лопаты на легке едь, лопаты здесь найдем

Ладно, к чёрту лопаты, ехать то куда? [изображение]

Уральская рублевка [изображение]

Уральская хруЩефка все на головах друг у друга, участки по 8 соток если 12-15 соток у кого - уже простор lol
Недавно с пруда смотрели на прибрежные дворцы - вот весь участок этим дворцом и занят, а по бокам такие же соседские стоят даже воздуха нет, кроме стен ниЧо нивидно.
Хорошо, что я на другой окраине, среди деревянных сарайчикоф, в нашей коммуналке все равны и домик у меня в обтяжку face

Aleks35 пишет:

Ворона Капа пишет:

Aleks35 пишет:

pere4nica пишет:

Aleks35 пишет:

Зачем лопаты на легке едь, лопаты здесь найдем

[развернуть]

[развернуть]

Ладно, к чёрту лопаты, ехать то куда? [изображение]

[развернуть]

Уральская рублевка [изображение]

Уральская хруЩефка все на головах друг у друга, участки по 8 соток если 12-15 соток у кого - уже простор [изображение]

Недавно с пруда смотрели на прибрежные дворцы - вот весь участок этим дворцом и занят, а по бокам такие же соседские стоят даже воздуха нет, кроме стен ниЧо нивидно.

Хорошо, что я на другой окраине, среди деревянных сарайчикоф, в нашей коммуналке все равны и домик у меня в обтяжку [изображение]

Не прибедняйся хороший район у тебя лес рядом.

Конечно хороший патамуШта далеко от воды, и да, лес рядом видно, наши избушки низкие, небо не закрывают. good laugh

Необъятная
: Мглин + Самарская
02.04.2017 - 18:24
: 9533
pere4nica пишет:

на промальпе поработала,

у меня почти все друзья промальп))) Один сейчас туры - восхождения делает. В основном на Эльбрус, Безенги. Заодно дайвер (инструктор), делает дайв туры в Дахаб))) Дочка альпинизмом занималась....Как мне это близко))) жаль, что сейчакс нет размера беседки, чтоб на меня налезла))))))))

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
pere4nica пишет:

отправляйте к Сано на всякий случай, а то вдруг приеду туда, а там снег закончился, и чё делать буду

Первые три дня, на диване лежать, говядину есть и ... Сано вдохновлять. agree (гу нас у русских говорят -гость, три дня гость) А потом разберётесь, что дальше.

pere4nica пишет:

Дорогу знаю, конечную точку маршрута обозначьте хоть, а то заблужусь
Вот так всегда, наобещают гору снега, и всё, на этом все разговоры

Закрытая секретная зона - их "рублёвка". wacko2 если ещё и с мясом обманут... laugh
dntknw dntknw

yes2 yes2
Оленька! Поздравляем тебя С Днём Рождения!

Хотелось бы СССР

Сегодня ещё две памятные даты.
День окончания Сталинградской битвы!
В связи с этим хотим познакомить вас с одним из эпизодов этой битвы.
Рейд корпуса генерала Баданова В.М. по немецким тылам.
Этот героический рейд, стал звёздным часом для нашего легендарного танка Т-34, и оказал большое влияние на весь ход битвы и приблизил её окончание. (Чтобы не расстраивать тех, кто не людит длинные посты, дадим ссылку)
https://www.anaga.ru/badanov-tatsinskaya.html
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!!! Подарившим нам Победу!!!

И ещё сегодня 115 лет со дня рождения знаменитого лётчика "Сталинского сокола" Валерия Павловича Чкалова!.
http://new.nnov.org/new/1313920.html

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Доброго субботнего вечера! все дела переделала, Дашу в молодежку отвезла, новую подушку себе купила- все собиралась поменять и никак, надо еще одну заменить.
Оле позвонила, поздравила - у нее там такой веселый шум-гам стоял, братья-сестры-друзья поздравляют ее, обещала в понедельник быть!
Неля, давай вдвоем в Сысерть рванем clap Там так красиво у них.. wub и все, как я люблю - лес есть, озеро есть, снега мало, морозец, мясо и собака, даже две.сделаю вид, что про кота я не помню

Россия
pere4nica пишет:

Ой, что то я вдруг забыла, зачем к Сано собиралась

Неля, я тебе напомню, когда ты уже мясо не сможешь есть)))

Россия
Двое из ларца пишет:

Подарившим нам Победу!!!

да, и низкий поклон.

Двое из ларца пишет:

Чкалова!.

Спасибо, братья!

Россия
Aleks35 пишет:

Два кота целых,

это лишнее..

Aleks35 пишет:

да еще баня есть

а вот это - отличная составляющая! good

Россия
Aleks35 пишет:

Меньше чем в Саратове

Саша сразу смекнул, в чем моя радость приезда в Сысерть)) laugh . И да, снег, даже в два см, чистить не буду - меня от него тошнит, даже от слова. поэтому вы меня и не пригласите cry

Россия
Aleks35 пишет:

Красную дорожку готовить

да брось, я привычная по сугробам, на кой она

Россия
pere4nica пишет:

Поездом давай

Давай! хоть напьюсь высплюсь.

pere4nica пишет:

вина возьму

Только сухого beer
Корпоративная вечеринка подходит к концу.
-Елена, вы любите сухое вино?
- Да. Насыпайте.

pere4nica пишет:

вдохновительницей будешь

да, читать стихи в тамбуре я могу))) а там Лена с Сашей подменят victory

Россия
Aleks35 пишет:

на самолете быстрее и ближе

у нас трамваи не ходят, а ты про самолет!

Aleks35 пишет:

Баньку когда затоплять?

сообщим.

Aleks35 пишет:

только частушки не приличные

это я тожелюблю могу, но, правда, в моем репертуаре только лишь произведения автора из Воронежа.

Россия
Aleks35 пишет:

для взлета полосу почистить это меньше чем все пути трамвайные

да ... 3 тысячи 200 метров ( по максимуму) для взлета против семи -восьми трамвайных маршрутов города.

Россия
Мечтатель пишет:

Елена,а что там вчера в театре давали? В буфете.

кстати, о буфете)))
Вообщем, в ТЮЗе в декабре минувшего года премьеру давали "Белой гвардии", и вот я наконец-то посетила действие, так как на прогон не смогла попасть, а глянуть чего состряпали очень хотелось. Юлия, наш оператор компьютерной верстки и человек, который знает ВСЕ, присоединилась ко мне. Сколько же у нее информации и знаний в голове, вы не представляете.
На подходе к театру, мне позвонила мама и потребовала сходить в буфет и поесть,а еще лучше выпить. Я сказала, что не могу себе такого позволить( где-то это я уже говорила), и мы скрылись в новом ( который строили около 20 лет) здании театра.
В буфете давали - чай-кофе-напитки безалкогольные, слойки-сочники-плюшки и шоколад. Я попила воды, Юля - какао. Потому что в ТЮЗе (Юного зрителя) выпить не подают))) это вам не драматический и не опера ( в Москве на Онегине восполню). А так-то мой спутник не отказалась бы от коньячка. Да и я тоже, если б не руль.
Постановка понравилась. Молодежь сыгранная, но не окрепшая телом. Смотрится на почти одном дыхании. Рядом с нами сидел Игорь Баголей - заслуженный артист, артист театра драмы нашей, режиссер, и преподаватель театрального факультета консерватории. Буквально днем раньше он был представлен труппе ТЮЗа, как новый директор театра - очень интересный дяденька. Видимо, смотрел со стороны на своих подопечных, от этого мы с Юлькой еще больше нервничали и жалели, что коньяка у нас нет.

Россия
Aleks35 пишет:

Надо было директора раскрутить на обмывание доьжности

была такая мысль)) но он настолько был весь там, что мы не смогли себе такого позволить. Единственное, что спросили - а вы играть будете теперь? он сказал, что - да.

Россия

Неля, в Казани теперь ТРИ объекта высокой культурной значимости списка ЮНЕСКО. clap Свияжск в том числе. Летом приеду в обязательном порядке. Ислам поволжский - не поняла, что имели ввиду. Но мне надо.

Хотелось бы СССР
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

все, как я люблю - лес есть, озеро есть, снега мало, морозец, мясо и собака, даже две.сделаю вид, что про кота я не помню

Aleks35 пишет:

Два кота целых,

Саша! По секрету тебе скажем, Лена котов не ест. laugh

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

это лишнее..

Когда есть говядина, живая вода и баня, коты точно лишними будут.

Aleks35 пишет:

Вот блин стихов не знаю, только частушки не приличные и то после литра- полтора живой воды

С живой водой и в такой компании, dri да после бани, сам, на ходу сочинять будешь. yes2
Как сейчас модно говорить -зажгёте. good И снег сам потает, и весна начнётся. clap

Россия

Привет! Снега нет - хорошо. Морозец -7С, чудесно. Солнце не слепит - вообще отлично. Вода из родника была добыта нечеловеческими усилиями - у нас на горе три спортивных объекта и лес с лыжней. В выходные всегда народ толпится, а уж когда снег и дорога в полполосы - это просто аттракцион. Но я проехала, хоть полпути и задним ходом пришлось ползти. Зато теперь бульон варю clap и вода в запасе)))
Даша вновь приглашена руководителем-мадрихом на семинарвновь начинаются поездки, слава богу, первый проводится на базе нашего города. Такой восторг у нее, что приедут друзья с ПФО и СНГ - только об этом и твердит.. Даня, Маша, Сема, Полина, Яша, Лена - маамаа, ты представляешь!!! ya laugh они теперь к нам приедут)) а можно в гости? а можно туда? а хочу показать... и на тренировку взять их))) Завидно даже, что таких эмоций у меня уже нет в принципе. Возраст у нее:good: ,а сил сколько shok - стараюсь тоже чего-нибудь хапнуть от этих деятельных подростков. smile3

Привет, Казань! roma и все остальные города мира! hi
Как в Казани со снегом?
В окрестностях Екатеринбурга - великолепно, вчера сантиметров 20 насыпало, ночью - выше щиколотки и до сих пор идет! Наконец то у нас началась зима! clap

Россия

Доброго утра! Под окнами всю ночь дорогу скребли, теперь за горами снега даже идущий трамвай не видно))

Вложение
img20190204084214.jpg
россия

Кошмар shok ,Лен, снег не вывозят у вас или не успевают?

Россия

Марин, не вывозят, в основном. Так, фрагментами и не часто((

россия

Дааааааа, в Ульяновске вывозят и чистить успевают-молодцы super у нас сегодня тепло -5 всего и снежок идет.

Россия

Молодцы, ульяновцы good Но так-то я уже привыкла. Ничего страшного, кроме потерянного времени...

Я уже, нагреблась - три часа снежного фитнеса при - 27 yes2 так- то все неплохо, но провода от моей маленькой машинки замерзают и не гнутся, боюсь сломать.
Поэтому дочищала лопатой - сжигала калории и грелась laugh

Лен, как ваш саратовский снег на екатеринбургский похож цветом laugh зато в деревне чисто victory

Моя тропинка к лесу, еле пробила в сугробе.

А это сосед трактор вызывал лентяй face

Россия
Ворона Капа пишет:

как ваш саратовский снег на екатеринбургский похож цветом

одно лицо))) laugh так хотела, чтоб до вас дошел без изменений цвета и фактуры))

Два лица снега laugh

Кстати, в Екатеринбурге заказывали исследование на предмет местной липкой грязи и откуда она берется. До сих пор результат неизвестен и грязи меньше не стало. От тюменцев не раз слышала, что их поражает наша грязь, в Тюмени гораздо чище тот же миллионник, тот же климат, расстояние меньше 400 км dntknw

Россия
ИРИНА_К пишет:

Что это?

Будем надеяться, что шприцевали лишь водой для увеличения веса.