Про себя Вы и сами все знаете, наверно...зачем Вам чужое мнение
У Вас фото нравятся, особенно с дельтаплана , показывайте чаще сами его построили или прокатный?
Доброе утро! Заехала в цветочный магазин по пути на работу - у сотрудницы др сегодня. Мама дорогая, какое изобилие и красота посреди зимы. Ромашки, тюльпаны, пионы и еще такие удивительные, даже названий не знаю. Спросила и забыла)), уж про розы-хризы-астральмерии не упоминаю. Может, работу сменить
Ворона Капа пишет:
И можешь до буквы просчитать, кто и что напишет
За несколько лет угадываешь даже того, кто переобулся скрывается под новым ником. Такое тоже частенько бывает...
Всем хорошего дня!
Всем привет!
Женя, поздравляю с
"Мечтатель пишет:
Ладно,не буду тянуть козу за хвост.
Переоформил дом. Из Нежилого в Жилой. Спутником границы участка, технический паспорт дома. Теперь можно прописываться." ! Но узнала я об ентом из комментариев, поентАму ты - редиска Усё понятно, ты теперь как собственник дачного дома, прячешься от налоговой)))
А вот то, что :
Полтора часа в дороге и я снова дома. Кот скучал, собака тоже. Спасибо блаблакару, сегодня ехали без дозаправки))))и в машине никто не чихал. В Екатеринбурге карантин по гриппу, закрывают школы и садики.
В свете последних событий со снежного фронта из Саратовской, где к 40 населенным пунктам отрезаным от мира жители не могут проехать по занесенным дорогам - у нас с транспортом все прекрасно. хотя блаблакар грозятся закрыть после новогоднего убийства
Мы сваты. Мы пытались к хорошим девчатам интерес у потенциальных женихов вызвать. А то строчат в темах, а кто за буквами не видно. Вот мужики и "топчутся" в нерешительности.
По поводу горок и ватрушек/тюбингов - я их боюсь именно как средство скатывания с горок. У нас девушка в Альметьевске с горки на ватрушке в столбы металлические улетела. Спасли вроде.
Мы в детстве на обычных санках катались, и чтобы не улетать куда не надо, животом на санки ложились, и если надо было подрулить, нужной ногой подтормаживали.
хотя блаблакар грозятся закрыть после новогоднего убийства
Клиент убил водителя? У нас по этой погоде призывы к водителям - сажайте к себе мерзнующих на остановках людей. Нет, я на такое не способна. Два раза подвозила детей-школьников, лет 10-12. Взрослых не посажу.
pere4nica пишет:
Лена, как до дома добралась?
можно сказать, что нормально)) спасибо
pere4nica пишет:
я их боюсь именно как средство скатывания с горок.
соглашусь. Впервые каталась на тюбингах как раз в горнолыжном центре "Казань" - Даша уж очень хотела. Но на третий день пребывания девушка поломалась так, что я больше на уговоры ребенка не поддавалась. Про снегокат вообще молчу. У Саши хотя бы на горке препятствий рядом нет, и не перенаселена она катающимися - уже безопаснее.
Всем привет!
У нас снегопад! Наконец то, зима уже заканчивается, а снега не было почти. Скучала без снегопадов С утра почистила заезд, снова сантиметров пять лежит. Еще снежные сутки обещают, наиграюсь своей машинкой если не сломается.
вчера на остановках нашего города люди практически топтали друг друга. Автобусы проезжали запруженные остановки, потому что транспорт пытались взять штурмом, люди выходили далеко от намеченной точки. Реально, слезы наворачивались, глядя на это. Не пойму, все же, снег настолько не мог дезорганизовать все...
У нас в таком масштабе и так неуправляемо - впервые. Про автомобили и пробки - молчу, понятно, что машин больше и больше , город такой же, как и сорок лет назад, но за мои 15 лет стажа - не припомню такого... слово только матерное приходит на ум.
Снежный коллапс в городе, это кошмар, конечно.
Одно дело чистить дорожки вокруг дома и никуда не торопиться ...и совсем другое - обычный рабочий ритм в таких условиях поддерживать.
Если у вас трамваи стоят и метро нет, понятно, что остальной транспорт перегружен
в новостях говорили, что где то людей с водительскими правами в общественном транспорте бесплатно возят, как бонус, за то что они своими машинами город не перегружают, не у вас, случайно?
Столько снега за день нападало, что бублик с горки не едет, буксует.
нет, не у нас. Если б транспорт ходил, как надо - я б и не думала в такой ситуации со снегом- на трамвай пересела, остановка около дома, пустой идет с конечной, по выделенной линии - красота.
это не снегопады, а так....баловство. Не помню какой год, 2009 или 10-й Навалило ппц. Из дома выхожу - вместо проема снег)))) откопала. Машина? Да нее...ну вас)) пошла пешком. Зачем и куда? На экзамен! автобусы и маршрутки не ходили от слова совсем. Пришлось из поселка в город идти 8 км по сугробам по пояс. Дошла, хоть и с большим опозданием. Комиссия сидела в полном составе тк домой уехать не могла. Пришло нас всего 2 человека. Экзамен зачли без сдачи)))))))))))
в моем детстве ледянок не было))))))) были картонки и старые клеенки со стола тк пакетов пэ тоже не было. Ну и санки)))))) в Тольятти напротив дома лес был (13 квартал), ходили постоянно. Лыжи, санки. Даже физру в школе там в лесу проводили. Очень много было лосей и белок. А в Башкирии, в деревне у бабушки, катались на бараньих шкурах мехом к попе! Во клаааасс!!! Они жиром натертые, скользили хорошо. Там еще вокруг деревни горы...уууххх!
Дайте снега немного, кто нибудь [изображение] лопата в сарае скучает, колени захрустели [изображение]
У нас три месяца снега не было, пока не нарадуюсь, хоть и ходить тяжело по лесу)))
Три последних зимы с конца октября - начала ноября снега по колено выпадало и подсыпало регулярно, а в этом году голяк случился))) и вот привалило, наконец то ваш, наверно, казанский, нам достался
Про себя Вы и сами все знаете, наверно...зачем Вам чужое мнение
У Вас фото нравятся, особенно с дельтаплана , показывайте чаще сами его построили или прокатный?
Так то верно)
Не судьбой , не жизнью не обижен
Я себя считаю очень счастливым человеком
Ну вот, все сходится!
я таки ведьмахотя нет, просто созерцательДоброе утро! Заехала в цветочный магазин по пути на работу - у сотрудницы др сегодня. Мама дорогая, какое изобилие и красота посреди зимы. Ромашки, тюльпаны, пионы и еще такие удивительные, даже названий не знаю. Спросила и забыла)), уж про розы-хризы-астральмерии не упоминаю. Может, работу сменить
За несколько лет угадываешь даже того, кто
переобулсяскрывается под новым ником. Такое тоже частенько бывает...Всем хорошего дня!
Всем привет!
Женя, поздравляю с
"Мечтатель пишет:
Ладно,не буду тянуть козу за хвост.
Переоформил дом. Из Нежилого в Жилой. Спутником границы участка, технический паспорт дома. Теперь можно прописываться." ! Но узнала я об ентом из комментариев, поентАму ты - редиска
Усё понятно, ты теперь как собственник дачного дома, прячешься от налоговой)))А вот то, что :
Это замечательно!!! Так держать!
Во время гололёда, ходите предельно осторожно!
Мы пока думаем в этом направлении, а то пока сидящие в кустах решатся на решительные шаги.
Почему не в полном составе? где еще сестрёнка?
Тут видно, что горки у вас есть.
Неля! У нас мысли совсем другого плана, и не о себе. За девчат обидно, очень скромные тут собрались, ждут и молчат, и никто не знает какие они хорошие. Мы, как то пытались
https://fermer.ru/forum/archived/128620?page=583 с #17519
https://fermer.ru/forum/archived/128620?page=584
Горка просторная и, насколько это может быть, безопасная
Полтора часа в дороге и я снова дома.
Кот скучал, собака тоже. Спасибо блаблакару, сегодня ехали без дозаправки))))и в машине никто не чихал. В Екатеринбурге карантин по гриппу, закрывают школы и садики.Мне ещё час и тоже дома буду. Голова, как кастрюля.
В свете последних событий
со снежного фронтаиз Саратовской, где к 40 населенным пунктамотрезаным от миражители не могут проехать по занесенным дорогам - у нас с транспортом все прекрасно.хотя блаблакар грозятся закрыть после новогоднего убийстваХорошая горка.
Мы сваты.Мы пытались к хорошим девчатам интерес у потенциальных женихов вызвать. А то строчат в темах, а кто за буквами не видно. Вот мужики и "топчутся" в нерешительности.Мы в детстве на обычных санках катались, и чтобы не улетать куда не надо, животом на санки ложились, и если надо было подрулить, нужной ногой подтормаживали.
Так у всех было.
Доброго утра!
Типа гуляш из баранины с перловкой. Очень вкусно.
Клиент убил водителя? У нас по этой погоде призывы к водителям - сажайте к себе мерзнующих на остановках людей. Нет, я на такое не способна. Два раза подвозила детей-школьников, лет 10-12. Взрослых не посажу.
можно сказать, что нормально)) спасибо
соглашусь. Впервые каталась на тюбингах как раз в горнолыжном центре "Казань" - Даша уж очень хотела. Но на третий день пребывания девушка поломалась так, что я больше на уговоры ребенка не поддавалась. Про снегокат вообще молчу. У Саши хотя бы на горке препятствий рядом нет, и не перенаселена она катающимися - уже безопаснее.
Наконец-то неделя к концу подходит. Я вечером в театр, "окультуриваться")). Надеюсь, не опоздаю к началу. Думаю, во сколько бы выдвинуться((
это точно. Может, прям с обеда двинуться)))
Привет Точно)) жаль коньячку не удастся хлопнуть))
Не могу на это пойти)))
а так бы вечер еще больше удалсяВсем привет!
У нас снегопад! Наконец то, зима уже заканчивается, а снега не было почти. Скучала без снегопадов С утра почистила заезд, снова сантиметров пять лежит. Еще снежные сутки обещают, наиграюсь своей машинкой
если не сломается.вчера на остановках нашего города люди практически топтали друг друга. Автобусы проезжали запруженные остановки, потому что транспорт пытались взять штурмом, люди выходили далеко от намеченной точки. Реально, слезы наворачивались, глядя на это. Не пойму, все же, снег настолько не мог дезорганизовать все...
У нас в таком масштабе и так неуправляемо - впервые. Про автомобили и пробки - молчу, понятно, что машин больше и больше , город такой же, как и сорок лет назад, но за мои 15 лет стажа - не припомню такого... слово только матерное приходит на ум.
Снежный коллапс в городе, это кошмар, конечно.
Одно дело чистить дорожки вокруг дома и никуда не торопиться ...и совсем другое - обычный рабочий ритм в таких условиях поддерживать.
Если у вас трамваи стоят и метро нет, понятно, что остальной транспорт перегружен
в новостях говорили, что где то людей с водительскими правами в общественном транспорте бесплатно возят, как бонус, за то что они своими машинами город не перегружают, не у вас, случайно?
Столько снега за день нападало, что бублик с горки не едет, буксует.
нет, не у нас. Если б транспорт ходил, как надо - я б и не думала в такой ситуации со снегом- на трамвай пересела, остановка около дома, пустой идет с конечной, по выделенной линии - красота.
это не снегопады, а так....баловство. Не помню какой год, 2009 или 10-й Навалило ппц. Из дома выхожу - вместо проема снег)))) откопала. Машина? Да нее...ну вас)) пошла пешком. Зачем и куда? На экзамен! автобусы и маршрутки не ходили от слова совсем. Пришлось из поселка в город идти 8 км по сугробам по пояс. Дошла, хоть и с большим опозданием. Комиссия сидела в полном составе тк домой уехать не могла. Пришло нас всего 2 человека. Экзамен зачли без сдачи)))))))))))
в моем детстве ледянок не было))))))) были картонки и старые клеенки со стола тк пакетов пэ тоже не было. Ну и санки)))))) в Тольятти напротив дома лес был (13 квартал), ходили постоянно. Лыжи, санки. Даже физру в школе там в лесу проводили. Очень много было лосей и белок. А в Башкирии, в деревне у бабушки, катались на бараньих шкурах мехом к попе! Во клаааасс!!! Они жиром натертые, скользили хорошо. Там еще вокруг деревни горы...уууххх!
С утром всех!
Олечку с днем рождения !
Счастья, радости, удачи! Пусть все сбывается и получается!
У нас три месяца снега не было, пока не нарадуюсь, хоть и ходить тяжело по лесу)))
Три последних зимы с конца октября - начала ноября снега по колено выпадало и подсыпало регулярно, а в этом году голяк случился))) и вот привалило, наконец то ваш, наверно, казанский, нам достался
Всем приветы! у нас солнечно -15, со снегом все нормуль, есть , но в меру.